Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропинка у озера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюда выходят из канализации тайной комнаты.

0

2

Джинни выбежала из трубы одной канолизации, которая вела в тайную комнату с дядей Филчем. Подул ветер, который спутал рыжие волос Джинни. Джинни обернулась и посмотрела на Рона.
-Да что-то я не подумала, что тут так будет холодно!  что за бред закрывать Хогвардс, Джинни Уизли всегда найдет где вылезти,-джинни мило улыбнулась Рну и пошла вперед, так как магия была запрещена вблизи Хогвардса. Некотрые счтали, что это чушь, но эти слухи были проверены. Если доверять им то ученик, который ещё использует магию возле Хогвардса или в Хогвардсе, после отбоя и даже до без ведома учителей будет подвергнут самым страшным наказаниям. Минерва покрыла весь хогвардс магией и теперь при каждом использовании магии точнее где на использовалась появляеться филч. Исключения : гостинные факультетов, и кабинеты. Трансфигурация запрещена везде и этот повод сейчас напрягал Джинни больше всего.
Где этот камень про который мне говорила мама. Не ужели я его потеряла...Госпади мы нарушаем с Роно десятки правил, и толко из-за того что бы предупредить Перси.
Не игости Джинни это плохо для тебя закончица.
Уже плохо начинаеться пивз и филч в одном флоконе, это я скажу тебе очень плохо.

У Джинни сильно кружилась голова, наверное в её голове говорила та бутылка шампанского. Дул сильный ветер. Джинни обняла себя руками и водила глазами по снегу. Снег прияно хрустел под ногами, но сейчас не до этого Джинни не как не могла найти эту возвшенность под снегом про которую говрила ей мама.

0

3

Гарри выбежал наружу и глотнул морозного воздуха. Какого чёрта вы делаете?! - слегка раздраженно спросил Гарри. что за бред закрывать Хогвардс, Джинни Уизли всегда найдет где вылезти И правда! прежде чем вылезать надо было подумать об одежде! - парень поёжился от холода и перевел взгляд на Рона. Хорошо, что хоть Филчу не попались...
Гарри заметил, что Джинни что-то выискивает глазами по снегу. Вид у нее был слегка обеспоенный и парень уже спокойно спросил: Джинни, что-то случилось?

0

4

Рон вышел вслед за сестрой -Да что-то я не подумала, что тут так будет холодно!  что за бред закрывать Хогвардс, Джинни Уизли всегда найдет где вылезти даа...ну ничего-нам непривыкать.. неуспел парень перевести свои мысли в слова как на них обрушился Гарри,который пыхтя буквально вылетел из трубы.  -Какого чёрта вы делаете?! Рон просто пожал плечами а я откуда знаю, это вон моей дорожжайшей сестрёнке нетерпится приключений найти себе на одно место -БУ! У рона аж сердце подпрыгнуло, когда Луна вылетела на них изза дерева на ходу забрасывая вопросами и что это вы тут делаете? А?

0

5

Гарри?! Полумна? Как ты вшла из Хогвардса, все же двери закрыты?!! Джинни мило улыбнулась всем находящим, - Надеюсь все из вас знают правила трансфигурации?!
А как Лунти прошла по окретностям...так....они же закрыты...может она по ним не прохола? может она вообще через другой ход вышла? А не много ли я себе задеаю вопросов ? А знаю ли я на нах ответы? так...
Проделав несколько кругов на засыпанному снегом бегеру озера, Джинни все таки нашла тот камень о котором ей так много рассказала её мама.
" Джинни это единственное место в Хогвардсе из которого можно трансфигурироваться! Да из других мест просто  не возможно, это охраняеться магией подле жёлтого дуба лежит этот камень, свиду он пахожь на остальные камни, но это не так, он слишком плоский и неправильной формы чтобы походить на остодьнве камни,только встав на него и повернуться спиной к озеру можно телепортироваться."
Джинни, ногой очистила камень от  снега, девушка выташила палочку и произнесла закленание, которое они недавно проходили по трансфигурации, но не чего не произошло, девушка так и стояла на том камне на котором стояла.
"Джинни запомни, только будь ты семикурсницей ты сможешь телепортироваться с этого камня!"
Гарри, Рон теоритически только вы можете телепортироватьс с этого камня, прихватив нас с Луной с собой. - сказала жини и спустилась с камня.
Ну вот не везёт как не везёт, хотя тут же Гарри... Джинни мило улыбнулась.

0

6

- Джинни, скажи, пожалуйста, кого и зачем ты собралась трансфигурировать? - парень подошел к девушке и приложил свою руку к ее лбу, - Мне кажется ты перепила. Трансфигурировать можно в любом месте замка... Гарри резко отвернулся почувствовав запах алкоголя от девушки. Никогда не думал, что почувствую этот запах о Джинни... - мелькнула мрачная мысль. Парень вопросительно посмотрел на Рона, вторя вопросу Полумны.
Что МЫ собираемся делать? - снекоторой долей интереса и легкого раздражения произнес Гарри.

0

7

- Джинни, скажи, пожалуйста, кого и зачем ты собралась трансфигурировать? - сказал Гарри. Эта фраза выаела девушку из себя, ей резко захотелось пульнуть обездвиживающим закленанием в Гарри.
-Мне кажется ты перепила. Трансфигурировать можно в любом месте замка...
-Гарри не будь маленьким!!!! Ты что не знаешь про сегодняшнее положение замка?! А Пожиратели? А запрет на трансфигурацию? А запрет на точто нельзя выходить после 8 часов из замка? Ты что не читал устава, котрый сделала Минерва? А то что в Хогвардсе уже предметы видут пожиратели, тебе тоже не чего не говорит? А что Рон тебе не сказал? Джинни посмотрела на Рона и обобряюще кивнула. Правильно сделал, братик..... ейчас всё узнает!
-А ты в курсе, что на нору напали? Или тебе это тоже не извесно? А точто Перси перешел дорогу Темному Лорду? Страно что Рон тебене чего не сказал.
Хмыкнув Джинни пнула камень с которого надо телепортироваться.
-И я не пила... - тихо сказала Джинни.
-Что МЫ собираемся делать? - опять что-то сказал Гарри.
-Мёрзнуть блин,пока вы с Рональдом не додумаетесь нас перенести....
Джинни не довольно посмотрела на Гарри, мысль даже о том что он не чего не знает убила её.

0

8

Рон посмотрел на Джинни. Дае он уже во второй раз понял, что нужн делать, Джинни буквально все разложила Гарри по полочкам. Рональд хмыкнул и повернулся к Полумне.
а если меня укачает!? Вот Мисс капризон!
Иногда полезно быть немного не адекватной, тебя в серьёз не принимают и говорят прямо при тебе!
После сказанных Полумной сов по лицу Рона поплыла улыбка.
Джини, прекрати панику, с твоими всё в полном порядке, мне вчера пришло письмо от папы, он говорит, что всё хорошо, мне кажется газеты и остальные смии врут, с Перси тоже будет всё хорошо, а если кто-то вылезет за ограду, так не подумав, будет только хуже! Гораздо, пока Гермионы нет, я тут самая умная и начитанная, не в обиду конечно, дай мне подумать, постой спокойно хоть пару минут!
Лун, помойму Джинни не паникует, а просто объясняет
Рон потоптался на месте, так как становилось все холоднее и холоднее.
Джин, а разве Молли не говорила на счёт камня? На который н когда не наносят закленания...или... ну или что-то подругому, не в даюсь в суть.
Рон оглядел всех присутствующих и вздохнул.

0

9

-Джини, прекрати панику, с твоими всё в полном порядке, мне вчера пришло письмо от папы, он говорит, что всё хорошо, мне кажется газеты и остальные смии врут, с Перси тоже будет всё хорошо, а если кто-то вылезет за ограду, так не подумав, будет только хуже! Гораздо, пока Гермионы нет, я тут самая умная и начитанная, не в обиду конечно, дай мне подумать, постой спокойно хоть пару минут!
-Лун, помойму Джинни не поникует, а просто объясняет

Джинни посмотрела как припираеться лучшая подруга и Рон. Джинни была благодарна точто Рон её защищаетэ,н но все аки, возможно за несколько десятков лет поминялось палитика камня и защитное закленание уже н действует. Джинни подошла к ближнему дереву и оперлась на него. Осмотрев окружающих, взгляд остановился на Гарри. Кто-то явно не рубит фишку...Эх...
-Джин, а разве Молли не говорила на счёт камня? На который не когда не наносят закленания...или... ну или что-то подругому, не в даюсь в суть.
-Рон, вот как всегда в одну ухо влетает в другое вылетает. Мама говорила, что на камень несколько десятков лет наложили закленания, когда в Хогвардсе была такая же кризисная ситуация, и многие ученики телепортировались. Но Полумна права. И я считаю, что уже зкленание не действует, темболее Цисса и другие Снейп тот же знают пр него и наложили закленание.
Джинни улыбнулась и одобряюще кивнула Полумне. Кивок аля Полумна придлагай.

0

10

Гарри слегка недоуменно продолжал смотреть на Джинни, выслушавая остальных. Хорошо картина  - говорит Рон, говорит Полумна, а Гарри пялится на Джинни. И вдруг в словах Полумны мелькнуло нужное слово!
А запрет на трансфигурацию?
даже если их трансгрессия запрещина
Вот оно - подумал Гарри. - Всё ясно. Значит Нора в опасности. - гриффиндорец был полон решимости отправится в нору на спасение семейства Уизли не раздумывая.
нам нужно попасть туда незаметными! И я знаю кто нам поможет!
Скрывать существование мантии было не от кого... но она ведь находится в башне Гриффиндора.
В таком случае мне нужно веруться в башню, - сказал Гарри, - В тайной комнате сейчас Филч... да и Пивз там же... - парень повернулся к Джинни, - Может ты знаешь ещё один ход?

0

11

-В таком случае мне нужно веруться в башню... - начал Гарри.
Не хватало Филчу попасться! За одно за куртками сбегаем...
-В тайной комнате сейчас Филч... да и Пивз там же...
Наконец-то здравые мысли...Ой сейчас Рон заснёт...
-Может ты знаешь ещё один ход? -опять сказал Гарри.
-Ну можно через кухню, потом по дымоходу, а там по кладовку в башню попасть. Потому что если пойдём по лестницам, есть большая возможность попасться. Отбой уже как час.
Джинни выпрямилась и отошла от дерева. Скрестив руки перед собой девушка оглядела Хогвардс.
Так мы сейчас вышли из трубы...Блин надо пройти ещё немного....
Джинни хмыкнула и посмотрела наокружаеших.
Так я думаю, нам нельзя всем идти. Эти слова очень огорчили Джинни. Не много подождав, девушка продолжила Поподёмся.... Переминувшись с ноги на ногу, девушка вздохнула и опустила голову вниз.
Я могу остаться здесь с кем-нибуть. Пока надумаем как улипётывать....Из Хога.

0

12

Рон стоял и слушал все эти разговоры и с каждой минутой все больше понимал что надо скорей решать вопрос.
-Всё ясно. Значит Нора в опасности Голос друга звучал твердо и решительно -В таком случае мне нужно веруться в башню Рон прекрасно понял по какой причине  Мантия..  -Так я думаю, нам нельзя всем идти продолжала без остановки Джин -Поподёмся....Я могу остаться здесь с кем-нибуть. Пока надумаем как улипётывать....Из Хога. ну сестренка... хоть какие-то здравые мысли.ммм Гарри Рон повысил голос Джин права, но и одному тебе идти тоже нельзя.Всякое бывает... Парень посмотрел на возвышающийся над ними замок Надеюсь когда всё закончится мы еще встретимся... Рон решительно шагнул к другу Я отправляюсь с тобой... парень сделал серьёзное лицо, что удавалось у него довольно редко ...а Луна и Джинни останутся здесь..
Может они придумают как нам выбраться

0