Пара скамеечек стоят недалеко друг от друга. Недалеко от них небольная ниша, но не все про неё знают.
Смотровая площадка.
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-04-07 18:43:20
Шаг, шаг....Рикка поднималась по лестнице, ведущей на крышу и мысленно проклинала себя на дурацкую идею пойти и проветрится на свежем воздухе подальше от других. Она ценила минуты одиночества, когда оставаясь одной можно было подумать обо всем на свете и и принять правильные решения. Но эти минуты одиночества иногла тяжело ей давались..Особенно сейчас... Четыреста сорок пять, четыреста сорок шесть...А вообще, я в третьий раз сбиваюсь..
С визгом, которому позавидовали бы даже индейцы, Рикка наконец забралась на крышу, предварительно раз двадцать пнув ногой дверь, которая не желала открываться. Прихрамывая, гриффиндорка наконец добралась до заветной скамеечки и присев на неё стала растирать ушибленную коленку. Она конечно не было атлеткой, но пресс качала постоянно и от пробежек не отказывалась. Странно, обычно подьём не крышу не занимал столько сил. Стареешь, Эрика, стереешь.
Девушка откинулась назад и глубоко вдохнув, закашлялась. Воздух был очень холодный. Рикс завернулась поплотнее в мантию и постукивая друг об друна каблучками сапожек принялась размышлять о высоком и недосягаемом.
Отредактировано Эрика Мэй (2008-04-08 17:19:44)
Поделиться32008-04-08 18:58:08
Девушка медленно, аккуратно переставляя ноги с ступеньки на ступеньку, боясь оступится, лезла вверх. Блииин, ступеньки такие скользкие, как бы не сорваться... Алиса посмотрела вниз, на место ее возможного падения, вздохнув полезла дальше. Сейчас она была как раз посередине лестницы, что сверху, что снизу, одно расстояние... Так...еще немного осталось... Наконец забравшись, она прошла до двери и к ее удивлению она была приоткрыта. Чтож, кто-то облегчил мне жизнь, просто потому что мне не придется мучаться с ее открытием... Девушка, на всякий случай достав перед собой палочку, направилась вперед, к скамейкм. И уже через пару мнгновений, она поняла, что опасаться нечего. На скамейке сидела Эрика. Алиса убрала палочку. По-скотски подойдя сзади, она шепнуло ей на ухо. Привет!
Поделиться42008-04-08 19:16:28
Рикка откинув голову назад и прикрыв свои глаза с длинными ресницами просто расслаблялась, забыв об окружающем мире и всех его жителях и проблемах. Сейчас ей хотелос подольше оставаться в таком состоянии забытья и блаженства, но...
-Привет!
Рикка лениво приоткрыла правый глаз и посмотрела на Алису. Вот, кого я точно не ожидала здесь увидеть. Она прищурилась и полуухмыльнувшись прошептал в ответ.
-Бу.
Девушка потянулась как кошка и сверху вниз посмотрела на подругу. Хоть и нарушила одиночество, но всё же приятней коротать время с подругой, чем вооот с тем булыжником у стены.
-И тебе не болеть.
Она указала на место возле себя и приподняла бровки, делая тем самым пригласительный жест.
Поделиться52008-04-08 20:02:09
Девушка посмотрела на подругу. Что ты мне тут глазками стреляешь? Хихикнув спросила Алиса и села на скамейку, на корточки, рядом с Эрикой. Повисло странное, затягивающее молчание, которое грозилось продолжится на весь вечер. Алиса по своей дурацкой привычке начала теребить свои браслеты. Безделушки...так меня манят... Подумала девушка разглядывая это барохло, с которым она изрядно помучилась, потому что этот набор браслетов, подарил ей парень, с которым у нее был долгий и красивый роман, который, как казалось Алисе, никогда не закончится...Он предал меня... пронеслась мысль в голове девушки. Сука! Девушка сняла браслеты и выкинула их с крыши, потом посмотрела на Эрику. Бывает! Алиса заметила, что один из браслетов, зацепился за козырек и теперь висел там. Девушка встала, сняла браслет с козырька, подкинула его на "пыр" и навесом отправила его вниз, удивившись, что сразу попала по браслету, а не по воздуху как всегда, она проводила браслет глазами, убедившись, что он настиг своего места назначения, девушка вернулась к подруге и села на то место где сидела ранее. Погодка супер, да? Мега вопрос...
Поделиться62008-04-08 20:20:23
Что ты мне тут глазками стреляешь?
Рикка рассмеялась и Тряхнув копной тёмных волос из-под лобья посмотрела на собеседницу. Её забавляло вести себя подобный образом, такая себе любимая шутка, о которой все знали и редко воспринимали это всерьёз.
-Ну....Я имею на это право? А тебе что, не нравится?
Рикс снова рассмеялась и прижала ладошки к своим красным щечкам. Иногда её начинал раздражать этот постоянный румянец, из-за которого она была похожа на маленького ребёночка с рекламы рождественских туров с Лапландию. Такая себе невинная девочка-одуванчик...
Бывает!
Рикка с интересом наблюдала за тем, как Алиса избавляется от браслетиков и провожала глазами каждый из них. А можно было бы на очки позакидывать на ту башенку. Вслух свои мысли она не высказала. Рикка немного скривила губки и мельком взглянув на последний браслетик, которого постигла ужасная судьба быть сброшенным с высоты тридцатии метров, перевела взгляд на Алису.
-Угу...Погодка просто завораживает. Я давно ждала такой.
Рикс хмыкнула и скрестила руки на груди. От чего-то ей сейчас жутко захотелось повторить подвиг браслетиков Алисы. Голова раскалывалась, у девушки началась мигрень. Она прикрыла глаза и решила сконцентрироваться на чём-то повеселее....например на Гарфилде или на Спанч Бобе.
Поделиться72008-04-08 20:37:56
-Угу...Погодка просто завораживает. Я давно ждала такой. Алиса скрестила руки, этот жест означал, что мысленно она согласилась с собеседницей. Эрика, как отметила Алиса, посмотрев на подругу, погрузилась в свои мысли. Погодка конечно действительно была супер, но сильно давила на голову. Рендл встала и схватившись за голову, как будто была чем-то очень озабочена, начала ходить туда-сюда по площадке. Голова болела жутко. Я знаю что сейчас может мне помоч! Алиса достала из кармана пачку тонких сигарет и достав из них одну штучку, оставив остальных в гордом ожидании следующей ломки. Закурила. Неубирая пачку обратно в карман, подошла к Эрике. Будешь? Затяшувшись, протянув пачку вперед, спросила Рендл у подруги.
Поделиться82008-04-08 20:50:54
Будешь?
Рикка приоткрыла глаза и посмотрела на пачку сигарет. Она презрительно скривила губки и покачала головой. Ох, она видела, как досталось её друзьям за курение...Нет спасибо, не надо мне такого счастья. Да и вообще девушка не собиралась портить своё здоровье.
-Не люблю я эти никотиновые палочки.
Она снова потянулась и встряхнула головой, пытась унять головную боль. Результат был непредсказуем. Ах, чтоб тебе с дементором переспать.... Рикка скривилась. Она посмотрела на курящую Алису и удивлённо приподняла брови.
-Непонимаю..И чего вы губите здоровье?
Она задумчиво уставилась в пол, как буд-то и не ждала ответа. Девушка потёрла виски и прикрыв глаза задумлалась над тем, что бы вернуться в замок. Неожиданно....А я ещё и думать умею.
Рикка извиняющеся посмотрела на Алису и поднялась со скамейки.
-Прости. У меня голова разболелась.
Она помахала Алисе рукой на прощение и пошла вниз. Голова раскалывалась на части. Мне нужен отдых...Мне определённо нужен отдых...
===>Гостинная Гриффиндора.
Отредактировано Эрика Мэй (2008-04-08 21:21:00)
Поделиться92008-04-09 08:22:38
Алиса сделала очередную затяжку.
-Непонимаю..И чего вы губите здоровье?
Да так, балуюсь иногда...успокаивает знаешь ли...Ну раз ты не куришь, не буду делать это при тебе! Девушка быстренько затушила сигарету и выкинула бычок, а затем и всю пачку, туда же, куда ранее выбросила браслетики. Чтобы мне туда еще кинуть? Озираясь по сторонам, в надежде найти, что-нибудь эдакое, она не найдя ничего подходящего вернулась к теме. Нельзяяяя курить...Не куриииить...нееет...бяка. Не буду больше курить. Вообще больше не буду. Девушка опять стала ходить из стороны в сторону, маясь от нечего больше делать, в конце концов она польскользнулась и навернулась. Встав, она прихрамывая поплелась к скамейке. Я лучше тут посижу! И снова тишина...
-Прости. У меня голова разболелась.
Алиса поняла, что ее собеседница собирается уходить, помахав ей в ответ рукой, она проводила ее взглядом и посидев еще немного, чтобы немного оклематься после падения, направилась к выходу. Куда бы мне пойти? Думала она по дороге к большой тяжелой двери, изрядно с ней помучившись, она наконец выбралась оттуда, предварительно громко хлопнув дверью. Там ее ждали ступеньки...
--->>>куда-то
Поделиться102008-04-21 21:08:32
===>около гостиной Гриффиндора.
Драко как-будто на крыльях взлетел на смотовую площадку башни. Только когда закрылась дверь за парой, Драко отпустил руку Эрики. Парень встал и засмеялся в голос. Громко и счастливо. Господи, мне никогда не было так хорошо... Сделай так, чтобы этот момент не заканчивался... Он снова подошел к девушке сзади и немного неуверенно приобнял за плечи.
-Тут холодно... Но красиво... А ты, еще красивее, чем все это вместе взятое... Что я несу... Нужно завязывать с бредом... Драко немного подался вперед и поцеловал Эрику в щеку. Сопротивляться своим желаниям уже просто не было сил. Надо будет написать письмо матери... Ведь только сегодня говорили... Толкльо сегодня... Она не кукла... Сильная... Боже, чем я это заслужил?..
Поделиться112008-04-21 21:30:05
Рикка шла на крышу следом за Драко, оглядываясь по сторонам и прикусив губу. Ей казалось, что она совершила самую большую ошибку в своей жизни. На самом деле это было совсем не так, просто это событие совсем не было обыденным для гриффиндорки, по-этому она чувствовала себя жутко не комфортно и скованно. Она ещё раз оглянулась назад. В голове мелькнула шальная мысль сбежать, но девушка загнала её подальше. Хватит уже бегать от него....
Когда они полнялись на крышу, груз смущения и неуверенности исчез сразу, она была свободна от всего. Лишь ночь, ветер, луна и они...Драко рассмеялся, и Эрика неудержавшись улыбнулас в ответ. Казалось, она наконец может быть счастлива...
-Тут холодно... Но красиво... А ты, еще красивее, чем все это вместе взятое...
Сердце бешенно билось в груди, щёки запылали. дыхание сразу участилось.. Какого чёрта? И что так каждый раз?
-Льстишь.
Рикка развернулась в сторону Драко и улыбнулась ему краем рта. О Мерлин, этот лунный свет играющий в его волосах, эти глаза, эти губи..И нет больше сил...Драко легонько поцеловал е в щёку. Тут из ниоткуда появился страггый азарт. Рикка коснулась губами его губ и отскочила в сторону, рассмеявшись, мол догони, если сможешь...
Поделиться122008-04-21 21:51:06
-Льстишь. Драко покачал головой. Тут Эрика коснулась губами губ парня. Драко было потянулся, чтобы углубить поцелуй, но Эрика отскочила. Драко принял правила игры и стал ходить по пятам за девушкой, говоря что-то типа -Аррр... Догоню и съем... а потом смеялся тихо, но открыто. Спусты несколько минут он не выдержал и в несколько прыжков сократил расстояние до "цели", потом схватил Эрику за руку и притянул ее к себе. Он был почти на голову выде девушки, поэтому, взяв ее за подбородок чуть приподнял ее голову, а сам наклонился ниже и прошептал прямо в губы девушке -Поймал... Потом наклонился еще ниже и поцеловал Эрику.
Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-21 21:53:59)
Поделиться132008-04-21 22:08:05
-Аррр... Догоню и съем...
Рикка расмеялась и отскочила от Драко на безопасное расстояние. Она показала ему язык и с гордым видом зашагала в противоположную сторону. Иногда она начинала вести себя как настоящий ребёнок, что её жа саму и забавляло. Она ловко уворачивалась, пытаясь заставить юношу разозлиться. Но Драко всё же поймал её. Девушка сделала вид несчастной рабыни и закатив глаза провозгласила.
-О мой повелитель, мои попытки сбежать от вас не увенчались успехом. Я ваша.
Она тихонько рассмеялась и прижалась к такому родному и любимому Драко. Как ей сейчас было хорошо, и не надо ей никого больше....
Поймал...
Девушка хотела уже что-то съязвить, но её нагло прервали поцелуем....Ну не нагло..Ну не сильно и прервали...Совсем не прервали....Очеьн даже кстати, вы не находите? Рикка приоткрыла губы, позволяя углубить поцелуй. Ей уже было плевать на всё, пусть говорят всё, что хотят, ей на них плевать.. А Рона пусть себе Алиска забирает, она давно в него влюблена... Руки девушки поползли за спину Драко. Ухмыльнувшись краем рта, девушка стала переберат пальчиками, как будто она шагала ими по его плечам.
Поделиться142008-04-21 22:30:55
-О мой повелитель, мои попытки сбежать от вас не увенчались успехом. Я ваша.
-Ммм... Скажи это еще раз... Драко отклонил голову назад, чтобы посмотреть на девушку, потом сново приблизился и поцеловал ее в лоб. Обняв девушку чуть крепче он прижал ее к себе.
-И, что мы теперь будем делать? Что скажут люди? А мой отец... Он же убьет нас.. Сначала тебя, чтобы я понял свою ничтожность, а потом и меня, чтобы не путался под ногами... Драко не заметил как от злости немного сильнее сжал руку, но тут же опомнился и в знак извинений легко коснулся губ девушки. - Я не хочу тебя отпускать... Но и открыто мы быть вместе не сможем, если твои друзья еще поймут, то из моих, разве что Милс будет за меня рада... Драко слегка улыбнулся думая о слизеринке. -У тебя есть какие-то варианты?
Поделиться152008-04-21 22:49:17
-Ммм... Скажи это еще раз...
Рикка улыбнулась и прикрыв глаза стала говорит скороговоркой, поднявшись на носочках и заглянув в его глаза.
-Твоя, твоя, твоя, твоя....
Разе на двадцатом она оговорилась и рассмеявшиьс уткнулась носом в грудь парня. ЧТо поделаешь, любовь делает из людей идиотов.... Неизвестно как Драко. но на Рикке это точно проявилось, причём довольно-таки ярко.
-И, что мы теперь будем делать? Что скажут люди?
Что-то такое знакомое? Не читала "Ромео и Джульетту"? Что, этот ужос в кубе? Нээ..Я парнухой не увлекаюсь. Чё? Это Шекспир! А..Этот..а я думала ты про тот фильм... Какой фильм? Ээ..Проехали..
Отчего-то мозги девушки абсолютно не хотелии думать серъёзно и рационально. Ребёнок, что с неё возьмёшь...Девушка попыталась собраться...Девушка посмотрела на слизеринца и тихонько всхлипнула.
-Я не знаю, Драко..Честное слово..
Она снова уткнулась носом ему в грудь.
-Я не хочу тебя терять..Никогда, никогда...
Она прижалась к нему посильней. Только ен отпускай, прошу... Казалось, что что-то не так, что она всё делает неправильно...Что она вообще не должна была здесь стоять...Рикка решительно посмотрела на парня.
-Давай вместе пойдём к твоему отцу, вместе справимся...
Глупый ребёнок, и откуда здесь семнадцать лет? Хотелось плакать от отчаяния и безысходности...
Поделиться162008-04-21 22:54:42
А мой отец... Он же убьет нас.. Сначала тебя, чтобы я понял свою ничтожность, а потом и меня, чтобы не путался под ногами...
О да.)...Люциус тебя убьет Драко)))Только вот я ему это не позволю)))извените з перрыв такой рамантической сцены
Поделиться172008-04-21 23:00:25
-Я тоже не хочу тебя терять... Драко прикрыл глаза, одной рукой он обнимал гриффиндорку, другой перебирал ее волосы.
-Давай вместе пойдём к твоему отцу, вместе справимся... Малфой отшатнулся от девушки с распахнутыми от ужаса глазами. Потом снова прижал девушку к себе. -Нет... ты не понимаешь о чем говоришь... Глупая... Глупая... Мне хочется спрятать тебя и никому не показывать. А ты хочешь открыто заявить моему отцу... Он убьет тебя... если... тут Драко запнулся ты не примешь его сторону... Нет... Мы не пойдем к нему... Никогда... Я придумаю что-нибудь... Мы можем сходить за советом к Циссе, но это будет завтра... Забудь сегодня про все это... Этот вечер только наш... Он снова коснулся губ девушки. -Не замерзла?..
Поделиться182008-04-22 14:24:07
И вот уже видна Смотровая площадка...
наконец-то!Вот вообще зачем мы в такую погоду решили в Хог наведаться...подождали бы утра.Так нет в метель лететь в школу...-бубнил себе под нос Джордж
Эй,рыжая башка,я уже вижу Смотровую площадку!Помойму хорошее место,чтобы приземлиться!Да...
Джо показал брату на еле виднеющуюся башню Хогвартса.
Всё,я иду на посадку....-с этими словами Джордж спикировал вниз к башне и приземлился на площадку
Как хорошо в такую погоду оказаться на земле.Фред,тебя там не сдуло,м?
Поделиться192008-04-22 15:59:25
Как хорошо в такую погоду оказаться на земле.Фред,тебя там не сдуло,м?
Резко спикировав вниз Фред вмиг приземлился, но не расчитал, и кубарем покатился с братом рядом....
Тише не шуми... Идем со мной сейчас кое-что покажу.... только сильно не шокируйся.....
Ну все сейчас будем промывать мозги одной...... и разговаривать серьезно с другим..Как такое могло произойти..... это же просто немыслимо...
Идем же!! и братья пошли к целующейся паре...
Нельзя допустить чего-то больше... Ее же просто убьют....как она понять, то не может, но ничего...мы.....
Они подходили все ближе и ближе и уже можно было различить их голоса.....
Поделиться202008-04-22 16:09:08
Джордж с усмешкой смотрел на брата.
О да,мистер Сама Ловкость.Как тебя ещё в команду квиддича взяли..вопрос.
Джо сделал паузу и непонимающе посмотрел на Фреда
Куда ты меня тащишь?Ну подумаешь там какая-нибудь пара....-Джордж не успел договорить,как его взору представилась такая картина:одна из гриффиндорок целуется с...Драко Малфоем.
о да...с её стороны очень остроумно.
Фредди,что ты ведь знаешь,что мы будем делать?-заговорчески прошептал Джо
Поделиться212008-04-22 16:26:42
Рикки ну зачем же ты так....прости ...я понимаю...ты в него...влюблена, но это для твоего же блага....
Фредди,что ты ведь знаешь,что мы будем делать?
Конечно....*на лице появилась злорадная усмешка*...конкретные предложения есть??? Стоп знаю...что ты хочешь..подойти с фонариками и заорать попались...
Вот кипишь, то поднимут...сразу мозги чистыми станут....
А далее давай, я промою мозги Рикке, а ты поговоришь с Малфоем..... Только сильно уж не бей *широко улыбнулся* Может мне еще удасться переубедить эту красавицу.....
Согласен????
Уизли вопросительно посмотрел на Джо.....
Отредактировано Фред Уизли (2008-04-22 16:29:04)
Поделиться222008-04-22 16:31:43
Джордж подмигнул брату
Да-да!
Слушай,а это не очень жестоко...хотя,нет....для
их же блага стараемся!
Джордж мелкими перебежками стал подбираться к парочке всё ближе
бедная Эрика...что же этого рыжий извращенец ей наговорит...ладно..эй!а почему я с Малфоем
Я с Малфоем?А если он превратиться в хорька и укусит меня,а?!-улыбнувшись спросил Джо
Поделиться232008-04-22 16:56:14
Слушай,а это не очень жестоко...хотя,нет....для
их же блага стараемся!
Конечно...а то они сейчас такое натворят..вообще страшно представить....
Ничего..кто знает, может Алиса..... еще ждет и не спит......
Вдруг неожиданно вспомнил про девушку Фред....все сейчас некогда.....
Я с Малфоем?А если он превратиться в хорька и укусит меня,а?!
Перестань, у Малфоя не такой интелект, чтобы превратиться ВООБще в кого-то, он на такое даже не способен.... Он же не анимаг..так, что...Ну и дурак же ты братеЦ...
Все действуем.....хватит языком мести...
Давай ты и ори.....первый....
Поделиться242008-04-22 17:19:47
Джордж скрестил руки
Да ладно,а может это любовь,м?!-неуверенно сказал Джо
всё возможно...ладно,если что,каблуками будут битьь Фреди...хех
Джордж уже со всем близко подошёл к парочке и очень тихо сказал
хорошо...всё я иду.
Парень достал из сумки довольно большой фонарь и включил его так,чтобы Драко и Эрика не заметили
раз...два...три...
Джордж тихо подкраося с ним сзади и как заорал:
Внимание!Внимание!Объекты найдены!Попались!Ходите по улице в недлижащий час!
Джо посветил на них фонариком
Поделиться252008-04-22 17:32:38
Рикка слушала Драко, только глупо кивая в ответ и опустив голову. что бы не смотреть ему в глаза. Спятать...Как наложницу какую-то ей богу, тьфу, ей Каину. Выглядело как какой-то дешёвый сериал, на которые подсела её мама в последнее время. Оу, чистокровная волшебница, смотрящая магловские сериалы. Повесте меня.... Эрика тряхнула головой, возвращаясь в ненавистную ей реальность и прикусив губу посмотрела на юношу. Ей было больно осознавать то, что Драко могут навредить из-за него, что она была в чём-то виновата, не сделав ничего плохого. Такова се ля ви, чтоб её...
-Я тебя не держу, если тебе всё в тягость, можешь уйти, ты свободен...
Она знала, что с самого начала поступила неправильно, что всё из-за неё, что она во всём виновата. Как тяжело это было сосознавать гордой гриффиндорке, которая казалось была сломлена... Но слова о Нарциссе заставили её улыбнуться, она уважала эту женщину и искренне надеялась на её поддержку.
-Не замерзла?..о
Рикка покачала головой и улыбнулась краем рта. На самом деле она чуть было не рассмеялась... Замерзший вампир? Надо рассказать Нериссе, это анекдот века...Вот она будет смеяться.. Хорошее настроение вернулось так же неожиданно, как и изчезло ранее. Рикка увернулась от его губ и рассмеялась.
-Заслужи.
Она прикусила губу и приподняла брови в ожидании....
Шаги...До боли знакомые...Рикка впервые проклинала свой слух..Рядом кто-то был. Она испуганно огляделась и снова прислушалась. Двое..О чём-то беседут. Но трудно различить о чём... Она уловила своё имя и настороженно посмотрела на расположенную рядом крышу с широким дымоходм. Звуки были из того района..Кто же это?
Внимание!Внимание!Объекты найдены!Попались!Ходите по улице в недлижащий час!
ЧТо? Джордж? Рикка прикрыла глаза рукой и возмущённо посмотрела на однокурсника.
-Не свети в глаза. ненормальный, я ж ослепну.
В своём стиле ответила она. Девушка поставила руки в боки и ткнула пальцем Джорджу в грудь.
-Какого ты шляешься в неположенных тебе местах в такое позднее время, а? Брысь отсюдова, а то я потренируюсь на тебе в Непростительных заклинаниях, учти-опыт есть.
Рикка фыркнула и снизу вверх посмотрела на одного из близнецов.
Поделиться262008-04-22 18:11:32
Девушка поднялась на крыша в намереньи самоубийства.
Я прыгну...на одного человека будет меньше...Юки сделала пару шагов,но вскоре услыша голоса...пристально в тёмном платьи девушка слилась с темнотой и за 20метров от источника голоса спряталась за небольшую стену,вслушиваясь в разговор.
Поделиться272008-04-22 18:42:22
Интересно,что они делаю т так позно на крыше,причём...Там их по голосам не меньше четырёх...Что-то не то...
Девушка тихо старалась досать с кармана палочку,и вот ВП уже в руках.Всё ещё ак мишь прищюрывшись девушка следила за голосами и поглядывала слегка а людей.
Поделиться282008-04-22 18:50:06
-Я тебя не держу, если тебе всё в тягость, можешь уйти, ты свободен...
Драко покачал головой и улыбнулся.
-Заслужи. Парень снова улыбнулся и уже хотел, что-то произнести, как на пару посветили фонарем и кто-то сказал Внимание!Внимание!Объекты найдены!Попались!Ходите по улице в недлижащий час!
Уизли... Драко кипел от злости.
-Отбоя еще не было. Так что мы ничего не нарушаем. Так что идите куда шли. Снова вернулась маска холодного и надменного аристократа. Драко поморщил нос и отступил от братьев.
Поделиться292008-04-22 19:03:50
-Какого ты шляешься в неположенных тебе местах в такое позднее время, а? Брысь отсюдова, а то я потренируюсь на тебе в Непростительных заклинаниях, учти-опыт есть.
Вот значит как ты встречаешь старых друзей.... или, что еще хуже забыла кто мы такие???!!!
Глупенькая ...мы тебя спасли...успели...слава богу.....а то, еще чуть-чуть и была бы не очень красивая ситуация...
-Отбоя еще не было. Так что мы ничего не нарушаем. Так что идите куда шли.
Фред усмехнулся и подошел ближе..... интересно Драко все такой же трус.... с элементами храбрости.....
Здарова суслик! как живешь? что это ты так поздно делаешь тут? Хотя нет не отвечай и так уже все ясно....
А неплохо однако ты пристроился.....на крыше ночЬю..Малфой ты ниче не перепутал????
И более ласковым тоном...
Рикки можно с тобой поговорить????
Это очень важно...вот только не стоит упираться и говорить, что ты мол никуда не пойдешь....
Нужно поговорить с тобой и очень срочно....
Поверь Эрика это действительно важно...идем же....
Поделиться302008-04-22 19:20:17
Джордж смотрел на всю эту картину и улыбался
Эрика,вот как тебе не тсыдно...мы друзья,а ты на меня Авадой...я ведь и обидиться могу.-сказал Джо и наигранно надул губы
Потом парень перевёл взгляд на Малфоя
О наш маленький трусливый друг заговорил.А я думал,всё ещё прячешься за мантией у папы-усмехнувшись добавил Джо и потрепал Драко по волосам
Маленький Малфой...ну как ты?Уже без охраны ходишь?И спишь без ночника,м?
господи...зачем мы возимся с этими малолеткам....