Драко поморщился как от зубной боли.
-Отец еще не выбрал мне жену? Презрительный смешок и злой блеск в глазах. Но при взгляде на мать он снова становиться более спокойным и нежным. Она тут не при чем... Драко снова опустил голову.
-Я нутром чувствую, что она мне не понравится... Но я... ничего не смогу сделать...
Кабинет Истории Магии
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-04-19 23:37:32
Поделиться322008-04-19 23:43:43
Если хочешь я могу выбрать тебе жену.Лаского спросила Нарцисса
Содясь на корточки перед сыном , она конечно знала кого выберет Люциус , но у мужа тоже есь вкус и достаточно необычны.
Нарцисса приложила руку к щеке сына и с улыбкой подумала про себя.
А что если Драко будет сам выбереть себе жену ..... я то могу ему это позволить , н вот Люциус...
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 23:50:13)
Поделиться332008-04-20 00:02:28
-Я вообще не уверен, что хочу себе жену... из НАШЕГО круга... Драко посмотрел на мать пытаясь определить поняла ли она о чем он говорит. Хочу быть свободным... Не хочу... не хочу в жены Паркинсон или кого-то ей подобных...Куклы... Глупые и бессмысленные... Малфой качнул головой и провел рукой по волосам. -Это сложно мама...
Поделиться342008-04-20 00:08:11
Знаешь что сынок я уговорю отца пока не выберать тебе жену ..ты когда сам захочешь сам выберешь ее себе...хорошо??
Нарцисса смотрела на сына она понимала ккое давление идет не ребенка , женщина знала что ее сын пока не хочет жены .
Я постораюсь сынок я приложу все усилия чтоб ты был счастлив
Поделиться352008-04-20 11:14:01
-Спасибо, мама... Драко обнял мать и поцеловал ее в щеку. Ты самая лучшая... Мамочка... Как же тебя люблю...
-Но, отец врятли разрешит мне оставаться свободным... Я же единственный наследник... Но и свободу выбора он мне не даст... А еще эта война... Иногда мне даже кажется, что мы выбрали неверную сторону... О, Боже... Что я сделал... Ведь даже у стен есть уши... Драко с ужасом посмотрел на мать...
Поделиться362008-04-20 15:47:27
Нарцисса спокойно смотрела на сына она, приложила палец к его губам и тихо прошептала
Не бойся сынок ..у меня в кабинете можешь говорить все что хочешь.А с Люциусом я сама поговорю....
Нарциса нежно улыбнулась и встала. Поправив платье и мантию...Нарцисса нароком посмотрела на картину мужа висящую над диваном в конце кабинета.
Картина с интересом наблюдала за происходившим сдесь .
Иногда мне кажется ,что он где то рядом...но где?
Отбросив мысли женщина посмотрела на время.
Отбой..
Ну все сынок мне пора собираться и аппарировать домой..
Нарцисса ухмыльнулась
Если задание Лорда идти в нору это считается домом.., то я сумашедшая.
Поделиться372008-04-20 16:05:52
-Да, мама... Я понимаю... Тогда я тоже пойду. Драко соскочил со стола и, подойдя к матери поцеловал ее в щеку. -Спокойной ночи, я тебя люблю... Мамочка... Спасибо тебе... Как же ты... Мама... Драко подошел к двери и обернулся на мать.
-Да завтра, мам...
Драко вышел за дверь особо не зная куда направиться. С одной стороны скоро должен был быть отбой, тоесть стоило пойти в гостиную, но поссле разговора с матерью видеть своих "любимых друзей" не хотелось.
===>Куда-нибудь
Поделиться382008-04-20 16:12:19
Нарцисса горечью выдохнула
О Мерлин кого , кого а мужа яб сейчас бы увидела бы с удовольствием...
Глубуко вздохнув Нарцисса взела палочку и стала искать "Бесвкусную тряпку" тоесть одежду пожирателя
Я конечно понимаю что мое пресутствие нужно в Норе .......но немогу же я там повится в простом виде надо както скрыть себя и остаться не при деле.
Нарцисса нашла одежду и одела ее на себя .Смотрясь в зеркало без маски Цисса прикрыла глаза и вздохнув надела ее .
И через долю секунды она аппарировла в Нору.
===>Нора