Здесь ребята получают знания по истории Магии. А преаодаватель я: любимая Цисса.
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-06 14:31:21)
Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Кабинеты » Кабинет Истории Магии
Здесь ребята получают знания по истории Магии. А преаодаватель я: любимая Цисса.
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-06 14:31:21)
Как мне все надоело........голова раскалывается
Блондинка вошла в свой кабинет и упала на кресло.Она посмотрела на картину своего мужа аристократически воссидающего на кресле со своей тростью.
Добрый вечер Нарцисса-Проговорила картина.
Если этот вечер можно назвать добрым-Нарцисса приложила палец к виску и улыбнулась.
Люциус на картине улыбнулася и поднял бокал с виски.
За твое здоровье-Люциус быстро опустошил его и прикрыл глза рассматриая свою *жену*.
Нарцисса медленно встала и подошла к окну . Женщина открыла вставни и позволила холодному воздуху развеить ее волосы.
Драко постучался в дверь и, не дождавшись ответа, вошел.
-Мама, привет, как ты? Я не видел тебя весь день... Драко подешел к матери и поцеловал ту в щеку. Холодный и неприступный "Слизеринский принц", с матерью был маленьким домашним котенком. Я волнуюсь за тебя, мама... И люблю... Но эти слова он не говорит, только думает, ведь даже с матерью не стоит допускать слишком много слабостей, "недостойных Малфоя", как говорит отец.
Нарциса пришла в себя когда почувствовала поцелуй у себя на щеке.
Драко???..
Привет Драко, я нормально тольо голова немного болит-Нарцисса обняла сына и поцеловала его в лоб.
О мерлин ни дай бог ты у меня его заберешь....
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 19:36:02)
-Спросить у Северуса зелье? Или... У меня вроде было что-то. Даже магловский аспирин где-то лежал... Драко подошел к учительскому столу и, сев на него, стал немного качать ногами "в такт своим мыслям" Иногда мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, но я не спрошу тебя... Никогда...
Как прошел день? Ученики не очень надоели? Совсем распоясались.. Чувствуют прилижение каникул...
Магловский асперин я никогда не приму .....Ты меня знаешь.-Нарцисс улыбнулась и закрыла ставни окон.
Пройдя мимо стола она посмотрела на сына.
Да школьники распоясались , но сынок ты же знаешь , что со мной шутки плохи.
Нарцисса явно повеселела , ведь самое дорогое и люимое у нее перед глазами , то что она никогда и никому не отдаст.
Драко как же ты похож на своего отца ,хотя профиль мой -Цисса еще шире улыбнулась и собрав волосы в пучек закрепила их золотой заколкой .
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 19:50:23)
-О. да... Шутить с Вами, Нарцисса Блек-Малфой,опасно для жизни... проверено на себе Драко улыбнулся и спрыгнул с учителького стола. Парень подошел к матери сзади и обнял ту за плечи, немного раскачивая в разные стороны. - Знаешь, иногда мне снова хочется быть маленьким, чтобы можно было запрыгнуть тебе на колени и кричать во все горло "мама обними меня! Мама поцелуй меня!" Парень усмехнулся. Сделать это сейчас было по крайней мере глупо. Он был на пол головы выше матери, и прыжки по коленям хрупкай женщины могли закончится плачевно, но Драко был исринен. Иногда ему действительно хотелось снова быть маленьким избалованным всеми ребенком.
Нарцисса улыбнулась словам сына ,он всегда был ласков с ней .Нарцисса до потери пульса любила своего "маленького сынишку".
Мне тоже этого хочется сынок.-Женщина повернулась к сыну и обняла его .
Как бы мне хотелось ,чтоб ты снова стал маленьким ребенком .-Еле прошептала женщина .
Как же сейчас ей хотелось расплакаться на груди у сына , но приличная аристократка немогла позволить себе такого ...никогда ...а жаль.
-Тебя что-то тревожит... Я это чувствую... Ты что-то от меня скрываешь? Что-то случилось? Отец? Драко обеспокоенно взглянул на мать. Решился... Я наконец решился спросить что она от меня скрывает... Надеюсь не получу Авадой между глаз... Драко погладил мать по спине, не сводя глаз с ее лица.
Нарцисса подняла глаза на сына с ноткой возмущения , но потом она слегка улыбнулась.
Нет с Люциусом все хорошо ...я его недавно видела.Наверно на меня так действует магнитная буря ..да и Беллатриса жару добавила.
Да она точно мне жару добавила.....
Нарцисса улыбнулась и прижалась к сыну.
Драко слегка улыбнулся.
-А что там тетя Бэлла? Кстати тоже давно ее не видел. Надеюсь она в добром здравии? Драко усмехнулся, перед родственницей он испытывал какой-то суеверный ужас. Он бояля ее чуть ли не хуже Лорда, вель Он где-то там... А ОНА, такая страшная и строгая всегда рядом.
Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-19 20:41:41)
Хех..Она ко мне приходила и мы с ней дружеско поболтали-Нарцисса улыбнулась и отошла от сына . Подойдя к бару она открыла дверку и достала от туда виски , налила себе в бокал и присела в кресло.
Надо успокоиться......-думала женщина отпивая глоток из бокала.
Женщина вертела в руках цепочку с змеёй и смотрела на сына..Как он подрос ....а такое ощущение что только вчера я меняла ему пеленки
Зная, тетушку, я догатываюсь как было это дружелюбно Драко показал в воздухе кавычки и усмехнулся. Надо отвести разговор в другое русло... Эта тема ее нервирует... Нужно узнать почему... Малфой мысленно поставил галочку напротив пунктика "Тетя Белла"
Там метель... Парень подошел к окну. Снежинки кружили вокруг Хогвартся, создавая иллюзию тумана. Парень поймал себя на мыли, что хочет выбежать на улицу и ловить снежинки языком, как делал это в далеком детстве. Что-то меня на ностальгию поятянуло...
Да??Хм ....-Допив виски женщина встала и подошла к сыну и посмотрела в окно.
Красиво-Подумла Миссис Малфой и докоснулась ладонью до щеки сына.
Ты хочешь выйти??
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 20:58:11)
-Эм... Иногда Драко казалось, что мать читает его мысли. Она меня слишком любит... Я этого не заслуживаю... да... Честно говря хотелось бы... Как раньше... Помнишь... Перед глазами вставали картины детства. Строгий Люциус, нежная и добрая Нарцисса и он, бегаеющий по заснеженным дорожкам парка в Малфой-Меноре...
Конечно помню разве я могу такое забыть??-Нарцисса открыла двери на балкон и накинув пальто вышла на балкон поманив рукой сына......а потом по партизански кинув в него собранным тудже снежком.
Не зивай сынок-смеясь крикнула женщина крутя в руке еще один снежок
Снежок попал в школьную мантию, прямо рядом со значком факультета. Драко рассмеялся и слепив небольшой снежок, кинул его в Циссу, нарочно промахиваясь. Подом подбежал к матери и, обняв ее, опрокинул ее на себя. Они упали прямо в снег, которого было очень много на открытом всем ветрам балконе. Драко перекатился на спину и стал делать "ангела" все так же смеясь и фыркая, от того, что немного снега попало за шиворот.
Нарцисса расмеялась она была счастлива за сына ,что он так веселится.Нарцисса встала и отряхнулась .
-Все таки я немного стара для игор...-ухмыляясь проговорила нарцисса с любовью наблюдая за сыном
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 21:28:19)
Драко вскочил и оглянулся на свое "творение". Парень усмехнулся и подошел к матери.
-Мама, ты не представляешь как ты молода... Он нежно улыбнулся матери и поцеловал ее в лоб. -Мантия промокла... немного грустно сказал Драко
Это не беда сынок Нарцисса затащила сына в помещение и достав палочку направила ее на мантию сына.
-Aquarum penuria-Цисса произнесла залинание и из палочки вышла белая нить и окутав мантию сына начала высушивать еее.
Мерлин как же болит голова...
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 21:43:20)
Драко с благодарностью посмотрел на мать и снова улыбнулся, но улыбка как-то сразу померкла. Нарцисса выглядела бледно. И это была не та аристократическая бледность...
- Мама, тебя плохо? Я мешаю? Или может быть спустимся в больничное крыло? Ты не важно выглядишь... Какая бестактность... Именно так сказал бы сейчас отец. Говорить женщине, что она плохо вяглядит... Но Малфоя действительно волновался за мать. Она была единственным близким и дорогим человеком на свете.
Нет все нормально только ужасно болит голова..-Говорила Нарцисса прикладывая палец к виску
Мерлин невыносимая боль ....
Заклинание высушило мантию Драко и опустив палочку Нарциса немного пошатнувшись села в кресло.
Нарцисса как-то пошатываясь села в кресло. Драко подлетел к матери и опустился на корточки возле ее ног, положив руки на колени матери.
-Может все таки к врачу? Драко поднял глаза на мать и приподнял бровь. Но сейчас этот жест выглядел не насмешкой, а чистым недоумением. Как при такоц боли можно терпеть? Он бы пол Хога уже на уши поднял.
Сынок-Нарцисса погладила сына по голове-Это всеволишь головная боль нестоит из-за этого тревожить врачей.
Нарциссс натянуто улыбнулась.
Самое главное что ты рядом ...а остальное не важно.
Нарцисса прикоснулась губами к лбу сына .
-Как скажешь мама... Он на несколько секунд обнял мать за ноги. Потом встал и расправил полы мантии. Драко снова подошел к учительскому столу и сел на него.
Скоро будет отбой... ты остаешься на ночь здесь? Или отправишься домой?
Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-19 22:25:43)
Незнаю..наверно пойду домой....-Нарцисса улыбнулась и положила ногу на ногу.
Нарцисса вспамнила один момент ее жизни и тот с Беллатрисой.
Ну почему когда мне плохо в мою голову всегда лезет сестра.???
Да сестра Нарциссы была не поарочек , она всегда любила дерзить и унижать, но только к Нарцисссе Белла была снеисходительна.
Эх....
Драко кивнул и взял какой-то листок со стола, пробежавшись глазами по нему, парень усмехнулся
-Какие обнобокие дети... Пишут одно и тоже уже какой год подряд... Неужели один конспект ходит по всей школе и до сих пор пользуется популярностью? он просмотрел еще пару листков, еще больше улыбаясь.
Согласна ..я пыталась внести некое ранообразие.Но мне тудже запретили это делать
Женщина откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула .Боль почти прошла и Цисса попыталась встать , у нее это получилось она подошла к столу и оперлась руками о стол посмотрев в глаза сыну.
Ты мне так и не рассказал как ты поживаешь.-Нарцисса ухмыльнулась
-Ой, мама... Как я поживаю... Меня скоро разорвут на мелкие частички. Драко вздохнул. Одни хотят меня убить, потому что ненавидят, другие потому что любят... И вообще если бы я сейчас умер, то мое тело купили бы с торгов за кругленькую сумму. На сувениры. Нельзя сказать, что такая популярность не нравилась Драко, но она начинала надоедать. Уже не получалось так же радостно улыбаться на тонны писем от поклонниц и скромные взгляды младшекурсниц.
Эхх...Нарцисса опустила голову и улыбнулась .
Да ее сын был очнь красивым . Весь в отца
У твоего отца тже было много поклонниц и всех он использовал и бросал , а когда ему сообщили что я дрлжна быть его невестой он тое меня ненавидел но потом ...мы сошлись
Нарцисса подошла к сыну и прижала его к себе.
И у нас теперь прекрасный сын , а которым можно только мечтать..Я тебя очень люблю Драко.-Сказала Нарцисса целуя сына в мокушку белоснежой головы.
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Кабинеты » Кабинет Истории Магии