Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Истории Магии

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь ребята получают знания по истории Магии. А преаодаватель я: любимая Цисса.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-06 14:31:21)

0

2

Как мне все надоело........голова раскалывается
Блондинка вошла в свой кабинет и упала на  кресло.Она посмотрела на картину своего мужа аристократически воссидающего на кресле  со своей тростью.
Добрый вечер Нарцисса-Проговорила картина.
Если этот вечер можно назвать добрым-Нарцисса приложила палец к виску  и улыбнулась.
Люциус на картине улыбнулася и поднял бокал с виски.
За твое здоровье-Люциус быстро опустошил его и прикрыл глза рассматриая свою *жену*.
Нарцисса медленно встала  и подошла к окну . Женщина открыла вставни и позволила холодному воздуху развеить ее  волосы.

0

3

Драко постучался в дверь и, не дождавшись ответа, вошел.
-Мама, привет, как ты? Я не видел тебя весь день... Драко подешел к матери и поцеловал ту в щеку. Холодный и неприступный "Слизеринский принц", с матерью был маленьким домашним котенком. Я волнуюсь за тебя, мама... И люблю... Но эти слова он не говорит, только думает, ведь даже с матерью не стоит допускать слишком много слабостей, "недостойных Малфоя", как говорит отец.

+1

4

Нарциса пришла в себя когда почувствовала поцелуй у себя на щеке.
Драко???..
Привет Драко,  я нормально тольо голова немного болит-Нарцисса обняла сына и поцеловала его в лоб.
О мерлин ни дай бог ты у меня его заберешь....

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 19:36:02)

0

5

-Спросить у Северуса зелье? Или... У меня вроде было что-то. Даже магловский аспирин где-то лежал... Драко подошел к учительскому столу и, сев на него, стал немного качать ногами "в такт своим мыслям" Иногда мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, но я не спрошу тебя... Никогда...
Как прошел день? Ученики не очень надоели? Совсем распоясались.. Чувствуют прилижение каникул...

0

6

Магловский асперин я никогда не приму .....Ты меня знаешь.-Нарцисс улыбнулась и закрыла ставни окон.
Пройдя мимо стола она посмотрела на сына.
Да школьники распоясались , но сынок ты же знаешь , что со мной шутки плохи.
Нарцисса явно повеселела  , ведь самое дорогое  и люимое у нее перед глазами , то что  она никогда и никому не отдаст.
Драко как же ты похож на своего отца ,хотя профиль мой -Цисса еще шире улыбнулась и собрав волосы в пучек закрепила их золотой заколкой .

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 19:50:23)

0

7

-О. да... Шутить с Вами, Нарцисса Блек-Малфой,опасно для жизни... проверено на себе Драко улыбнулся и спрыгнул с учителького стола. Парень подошел к матери сзади и обнял ту за плечи, немного раскачивая в разные стороны. - Знаешь, иногда мне снова хочется быть маленьким, чтобы можно было запрыгнуть тебе на колени и кричать во все горло "мама обними меня! Мама поцелуй меня!" Парень усмехнулся. Сделать это сейчас было по крайней мере глупо. Он был на пол головы выше матери, и прыжки по коленям хрупкай женщины могли закончится плачевно, но Драко был исринен. Иногда ему действительно хотелось снова быть маленьким избалованным всеми ребенком.

0

8

Нарцисса улыбнулась словам сына ,он всегда был ласков с ней .Нарцисса до потери пульса любила своего "маленького сынишку".
Мне тоже этого хочется сынок.-Женщина повернулась к сыну и обняла его .
Как бы мне хотелось ,чтоб ты снова стал маленьким ребенком .-Еле прошептала женщина .
Как же сейчас ей хотелось расплакаться на груди у сына , но приличная аристократка немогла позволить себе такого ...никогда ...а жаль.

0

9

-Тебя что-то тревожит... Я это чувствую... Ты что-то от меня скрываешь? Что-то случилось? Отец? Драко обеспокоенно взглянул на мать. Решился... Я наконец решился спросить что она от меня скрывает... Надеюсь не получу Авадой между глаз... Драко погладил мать по спине, не сводя глаз с ее лица.

0

10

Нарцисса подняла глаза на сына с ноткой  возмущения , но потом она слегка улыбнулась.
Нет с Люциусом все хорошо ...я его недавно видела.Наверно на меня так действует магнитная буря ..да и Беллатриса жару добавила.
Да она точно мне жару добавила.....
Нарцисса улыбнулась и прижалась к сыну.

0

11

Драко слегка улыбнулся.
-А что там тетя Бэлла? Кстати тоже давно ее не видел. Надеюсь она в добром здравии? Драко усмехнулся, перед родственницей он испытывал какой-то суеверный ужас. Он бояля ее чуть ли не хуже Лорда, вель Он где-то там... А ОНА, такая страшная и строгая всегда рядом.

Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-19 20:41:41)

0

12

Хех..Она ко мне приходила и мы с ней дружеско поболтали-Нарцисса улыбнулась и отошла от сына . Подойдя к бару она открыла дверку и достала от туда виски , налила себе в бокал и присела в кресло.
Надо успокоиться......-думала женщина отпивая глоток из бокала.
Женщина вертела в руках цепочку с змеёй и смотрела на сына..Как он подрос ....а такое ощущение что только вчера я меняла ему пеленки

0

13

Зная, тетушку, я догатываюсь как было это дружелюбно Драко показал в воздухе кавычки и усмехнулся. Надо отвести разговор в другое русло... Эта тема ее нервирует... Нужно узнать почему... Малфой мысленно поставил галочку напротив пунктика "Тетя Белла"
Там метель... Парень подошел к окну. Снежинки кружили вокруг Хогвартся, создавая иллюзию тумана. Парень поймал себя на мыли, что хочет выбежать на улицу и ловить снежинки языком, как делал это в далеком детстве. Что-то меня на ностальгию поятянуло...

0

14

Да??Хм ....-Допив виски женщина встала и подошла к сыну и посмотрела в окно.
Красиво-Подумла Миссис Малфой и докоснулась ладонью до щеки сына.
Ты хочешь выйти??

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 20:58:11)

+1

15

-Эм... Иногда Драко казалось, что мать читает его мысли. Она меня слишком любит... Я этого не заслуживаю... да... Честно говря хотелось бы... Как раньше... Помнишь... Перед глазами вставали картины детства. Строгий Люциус, нежная и добрая Нарцисса и он, бегаеющий по заснеженным дорожкам парка в Малфой-Меноре...

0

16

Конечно помню разве я могу такое забыть??-Нарцисса открыла двери на балкон и накинув пальто вышла на балкон поманив рукой сына......а потом по партизански кинув в него собранным тудже снежком.
Не зивай сынок-смеясь крикнула женщина крутя в руке еще один снежок

0

17

Снежок попал в школьную мантию, прямо рядом со значком факультета. Драко рассмеялся и слепив небольшой снежок, кинул его в Циссу, нарочно промахиваясь. Подом подбежал к матери и, обняв ее, опрокинул ее на себя. Они упали прямо в снег, которого было очень много на открытом всем ветрам балконе. Драко перекатился на спину и стал делать "ангела" все так же смеясь и фыркая, от того, что немного снега попало за шиворот.

0

18

Нарцисса расмеялась она была счастлива за сына ,что он так веселится.Нарцисса встала и отряхнулась .
-Все таки я немного стара для игор...-ухмыляясь проговорила нарцисса с любовью наблюдая за сыном

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 21:28:19)

0

19

Драко вскочил и оглянулся на свое "творение". Парень усмехнулся и подошел к матери.
-Мама, ты не представляешь как ты молода... Он нежно улыбнулся матери и поцеловал ее в лоб. -Мантия промокла... немного грустно сказал Драко

0

20

Это не беда сынок Нарцисса затащила сына в помещение и достав палочку направила ее на мантию сына.
-Aquarum penuria-Цисса произнесла залинание и из палочки вышла белая нить и окутав мантию сына начала высушивать еее.
Мерлин как же болит голова...

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-19 21:43:20)

0

21

Драко с благодарностью посмотрел на мать и снова улыбнулся, но улыбка как-то сразу померкла. Нарцисса выглядела бледно. И это была не та аристократическая бледность...
- Мама, тебя плохо? Я мешаю? Или может быть спустимся в больничное крыло? Ты не важно выглядишь... Какая бестактность... Именно так сказал бы сейчас отец. Говорить женщине, что она плохо вяглядит... Но Малфоя действительно волновался за мать. Она была единственным близким и дорогим  человеком на свете.

0

22

Нет все нормально только ужасно болит голова..-Говорила Нарцисса прикладывая палец к виску
Мерлин невыносимая боль ....
Заклинание высушило мантию Драко и опустив палочку Нарциса немного пошатнувшись села в кресло.

0

23

Нарцисса как-то пошатываясь села в кресло. Драко подлетел к матери и опустился на корточки возле ее ног, положив руки на колени матери.
-Может все таки к врачу? Драко поднял глаза на мать и приподнял бровь. Но сейчас этот жест выглядел не насмешкой, а чистым недоумением. Как при такоц боли можно терпеть? Он бы пол Хога уже на уши поднял.

0

24

Сынок-Нарцисса погладила сына по голове-Это всеволишь головная боль нестоит из-за этого тревожить врачей.
Нарциссс натянуто улыбнулась.
Самое главное что ты рядом ...а остальное не важно.
Нарцисса прикоснулась губами к лбу сына .

0

25

-Как скажешь мама... Он на несколько секунд обнял мать за ноги. Потом встал и расправил полы мантии. Драко снова подошел к учительскому столу и сел на него.
Скоро будет отбой... ты остаешься на ночь здесь? Или отправишься домой?

Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-19 22:25:43)

0

26

Незнаю..наверно пойду домой....-Нарцисса улыбнулась и положила ногу на ногу.
Нарцисса вспамнила один момент ее жизни и тот с Беллатрисой.
Ну почему когда мне плохо в мою голову всегда лезет сестра.???
Да сестра Нарциссы была не поарочек , она всегда любила дерзить и унижать, но только к Нарцисссе Белла была снеисходительна.
Эх....

0

27

Драко кивнул и взял какой-то листок со стола, пробежавшись глазами по нему, парень усмехнулся
-Какие обнобокие дети... Пишут одно и тоже уже какой год подряд... Неужели один конспект ходит по всей школе и до сих пор пользуется популярностью? он просмотрел еще пару листков, еще больше улыбаясь.

0

28

Согласна ..я пыталась внести некое ранообразие.Но мне тудже запретили это делать
Женщина откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула .Боль почти прошла и Цисса попыталась встать , у нее это получилось она подошла к столу и оперлась руками о стол посмотрев в глаза сыну.
Ты мне так и не рассказал как ты поживаешь.-Нарцисса ухмыльнулась

0

29

-Ой, мама... Как я поживаю... Меня скоро разорвут на мелкие частички. Драко вздохнул. Одни хотят меня убить, потому что ненавидят, другие потому что любят... И вообще если бы я сейчас умер, то мое тело купили бы с торгов за кругленькую сумму. На сувениры. Нельзя сказать, что такая популярность не нравилась Драко, но она начинала надоедать. Уже не получалось так же радостно улыбаться на тонны писем от поклонниц и скромные взгляды младшекурсниц.

0

30

Эхх...Нарцисса опустила голову и улыбнулась .
Да  ее сын был очнь красивым . Весь в отца
У твоего отца тже было много поклонниц и всех он использовал и бросал , а когда ему сообщили что я дрлжна быть его невестой он тое меня ненавидел но потом ...мы сошлись
Нарцисса подошла к сыну и прижала его к себе.
И у нас теперь прекрасный сын , а которым можно только  мечтать..Я тебя очень люблю Драко.-Сказала Нарцисса целуя сына в мокушку белоснежой головы.

0