Кухня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-13 20:50:34
Перси вошол на кухню и как всегда пошол на к холодильнику. На кухне вкусно веяло только, что разогретой едой, котораябыла скамуниздина из ближайшего супермаркита Молли уизли.
Пап, ты где? Как сегодня в министерстве? Что слышно про огвардс? Рон с Джинни к нам приедут на рождество?
Перси был слишком многим и очень много чего знал, и поэтому задал сразу очень много вопросов и ждал на них ответы рассматриваю уже надоедливаю квартиру.
Отцу все говорят, а почему бя не сказать все Перси?
Поделиться32008-04-13 21:05:19
Артур вошол за Перси. И огляделся посмотрев как Перси опять ушол к холодильнику пить свежее стирилизовонное молоко отец хмыкнул.
Я зади тебя, ты хоть смотри... В министерстве? Да ты же там сгоня был, правдо тебя многие опасаються. незнаю почему. Хогвардс, окупировали, полностью, говорят пожиратели совсем обнаглели, пиходят и гуляют п хогсмиду как хозяева. Я думаю уже нет, если конечно не сбегут. Но ты знаешь как Молли к этому относиться. Помнишь, когда Фред с Джоржем решили школу забросить как она бунтовала, бедные мальчики. Одному Чарли повезло он её единственный не послушал. Все таки Молли властительная женщина, не зря она моя жена.
Артур подмигнул Перси и пошол посмотреть к окну.
Поделиться42008-04-13 22:01:45
Я зади тебя, ты хоть смотри... В министерстве? Да ты же там сгоня был, правдо тебя многие опасаються. незнаю почему. Хогвардс, окупировали, полностью, говорят пожиратели совсем обнаглели, пиходят и гуляют п хогсмиду как хозяева. Я думаю уже нет, если конечно не сбегут. Но ты знаешь как Молли к этому относиться. Помнишь, когда Фред с Джоржем решили школу забросить как она бунтовала, бедные мальчики. Одному Чарли повезло он её единственный не послушал. Все таки Молли властительная женщина, не зря она моя жена.
Многие бы подумали, что слишком много информации, но для Перси это все как обычно.
Да мама молодец. Плучить не плное оброзование. Фред с Джоржем этого не понимают им только бы шкучками - дрючками продовать они так долго не выдержат. Нада было им в министерство идти...Хотя что я говорю с их то знаниями их бы даже в отдел управления магическими животными не взяли.
Поделиться52008-04-14 21:07:27
Да мама молодец. Плучить не полное оброзование. Фред с Джоржем этого не понимают им только бы шкучками - дрючками продовать они так долго не выдержат. Нада было им в министерство идти...Хотя что я говорю с их то знаниями их бы даже в отдел управления магическими животными не взяли.
Отец посмотрел взглядом , барана который только что упёрся в забор и не понимает что случилось.
Перси, ты их слишком судишь, каждый из нас выбирает свою судьбу в каждом из нас течёт своя история и свои приключения к сожелению, моя история закончина.Уизли старший заглянул в ону, что-то так ему показалось но он решил не портить себе настроение .... и поэтому повернулся спиной в окну.
Поделиться62008-04-15 16:24:38
Перси, ты их слишком судишь, каждый из нас выбирает свою судьбу в каждом из нас течёт своя история и свои приключения к сожелению, моя история закончина. - отозвался отец Перси.
Услышав эти фразы, Перси призрительно посмо
трел на отца.
Отец, ты выбераешь не правельную поцию