Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая секция

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда приходят все-все ботаники ученики.

0

2

Тани стояла и водила пальцами по разноцветным переплетам книг, ища что-нибудь интересное и познавательное. Слегка пританцовывая, девушка улыбалась мимо проходящим ученикам.
-Ага! Вот то самое, что мне нужно.
Тани слегка посмеялась. Она как будто находилась в каком-то своем мире. Потом резко подняв книгу над головой и смотря на нее, она прочла вслух:
-НАСТОЛЬНАЯ КНИГА ЗАБАВНОЙ МАГИИ!

0

3

Натали стояла около книжного стеллажа....переминаясь с ноги на ногу....и просматривая глазами все книжки...
Ну что бы мне взять почитать??? ничего интересного...
Натали подошла подошла к противоположному стеллажу....
Я тут недавно видела очень интересную книгу... вроде она называлась "настольная книга забавной магии"....

0

4

Тани увидела девушку, которая подошла и встала рядом с ней. Она осмотрела дувушку, которая, по ее мнению, была чем-то озобочена. Тани улыбнулась.
-Привет! Ищешь что-нибудь?
Девушка сжимала в руках только что взятую книгу, которая так и пестрила в руках девушки, так как книга была в очень красочном и ярком переплете.
-Кстати, меня Тани зовут.

0

5

Натали очень сильно задумалась насчет этой книги....она не заметила, что с ней рядом была девушка....
-Привет! Ищешь что-нибудь? - Натали немного шарахнулась....
-Кстати, меня Тани зовут.
- Ой, привет, а я Натали - Это девушка очень милая...- подумала Натали...
- Да, я ищу книгу "Настольную книгу забавной магии"....

0

6

-Очень приятно!
Тани одобрительно кивнула головой. Натали...ага... Едва услышав что-то о книге с уж очень знакомым названием, она подняла одной рукой книгу на уровень плеч, которую только недавно взяла.
-Я заметила, что эта книга с таким же названием.
Она улыбналась Натали со славами:
-Видимо у нас схожие интересы! Но, прости, я ее только взяла и почитаю сама. Ты тоже с Гриффиндора?

0

7

Ой а вот и книга....
- Да я с Гриффиндора....
Ну вот....опять я не успела....ладно буду искать что нибудь другое.....- опять зарылась в свои мысли Натали....
- А ты на каком курсе??? я на шестом.... - с любопытством смотрела Натали на Тани...
Может теперь у меня будет друг???? А то сколько себя помню у меня никогда не было друзей....

0

8

-О, я тоже с шестого курса.
Улыбналась Тани. Она посмотрела на Натали, которая опять начала рыться в книгах.О...как все серьезно
-Слушай, может пойдем куда-нибудь? Нормально пообщаемся и познакомимся получше, а то библиотека напрягает. Не против?
Тани  переложила книгу в другую руку.
Может и поколдуем что-нибудь..
-Кстати, а как у тебя с волшебством?

Отредактировано Тани Геллер (2008-04-08 22:13:19)

0

9

Мне сейчас кажеться, что я кажусь сумашедшой.....
- Хорошо давай....только куда пойдем??? -спросила Натали и опять уставилась в книги....
-Кстати, а как у тебя с волшебством? - спросила Тани...
Она что то быстро вопросы задает.....или я немного торможу......
- Ну я не знаю....я в основном еще не раскрыла свои способности до конца.....

0

10

Тани приподняла бровь.
-Ну вообще-то я здесь, а не на книжных полках. Просто очень тяжело разговаривать, когда на тебя почти даже внимания не обращают...
Она оперлась на одну поку и посмотрела на обложку книги, державшей в руке. Потом перевела взгляд на Натали...
-Ну ты можешь предложить, куда пойти?
Тани невольно начала накручивать на палец локон своих волос.

Отредактировано Тани Геллер (2008-04-08 22:43:58)

0

11

ой ну что со мной такое????я только что чуть не поссорилась с первой подругой....или она мне еще не подруга??? не знаю...
- ой прости я задумалась.....- сказала Натали и с виноватым выражением лица посмотрела на Тани....
- можно пойти на башню астрономии....мне говорили, что там призраки....- у Натали в глазах появились озорные огоньки...

0

12

Услышав такое превосходное предложение Натали, Тани очень обрадовалась и было видно, что она очень заинтересованна таким предложением.
-Ого! Призраки! Конечно пошли!
Она слега радостно покачалась на месте и пошла к выходу из библиотеки. Остановившись у двери.
-А ты умеешь зацепить чем-то интересным! Так ты идешь?
-------->Башня астрономии

0

13

Девушка мега быстрым шагом дошла до пункта назначения...Оооо, кажется Лизона здесь еще пока нет...значит сегодня я останусь в живых... Алиса отдышалась и взяла первую книгу, попавшую в поле ее зрение. Полистав ее, она сделала вывод, что это какой-то бред. Взяв вторую книгу и убедившись, что такая же, она взвыла. Ну где она? Ненавидит, когда опаздывают, а сама...Ну что я здесь делаю? Внезапно девушка начала думать совсем о другом. Рон сейчас с Эрикой, а я здесь... Девушка вздохнула и начала рыться в книгах, пытаясь найти "Большую книгу о зельях", с помощью которой надо было сделать домашнее задание по Зельеварению. А да, вот она. Нашла. Блииин, что они сейчас там делают? Интересно Эрика нравиться Рону? А я? Так, Рендл, ты можешь думать о ком-то кроме Рона? Алиса села на корточки и начала листать только что найденную книгу. А вот и это зелье...Фууу...Ну и гадость...Рыбьи потроха...Бееее...Лягушачьи глазки....Бяяя...
Девушка поспешила закрыть книгу. Ну где же Лизон?
Прождав уже прилично, как считала девушка, времени, а именно десять минут, она поспешила к выходу. Ну, а что мне здесь делать? Может она вообще не придет...Ну и верь после этого слизеринцам...Блииин лучшая подруга еще называется...это и так то феномен, я с Гриффиндора, она со Слизерина...а пофиг, не суть важно...важно какой человек, а не с какого он факультета... Хотя Алиса всегда считала, что Лизон вполне могла бы быть и на Грифе. С ее то характером...Но черты настоящего слизеринца, все же всегда присутствовали в ней... Девушка еще немного поразмышляла о подруге, затем достала волшебную палочку, произнесла заклинание и заставила книгу телепортироваться в женскую спальню, на ее полочку, возле кровати. Может вернутся в гостинную? Там Рон... Немного подумав, девушка решила топать в гостинную.

--->>>гостиннная)))

Отредактировано Алиса Рендл (2008-04-13 20:10:47)

0

14

>>>> Тайная комната

Кто нарушает покой в библиотеке?! Пивз, пивз, пивз... Кто бывает всегда и везде? Пивз....пивз...пивз...Кто мешает учить уроки? Пивз...пив....Здрасте мадам Пинс, ну я того полетел....Ьугага!!! Кто сейчас на*бал мадам Пинс. Пивз, пивз, пивз....Без книгоприкладство, я вас прашу.
Сгрёб останки зелёной жижи со стекни, взял органы и улител

>>>Улетел

0

15

Тонкс вошла в библиотеку. Без особого энтузиазма она взяла какую-то старую книгу, бросила ее на стол, слезла с лестницы и, опрокинув несколько стульев, села читать. Нет, не потоу что было интересно, а потому что было грустно и нечего делать. Нимфадора открыла страницу наугад и принялась рассматривать картинки. Книга попалась, прямо скажем, не из лучших. По крайней мере, Тонкс она не понравилаь, а вот Грозному Глазу она бы приглянулась, он и не такое вдал в своей жизни. Эта была книга, в которой рассказывалось, какой урон могут нанести заклинания. Ладно бы просто рассказывалось. Картинки были просто ужасны. После просмотра первой иллюстрации девушка захлопнула книгу и еще минут пять пыталась забыть то, что она в ней увидела. Ей было скучно, хотелось поговорить с кем-нибудь, повеселиться, хотя какое уж тут веселье?

0