Сюда приходят все-все ботаники ученики.
Общая секция
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-04-02 20:46:00
Поделиться22008-04-08 21:26:47
Тани стояла и водила пальцами по разноцветным переплетам книг, ища что-нибудь интересное и познавательное. Слегка пританцовывая, девушка улыбалась мимо проходящим ученикам.
-Ага! Вот то самое, что мне нужно.
Тани слегка посмеялась. Она как будто находилась в каком-то своем мире. Потом резко подняв книгу над головой и смотря на нее, она прочла вслух:
-НАСТОЛЬНАЯ КНИГА ЗАБАВНОЙ МАГИИ!
Поделиться32008-04-08 21:34:17
Натали стояла около книжного стеллажа....переминаясь с ноги на ногу....и просматривая глазами все книжки...
Ну что бы мне взять почитать??? ничего интересного...
Натали подошла подошла к противоположному стеллажу....
Я тут недавно видела очень интересную книгу... вроде она называлась "настольная книга забавной магии"....
Поделиться42008-04-08 21:41:01
Тани увидела девушку, которая подошла и встала рядом с ней. Она осмотрела дувушку, которая, по ее мнению, была чем-то озобочена. Тани улыбнулась.
-Привет! Ищешь что-нибудь?
Девушка сжимала в руках только что взятую книгу, которая так и пестрила в руках девушки, так как книга была в очень красочном и ярком переплете.
-Кстати, меня Тани зовут.
Поделиться52008-04-08 21:48:30
Натали очень сильно задумалась насчет этой книги....она не заметила, что с ней рядом была девушка....
-Привет! Ищешь что-нибудь? - Натали немного шарахнулась....
-Кстати, меня Тани зовут.
- Ой, привет, а я Натали - Это девушка очень милая...- подумала Натали...
- Да, я ищу книгу "Настольную книгу забавной магии"....
Поделиться62008-04-08 21:57:41
-Очень приятно!
Тани одобрительно кивнула головой. Натали...ага... Едва услышав что-то о книге с уж очень знакомым названием, она подняла одной рукой книгу на уровень плеч, которую только недавно взяла.
-Я заметила, что эта книга с таким же названием.
Она улыбналась Натали со славами:
-Видимо у нас схожие интересы! Но, прости, я ее только взяла и почитаю сама. Ты тоже с Гриффиндора?
Поделиться72008-04-08 22:06:48
Ой а вот и книга....
- Да я с Гриффиндора....
Ну вот....опять я не успела....ладно буду искать что нибудь другое.....- опять зарылась в свои мысли Натали....
- А ты на каком курсе??? я на шестом.... - с любопытством смотрела Натали на Тани...
Может теперь у меня будет друг???? А то сколько себя помню у меня никогда не было друзей....
Поделиться82008-04-08 22:12:56
-О, я тоже с шестого курса.
Улыбналась Тани. Она посмотрела на Натали, которая опять начала рыться в книгах.О...как все серьезно
-Слушай, может пойдем куда-нибудь? Нормально пообщаемся и познакомимся получше, а то библиотека напрягает. Не против?
Тани переложила книгу в другую руку.
Может и поколдуем что-нибудь..
-Кстати, а как у тебя с волшебством?
Отредактировано Тани Геллер (2008-04-08 22:13:19)
Поделиться92008-04-08 22:39:40
Мне сейчас кажеться, что я кажусь сумашедшой.....
- Хорошо давай....только куда пойдем??? -спросила Натали и опять уставилась в книги....
-Кстати, а как у тебя с волшебством? - спросила Тани...
Она что то быстро вопросы задает.....или я немного торможу......
- Ну я не знаю....я в основном еще не раскрыла свои способности до конца.....
Поделиться102008-04-08 22:43:38
Тани приподняла бровь.
-Ну вообще-то я здесь, а не на книжных полках. Просто очень тяжело разговаривать, когда на тебя почти даже внимания не обращают...
Она оперлась на одну поку и посмотрела на обложку книги, державшей в руке. Потом перевела взгляд на Натали...
-Ну ты можешь предложить, куда пойти?
Тани невольно начала накручивать на палец локон своих волос.
Отредактировано Тани Геллер (2008-04-08 22:43:58)
Поделиться112008-04-08 22:56:29
ой ну что со мной такое????я только что чуть не поссорилась с первой подругой....или она мне еще не подруга??? не знаю...
- ой прости я задумалась.....- сказала Натали и с виноватым выражением лица посмотрела на Тани....
- можно пойти на башню астрономии....мне говорили, что там призраки....- у Натали в глазах появились озорные огоньки...
Поделиться122008-04-08 23:00:41
Услышав такое превосходное предложение Натали, Тани очень обрадовалась и было видно, что она очень заинтересованна таким предложением.
-Ого! Призраки! Конечно пошли!
Она слега радостно покачалась на месте и пошла к выходу из библиотеки. Остановившись у двери.
-А ты умеешь зацепить чем-то интересным! Так ты идешь?
-------->Башня астрономии
Поделиться132008-04-11 14:11:29
Девушка мега быстрым шагом дошла до пункта назначения...Оооо, кажется Лизона здесь еще пока нет...значит сегодня я останусь в живых... Алиса отдышалась и взяла первую книгу, попавшую в поле ее зрение. Полистав ее, она сделала вывод, что это какой-то бред. Взяв вторую книгу и убедившись, что такая же, она взвыла. Ну где она? Ненавидит, когда опаздывают, а сама...Ну что я здесь делаю? Внезапно девушка начала думать совсем о другом. Рон сейчас с Эрикой, а я здесь... Девушка вздохнула и начала рыться в книгах, пытаясь найти "Большую книгу о зельях", с помощью которой надо было сделать домашнее задание по Зельеварению. А да, вот она. Нашла. Блииин, что они сейчас там делают? Интересно Эрика нравиться Рону? А я? Так, Рендл, ты можешь думать о ком-то кроме Рона? Алиса села на корточки и начала листать только что найденную книгу. А вот и это зелье...Фууу...Ну и гадость...Рыбьи потроха...Бееее...Лягушачьи глазки....Бяяя...
Девушка поспешила закрыть книгу. Ну где же Лизон?
Прождав уже прилично, как считала девушка, времени, а именно десять минут, она поспешила к выходу. Ну, а что мне здесь делать? Может она вообще не придет...Ну и верь после этого слизеринцам...Блииин лучшая подруга еще называется...это и так то феномен, я с Гриффиндора, она со Слизерина...а пофиг, не суть важно...важно какой человек, а не с какого он факультета... Хотя Алиса всегда считала, что Лизон вполне могла бы быть и на Грифе. С ее то характером...Но черты настоящего слизеринца, все же всегда присутствовали в ней... Девушка еще немного поразмышляла о подруге, затем достала волшебную палочку, произнесла заклинание и заставила книгу телепортироваться в женскую спальню, на ее полочку, возле кровати. Может вернутся в гостинную? Там Рон... Немного подумав, девушка решила топать в гостинную.
--->>>гостиннная)))
Отредактировано Алиса Рендл (2008-04-13 20:10:47)
Поделиться142008-04-15 22:04:16
>>>> Тайная комната
Кто нарушает покой в библиотеке?! Пивз, пивз, пивз... Кто бывает всегда и везде? Пивз....пивз...пивз...Кто мешает учить уроки? Пивз...пив....Здрасте мадам Пинс, ну я того полетел....Ьугага!!! Кто сейчас на*бал мадам Пинс. Пивз, пивз, пивз....Без книгоприкладство, я вас прашу.
Сгрёб останки зелёной жижи со стекни, взял органы и улител
>>>Улетел
Поделиться152008-04-21 11:54:53
Тонкс вошла в библиотеку. Без особого энтузиазма она взяла какую-то старую книгу, бросила ее на стол, слезла с лестницы и, опрокинув несколько стульев, села читать. Нет, не потоу что было интересно, а потому что было грустно и нечего делать. Нимфадора открыла страницу наугад и принялась рассматривать картинки. Книга попалась, прямо скажем, не из лучших. По крайней мере, Тонкс она не понравилаь, а вот Грозному Глазу она бы приглянулась, он и не такое вдал в своей жизни. Эта была книга, в которой рассказывалось, какой урон могут нанести заклинания. Ладно бы просто рассказывалось. Картинки были просто ужасны. После просмотра первой иллюстрации девушка захлопнула книгу и еще минут пять пыталась забыть то, что она в ней увидела. Ей было скучно, хотелось поговорить с кем-нибудь, повеселиться, хотя какое уж тут веселье?