- Ня!
Рикка с видом счастливого ребёнка, получившего на Рождество в подарок машину засунула в рот кусочек шоколадки.
-А мне плевать, что там за свойства...Для меня шоколад порой как для вампира кровь..Жизненно необходимо.
Девушка довольно ухмыльнулась, тщательно прожёвывая "сладкую дозу". Да, шоколад и кофе были её главными слабостями. В детсве она даже была погреблена под книжным стеллажом и лежала в больнице, когда полезла наверх за коробкой конфеток с орехами.
- Привет!
Рикка развернулась и весело помахала рукой вошедшему Гарри. Она давно не видела однокурснику и была искренне рада встрече.
-Ну привет, Гарри.
Рикка замахала руками. чтобы юнный Поттер обратил на неё внимание и подошёл к их компании. Отчаянно хотелось поболтать..К тому же головная боль действительно проходила, оставляя лишь неприятный осадок в душе. Алиса...
Гостинная
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312008-04-12 17:50:36
Поделиться322008-04-13 11:15:22
Рон спустился в гостиную со стаканом воды и парой таблеток аспирина для Эрики. Войдя в Гостиную он заметил что Алисы нет , а комната всё наполняется знакомыми лицами. Эрика лежала на диване улёпетывая за обе щеки шоколад,Гарри видимо тоже пришел недавно так как Рон слышал как Эрика с ним поздоровалась-Ну привет, Гарри. Полумна и Джинни о чемто своем болтали необращая нинакого внимания.Алиция и Дженифер видимо уже нетак и долго здесь. Скока же народу уже собралось Всем привет! сказал парень осматривая присутствующих Так...а теперь то за чем я ходил..ага. точно... Вот, как просила Рон поставил на столик рядом с диваном таблетки и стакан. А где Алиса? спросил он у девушки
Отредактировано Рон Уизли (2008-04-13 11:19:36)
Поделиться332008-04-13 11:31:14
Парень обвел взглядом собравшуюся компанию и остановил его на Джинни. Девушка стояла у окна и тоже оглядывалась. Гарри поздоровался и она обратила на него вримания. Казалось, ее взгляд задержалля на парне несколько дольше чем требовалось, будто Джинни что-то тщательно обдумывала. Послышалось ещё несколько громких "привет". Гарри весело улыбнулся и двинулся в сторону дивана, на котором сидела Эрика. В это время в гостиную вошел Рон и направился туда же. - Привет, - произнес Гарри, хлопнув лучшего друга по плечу. - Как у вас дела? - У Гарри тут же появилось рождественское настроение в окружении друзей. Он живо опустился на диван рядом с Эрикой. Что случилось? Голова болит?
Поделиться342008-04-13 11:37:29
Рон был рад что друг как всегда неостаётся в стороне и всем готов помоч. - Как у вас дела?
Да вот, сам видишь. я жив здоров , а некоторые похоже приболели Сказал он кивая на Эрику. Сам как? спросил Рон, садясь рядом на кресло
Отредактировано Рон Уизли (2008-04-13 11:39:47)
Поделиться352008-04-13 12:18:53
-Ага в вот и Рональд. Кто пойдёт со мной к филчу?
-Кто пойдет за клинским. Ты же сним в ссоре.
-Ну есть прикрасное время, чтобы помириться.
-А гордость?
-Засутнь знаеь куда?
-А ты мне объясни.
-Знаешь я думаю мне думать вредно. Очень предно.
ДЖинни слезла с окна и подмигнула Рону. Идти в компанию анонимных алкоголиков ей совсем не хотелось, но даже если бы девушка пошла не факт что бы она не упала по дороге.
Пить...нет...вредно....нельзя...пить... нееет....нельзя пить....Рональд помойму не догоняет, что я от него хочу, ну ладно не беда.
Джинни все таки дошла до той компании.-Извините, но я у вас украду Рона на пару часиков, - сказала Джинни и мило улыбнулась.
Встал и пошли, я не собираюсь тут стоять как барби.
Джинни взяла Рона за руку и потащила за собой.
Всем пока Джинни мило помахала ручкой и толкнула Рона в дверной проём, Пошли уже чудо в перьях...У меня есть к тебе дело...
>>> Тайная комната>>>
Поделиться362008-04-13 19:12:16
Вот, как просила
Рикка благодарно улыбнулась Рональду и приняла таблетки.
-Спасибо, Чудо, я у тебя в долгу.
На вопрос гриффиндорца она только пожала плечами. Её почему-то сейчас мало интересовала судьба девушки. Ну ушла и пусть идёт, я же не нянька за ней бегать.
-Ну...Она ушла по своим делам, сказала, что по-моему в библиотеку.
Рикка махнула рукой в сторону входа в гостинную и снова пожав плечами взяла таблетки и стакан с водой.
Что случилось? Голова болит?
Рикка улыбнулась Гарри и поглотила "колёса". Она всегда ненавидела вкус аспирина и могла бы легко вылечить себя с помощью кровомагии, но...Никто про неё не знал, и не надо им.
-Есть немного, впервые так сильно болело. Но меня спасли от страшной участи.
Приминения кровомагии. Рикка снова сдержанно улыбнулась и оглядела гостинную. Ребят было много. Вот что-то Алиция умолкла и Джинни скучает. И оан остаётся здесь на каникулы...С одной стороны хорошо, она будет с друзьями. но со второй...Она соскучилась по Нериссе и должна была быть в клане под Рождество..Но чёртовы Пожиратели лишили её радости. ЧТож, плохо... Рикка посмотрела на сидящих по разные стороны от неё Рона и Гарри и улыбнулась обоим. Всё-таки хорошо иметь друзей. которые заботятся о ней.
.-Извините, но я у вас украду Рона на пару часиков,
Рикка помахала вслед рыжеголовым друзьям и посмотрела на компанию.
-Ну. почему такие скучные? Что-то не так?
Поделиться372008-04-13 19:53:47
В гостинную зашла Гермиона, народа здесь было много. Впервые в Хогвартсе осталось так много народа, все их планы на Рождество сорвали пожиратели смерти. В гостинной было немного шумно. Герми осмотрелась, в гостинной было тепло и каждый был занят своим делом, в камине потрескивал огонь, а за окном свистела метель. Она заметила знакомые лица и подошла к друзьям. Герми села в кресло рядом с ними
– Привет! Как дела? Что нового?
поинтересовалась она у друзей. Настроение Герми было хуже некуда обстоятельства сказывались.
Поделиться382008-04-13 23:39:51
- Я вообще-то тоже метеозависимая, - проговорила Алиция, смотря на кусочек шоколада, чуть прищурив глаза.
Она пожала плечами и закинула шоколадку в рот.
- Аха, слушай.. а может в ней что-нибудь..., - Лиц вдруг захохотала. - ..что-то типа.. веселящего вещества?
Девушка приняла серьезное выражение лица и, скривив губы, сама же ответила:
- Нет, не катит.
А мне плевать, что там за свойства...Для меня шоколад порой как для вампира кровь..Жизненно необходимо.
- Ну, мы предупредили, - улыбнулась Лицци, отправляя в рот второй кусочек.
Пока ничего не происходило, только стало даже еще лучше, чем прежде. Да, Лицци была самой настоящей сладкоежкой, вот, правда, тепло ей не становилось, когда она кушала шоколад.
Алиция кивнула Гарри в ответ вместо приветствия, а то рот был полный. Но когда зашла Гермиона, Лиц уже была "в полной боевой готовности".
- Герм, ну что за банальный вопрос! Нет чтобы влететь в гостиную и спросить: "А не посадили ли вы сегодня яблоню, а?", - девушка улыбнулась. - Да ладно, не важно.
Лиц, сегодня ты полная дура.
Я знаю.
Да неужели?
Поделиться392008-04-14 10:57:51
Не успел Гарри ответить Рону на вопрос, как к ним пришла Джинни и утащила друга за собой, предварительно извинившись. Гарри немного притормозил, но сразу спохватился:
- Простите и меня! Мне тоже надо отойти. - Гарри соскочил с дивана, быстрым шагом пересек гостиную и вышел из нее вслед за рыжими. Что они там задумали?
- Джинни, стой! - крикнул вслед Гарри.
>>>Тайная комната
Поделиться402008-04-14 16:27:49
Девушка уже который раз стояла и портрета, который не хотел ее пускать, потому что та не помнила пароля. Блииин ну и память у меня...Рендл, записывать блин надо, запоминать...разрабатывать память...записывать!!! Алиса стояла и ругала сама себя, складывалось такое впечатление, что скоро у девушки случиться разрыв мозга...Рендл, давай, думай...сконцентрируйся...овца... Как не странно, но и как в прошлый раз Алисе помогла войти Луна, которая, на этот раз выходила из гостинной. Помахав подруге рукой, войдя в гостинную и оглядев зал, она отметила про себя, что народу поприбавилось, хотя некоторые ушли...А где Рон?Девушка поприветствовала кивком всех кого не видела, всех сразу и направилась к Эрике. Около нее стоял пустой стакан. Видимо Рон уже принес ей лекарство... Снова привет! А куда Рон подевался? Как ни в чем небывало спросила Рендл у подруги.
Поделиться412008-04-14 16:51:41
Рикка помахала рукой покинувшим гостинную и развалилась на ставшим полностью её диване. Ну любила она пространство и комфорт. Девушка уже полностью расслабилась, как услышала голос Алисы, присевшей рядом.
Снова привет! А куда Рон подевался?
Рикка пожала плечами и неопределённо махнула рукой. К этому жесту её приучил Деймон, лучший друг и "брат", когда будил её по вечерам. Рикке всегда было трудно перестраиваться в дневного на ночной режим.
-Не знаю. Его Джинка куда-то утащила.
Рикка потянулась и с довольной улыбочкой растянулась на диване, как кошка. Сегодн её обуевала жуткая лень, ей хотелось просто валятся на диванчике возле камина и ничего не делать.
- Ну, мы предупредили.
Рикка улыбнулась Лиц и показала большой палец, мол, всё в порядке, я пока жива. Она положила голову на сокнутые руки и оглядела присудствующих.
-Не годится так, давайте что ли поразвлекаемся?
Поделиться422008-04-15 08:23:45
Девушка наблюдала за тем, как понемногу все сваливают.
-Не годится так, давайте что ли поразвлекаемся?
Да-да, вот только все почему-то куда-то валят... В гостинной осталось уже порядка семи-девяти человек. Не, ну так дело не пойдет!Хотя... Девушка отошла подальше от оставшегося народа, так чтоб ее не было видно. Достала волшебную палочку, произнесла заклинание и в ее руках появилось два бокала с шампанским. Алиса подошла к подруге и протянула ей один из них. Вот...эээ...угощайся! Сказала девушка и отпила небольшой глоток из своего бокала.
Поделиться432008-04-15 17:15:25
Вот...эээ...угощайся!
Рикка отвлеклась от тяжких раздумываний и приняла бокал из рук подруги. Вот почему это не кровь, а? Хотелось на манер дядюшки Марти повыть на луну от отчаяния. Она уже не пила около недели, а организм требовал....Посылки не приходили, то заставляло Рику отчаиваться ещё больше. Она готова была уже укусить кого-то из первоклашек, всё равно укус сразу заживает, но.....Она боялась. что Дамблдор узнает..
-Спасибо.
Рикка отпила немного и поморщилась. Нет, шампанское не её напиток. Вот вино...Красное, как кровь...И терпкое..Тоже как кровь....Фантазия гриффиндорки спала беспробудным сном. Рикка поставила бокал с напитком обратно на столик. Затем пару раз махнула над ним волшебной палочкой и довольно ухмыльнулась. Вот это напиток, а не водичка с пузырьками. Девушка отпила немного и довольно закатила глаза..Как же она была голодна. Ну всё, вечерком кросс в сторону совятни... Эрика посмотрела на Алису и улыбнулась ей.
-Не хочешь немного повеселиться?
Она хлопнула в ладоши и что-то шепнула на ушо появившемуся эльфу. Хорошо всё-таки часто наведываться на кухню.. Ушастик поклонился и изчез. А через несколько секунд весь стол уже был завален всяческими сладостями и закусками. Рикка весело и по-детски хлопнула в ладоши.
-Ну что, праздик!!!
Она с довольным видом поглотила кусочек рахат-луккума.
Поделиться442008-04-15 19:40:11
Герми сидела в кресле, уставившись в огонь, настроение было просто отвратительное. Наблюдая за языками пламени, Герми задумалась о происходящих событиях. Но спустя несколько минут, она отвела взгляд от камина, ее галазам вновь предстала гостинная, наполненная народом. Заметив, неподалеку Эрику и Алису, Герми подошла к ним
– Вы, что пируете?
спросила она, заметив накрытый стол, на котором было огромное количество еды, Герми перевела взгляд снова на подруг.
Поделиться452008-04-15 19:54:56
Рикка методично поедала рахат-лукум, выковыривая при этом оттуда все орешки, так что сейчас перед ней была целая горка орехов, которые она хотела попозже скормить Уху. Она на секунду оторвалась от поглощения сладкого, сделала пару глотков вина и снова вернулась к конфеткам.
– Вы, что пируете?
Рикка повернула голову в сторону Герми и отсалютировала ей коробкой пралине. Затем подала её однокурснице.
-Да, пируем просто.
Рикка довольно ухмыльнулась и вернулась к бокалу с вином. Ах, как прекрасно это вино.... Томас обзавидуется, у него такое не выходит... Продолжая держать бокал возле губ, Рикка принялась внимательно изучать свои ногти.
Поделиться462008-04-15 21:00:55
Ну, хоть кто-то радуется жизни заметила Гермиона, наблюдая за однокурсницами. Герми взяла коробку с пралине, которую ей дала только что Эрика. Герми взяла одну конфету и долго вертела в руках, смотря на нее, наконец, она все-таки сьела ее. Шоколад поднимает настроение, может и мне поможет? подумала она с сомнением, было такое чувство, будто она разучилась радоваться и осталось только равнодушие и мрачные мысли, которые ее посещали сегодня. Отложив коробку, Герми снова посмотрела на подруг Стоп, еда – одна из пяти вещей, которые нельзя создать из ниоткуда, значит... это с кухни. А кто работает на кухне? Домовики, хм. Гермиона уже давно перестала бороться за права домовиков, но Герми все-таки не одобряла эксплуатацию домовиков, отвлекшись от этих мыслей, она решила поговорить о чем-нибудь
– И по какому поводу? поинтересовалась Герми, но не дожидаясь ответа, предположила Развлечься, не так ли?
Поделиться472008-04-15 21:01:22
Алиция щенячьими глазами проводила Полумну, хлопнув ту напоследок по плечу.
- Иди-иди, - буркнула она, провожая шоколадку в ее руках.
И что мне так невезет?
Девушка обвела взглядом гостиную. Народу было немного...
Уже пьянки-гулянки начинаются... Девичник???
Лицци подсела на подлокотник кресла, где сидела Эрика.
- Ну-ка заделись, - весело проговорила она, стаскивая рахат-лукум и довольно улыбаясь.
- А что? Это вообще не я, правда?
Грифиндорка откинула голову назад, задумчиво разглядывая потолок. Затем, немного подумав, она вприпрыжку добралась до своей сумки и достала фотоаппарат.
- Тихий семейный ужин..., - сосредоточено пробормотала Лиц, делая очередное фото. - Я же знаю, вы не против... Дааааа?
Лицци сделала печальные глаза и чуть улыбнулась.
Поделиться482008-04-15 21:14:09
Девушка сделала очередной глоток из своего бокала с шампанским.
-Не хочешь немного повеселиться?
Да-да пора бы уже что-нить сделать, а то скучно и народ весь валит куда-то. Алиса пронаблюдала за тем, как Эрика отдала приказ эльфу и тот принес кучу всего. Немного подумав чего бы девушке сейчас больше всего хотелось, Алиса отломила небольшой кусочек шоколадки. Мм...вкусняшка...
Девушка с наслаждением стала уплетать лакомство. Увидев, как Эрика кушает рахат-лукум, Алиса немного поморщилась, так как с детства ненавидела эту, как она считала, гадость, но не подала вида, чтобы не испортить подруге аппетит.
– Вы, что пируете?
Алиса услышала знакомый голос, это была Герми.
Да, умница наша, как же ты сама не догадалась? Шутливо сделала замечание Алиса, затем она сделала жест подруге, чтобы та присаживалась к ним.
– И по какому поводу?
А разве нужен какой-то повод, чтобы просто тупо расслабиться?
Сделав последний глоток из бокала с шампанским спросила девушка.
Поделиться492008-04-15 21:21:01
– И по какому поводу?
Рика пожала плечами и засунула в рот ещё одну конфетку.
-А не всё равно по какому поводу гулять? Ну..Пускай будет очень весёлый повод...Снейп отравился одним из своих зелий, ура товарищи!
Рикка хихикнула и допила вино. Чёрт, почему всё хорошее так быстро кончается.... Она закатила глазки и печально вздохнула, продолжая вертеть пустой бокал в руках. Хотелось выпить её. Надо было достать ещё вина, только оно утоляло голод девушки.
- Ну-ка заделись.
Рикка недовольно посмотрела на коробку, ускользающую из её рук и скосив глазки посмотрела на Лиц. Затем наклонилась к столу и взяла ещё одну коробку. Сладкого было навалом и ассортимент был очень даже широкий.
-Ох, голодная Алиция...
Рикка снова рассмеялась и с сожалением поставила бокал на стол. Она указала на него волшебной палочкой и вопровительно посмотрела на Алису, мол повтори фокус с шаспанским.
- Я же знаю, вы не против... Дааааа?
Щёлк...Рикка зажмурилась и приложила руки к глазам. Лиц, Каин тебя задери... Она проморгалась и попыталась как-то избавиться от чёрных мушек перед глазами. Ей было немного обидно за свою вампирскую природу, из-за которой она плохо реагировала на резкий свет.
-Конечно не против, Лиц. Но с тебя потом копия.
Рика улыбнулась и ещё пару раз прожмурившись потянулась за леденцом на палочке. Слаааденькое...
Поделиться502008-04-15 21:33:22
Ох, голодная Алиция...
Алиция довольно зажмурилась (отчего ее лицо стало похоже на такой смайл - ^__^) и подмигнула Рике.
- Эх, я всегда голодная. И не всегда находится еда рядом..., - она печально вздохнула, а глаза все равно смеялись.
- Не, я не пью, - проговорила Лиц на неопределенный жест Эрики по направлению к бокалу, хотя на самом деле она все поняла.
Рассмеявшись, Лицци убрала вспышку, чуть сморщив нос.
- Извини, забыла убрать..., - она пожала плечами. - Ох, конечно отдам! Тебе ли меня не знать.
Алиция понажимала на кнопки фотоаппарата (автор не видит смысла писать на какие и для чего), а затем, чуть стормозив, воскликнула:
- Снейп отравился! Да ла-а-адно... Неужто перепутал антипохмелинное зелье с каким-нибудь ядовитым?
Лиц рассмеялась.
Поделиться512008-04-15 22:01:12
Да-да пора бы уже что-нить сделать, а то скучно и народ весь валит куда-то.
Рикка согласно кивнула и взяв несколько коробок с конфетами стала раскладывать кусочки мармелада по цветовой гамме. Задание крайне увлкательное, учитывая то. что как только цветовой ряд был составлен Рикка слопала мармеладки по порядку от светлого к более темному.
- Эх, я всегда голодная. И не всегда находится еда рядом...,
Рикка захихикала. Она вложила в эту фразу свой собственный смысл, о котором другие гриффиндорцы явно не доадывались. Хотя ничего смешного в том, что она пила кровь из бутылочек не было. Девушка чувствовала себя каким-то паразитом, не мпособным на что-то большее...Но в Хогвартсе она должна была вести себя тише воды, ниже травы, так что приходилось терпеть... Но так как смех получился немного нервным, Эрика осталась довольна.
- Извини, забыла убрать.
Рика снова махнула рукой и поняла, что жутко скучает по Клану. Именно с этим жестом было связано очень даже много. Так Нерисса отмахивалась от неё, когда неугомонная девчонка пяталась оторвать её от работы и тянула на прогулку по ночному городу. Так Томас отмахивался, когда она после долгой разлуки вешалась емё на шею и расцеловывала в обе щеки. Молодой вампир не любил этих "телячих нежностей" и в дополнение ещё и давал ей подзатыльник, для профилактики. Так она сама отмахивалась от учителей по фехтованию и кровомагии....Ей нехватало родного клана, а во всём виноват этот чёртов Волдеморт. Рика тяжело вздохнула и поняла, что перестала улыбаться как обычно. Она поспешно натянула на лицо "маску радушия" и хмыкнула.
-Бывает, Лиц. Со всеми бывает..... Я хотела, чтобы после школы у меня осталось много воспоминаний о нас. так что нужно бы развлечься.
Она хмыкнула и пересела взгляд на фотоаппарат девушки. У Изабеллы был такой же, но она редко его доставала, Мать очень злилась из-за вспышки. А у самой Изабедды уже давно наверное был иммунитет на резкий свет. И вновь она погрузилась в раздумья о своих родных и близких. Девушка без сожаления думала о том. что Клан ей намного ближе, чем родные родители, о которых она вообще редко вспоминала. Их раздумий её вывел звонкий смех Алиции.
- Снейп отравился! Да ла-а-адно... Неужто перепутал антипохмелинное зелье с каким-нибудь ядовитым?
Рикка снова ухмыльнулась и подмигнула подруге.
-Ну, кто знает чем любит развлекаться одинокий профессор Снейп....Эх, алкоголь вызывает зависимость...
Она тоже рассмеялась и нечаянно опрокинула на себя все конфетки из огромной корбки, которую держала в руках. Ога оглядел себя, с головы до ног усыпанную сахарной пудрой и вновь рассмеялпсь.
-ОО..Порошочек-это сила...
Поделиться522008-04-15 22:13:53
Алиция наколдовала живописную чашечку с кофе и снова начала фотографировать.
-Бывает, Лиц. Со всеми бывает..... Я хотела, чтобы после школы у меня осталось много воспоминаний о нас. так что нужно бы развлечься.
Девушка вздохнула и посмотрела на подругу.
- Ах да... Нет, я ухожу потом. Ничего... обеспечим мы тебя воспоминаниями.
Лицци наблюдала за Эрикой. Она порой задумывалась о чем-то, и тогда на лице у нее появлялось такое умиротворенно-задумчиво-грустноватое выражение, что нельзя было не запечатлеть это. А глаза.. глаза как-будто уже были где-то там, где витали мысли грифиндорки.
Ну, кто знает чем любит развлекаться одинокий профессор Снейп....Эх, алкоголь вызывает зависимость...
- Эм... Ну я лично не знаю, чем он там развлекаться любит.. Может, совсем и не алкоголем.. - Алиция рассмеялась. - Но очень интересно...
Девушка захохотала, увидев Эрику в сахарной пудре. Она легла на ковер и закрыла руками лицо. А что, на ковре даже неплохо было... Лиц часто лежала на ковре. Когда, например, было лент дойти до спальни... Все равно он был чистым, его чуть ли не три раза в день чистили эльфы, даже грязь, наверное, боялась подходить к ковру.
Поделиться532008-04-16 08:41:31
По жестам подруги, Алиса поняла, что Эрике надо бы тож подналить шампанского...Выполнив это действие, Алиса присела на ковер по-турецки. Ооо, так намного удобней! Чуть ли не прикрикнула девушка. Так Рендл, веди себя потише, кажется тебе это шампанское уже по шарикам дало. Потянувшись к столу, за очередной порцией шоколада, она не удержилась и растянулась на полу. Встав и показав жестом, что все в порядке, она вновь уселась по-турецки, эту позу она считала довольно удобной, и на этот раз, решив не тянуться, она произнесла заклинание и с помощью магии призвала лакомство.
- Не, я не пью Чего? Алиса ничего не понимала, пока не обернулась и не увидела около Эрики, девушку с фотоаппаратом. Немного стормозив, под действием шампанского, через несколько секунд Алиса поняла, что уже видела эту девушку, вот только...
А, привет, Алиция!
Улыбнувшись сказала она подруге. Теперь все встало на свои места...
Ну, кто знает чем любит развлекаться одинокий профессор Снейп....- Эм... Ну я лично не знаю, чем он там развлекаться любит.. Может, совсем и не алкоголем..
Девушка с особым интересом наблюдала за диалогом подруг. Эх, Снейпи, Снейпи, совсем не алкоголем... Алиса улыбнулась своим мыслям.
На что это ты намекаешь?
Хихикнув спросила она, обратившись к Алиции.
Поделиться542008-04-16 18:34:45
- Ах да... Нет, я ухожу потом. Ничего... обеспечим мы тебя воспоминаниями.
Рикка живо закивала головой и легонько пихнула Лицци в бок, но не расчитала силы и спихнула её с подлокотника. Она залилась смехом и сползла с кресла на пол.
-Ой, Лицц, прости.... Летающие гриффиндорцы..И прикиньте, без метлы...
Девушка помогла однокурснице подняться, но сама повалилась. Она снова рассмеялась и с трудом остановившись опять забралась в кресло. МДа, позитиф спасёт мир...Определённо.. Она благодарно кивнула Алисе и пару раз махнула волшебной палочкой над шампанским вновь получив то прелестное вино, что и в прошлый раз. Девушка с довольным лицом сделала пару глотков и откинулась назад кресле, блаженно прикрыв глаза.
На что это ты намекаешь?
Гриффиндорка знала, что вопрос адресуеться не ей, но всё равно противненько захихикала. У Рикки ещё с момента попадания в клан фантазия стала развиваться явно не в ту сторону. Что поделаешь, такова Рикка...И не только она, но и её друзья-вампиры, ведущие ночной образ жизни.Девушка потянулась, не переставая ухмыляться и подмигнула Алисе.
-Да много чем...Всем понемножку..Зельями, выпивкой, студентками...
Она снова захихикала и залпом осушила второй бокал вина. Голова слегка закружилась, а прекрасное вампирье зрение упало до уровня человеческого. Полувампирша почувствовала, что это её норма и больше пить нельзя. Рикс хотела было поставить бокал на стол, но промахнулась и тот с громким звоном разлетелся на несколько больших осколков. Рикка расстроенно поджала губки и подняла глаза на подруг.
-Упс.
Девушка достала волшебную палочку и замерла, пытаясь вспомнить заклинание, которое могло бы склеить бокал. В голове было абсолютно пусто и бродил сквозняк...ВОт что со мной делает алкоголь...
-Нээ..Репаро!
Рикка взмахнула палочкой и нечаянно ткнула себе в глаз. Девушка захихикала и повторила попытку восстановить стеклотару. Но вместо того, чтобы восстановить она нечаянно превратила осколки в маленького попугайчика, который противно закаркал на манер вороны и полетел на люстру, оставив Рикку со скошенными глазами смотрящую в пол, где только что были всего лишь осколки от бокала с вином. Она проморгалась и посмотрела на попугая, гордо восседающего на люстре.
-ЭЭ...Бей его!Захихикала Рикси и попавилась на пол со смеху.
ООС: По идее, мы должны сбить люстру так, что бы всё загорелось.
Поделиться552008-04-16 19:49:58
-Да много чем...Всем понемножку..Зельями, выпивкой, студентками...
Девушка кивнула и начала гоготать. Алиса внимательно наблюдала за действиями Эрики, та как и она ранее навернулась. Ооо, пить меньше надо...сама не лучше, Рендл. Девушка уже во всю гоготала, держась за живот, который уже начинал подкалывать.
-Нээ..Репаро!
Алиса подняла голову и увидела маленького попугайчика, который быстренько упорхнул куда-то наверх.
-ЭЭ...Бей его!
Алиса с трудом подняла голову, что увидеть это маленькое зеленое чудо. Сейчас я его поймаю! Девушка достала палочку и направила ее на птицу, но видимо произнеся не то заклинание, она уронила люстру и начался пожар. У Алисы началась истерика, она решила потушить этот пожар, но так как ее руки дрожали, она несколько раз попадала пеной не туда. В итоге - вся гостинная в пене...Девушка сначала оглядела гостинную, потом остановила взгляд на Эрике, увидев как та заливается смехом, Алиса взяла немного пены в ладонь и сдула ее на подругу.
Поделиться562008-04-16 20:34:17
Сейчас я его поймаю!
Рикка схватилась за живот со смеху и стала наблюдать за тем, как Алиса достав палочку пытается сбить птицу. Гриффиндорка уже хотела прокричать что вроде "За прямое попадание с первого раза приз-игрушка", как люстра с громким хрустом полетела на пол.
-Чёрт, сила притяжения, чтоб её.
Гриффиндорка подскочила на ноги и огляделась по сторонам. Она не столько боялась за пожар, который начался в гостинной. Намного больше её пугало то, что учителя могли их засечь и тогда им явно не поздоровится. Рикси достала волшебную плочку и стала вспоминать заклинание, который можно было бы потушить это безобразие, которое уже перешло ма её мантию. Рикка быстро сняла школьную форму и попрыгала на ней, что бы потушить своё имущество. Девушка хлопнула себя по лбу, она вспомнила заклинание. Девушка уже готова была потушить всё водой, как... О чёрт, белый цвет..... Рикка скосила глазки и огляделась по сторонам. Алиса уже залила всё пеной и теперь сдувала на неё эти забавные пузырьки. Рикка ухмыльнулась и достала волшебную палочку.
-Не годиться так...Бедый цвет..Мы сделаем всё это разноцветным.
Девушка помахала палочкой и захихикала. наблюдая за тем, как белая пена начинает светиться всеми цветами радуги.
Поделиться572008-04-16 21:02:07
-Не годиться так...Бедый цвет..Мы сделаем всё это разноцветным.
Девушка, чуть сдерживая себя чтобы не впасть в самую настоящую истерику, наблюдала за тем, как пена из белой, налилась всеми цветами радуги. Алиса разбежалась и как ребенок плюхнулась прямо в середину всей этой жижи... Выгляжу со строны, как идиотка...ну и пофиг! Подумала она разводя руки в белой массе, делая "ангела". А ты что стоишь в сторонке? Девушка привстала и на коленках поползла к подруге, потянувшись к ней, она потянула ее за собой.
Отредактировано Алиса Рендл (2008-04-16 21:03:43)
Поделиться582008-04-16 21:20:39
Женщина вошла в гостинную, увидев перед собой гостинную, женщина её в начале не узнала.
Девушки, что тут происходит? Что вы сбе позволяете? - отозвалась жещина.
Вот оно новое поколение!!! Что же теперь будет?! Что скажет Снейп!!!!
Махнув мантией женщина продолжила.
Девушки, за мной! Мы поговорим с вами в моём кабинете! Но перед этим вы убирете гостинную!!! БЕЗ МАГИИ!
Последние слова женщина особо выделела.
Жду вас через 10 минут, в кабинете.
>>>Кабинет Минервы
Поделиться592008-04-16 21:37:44
А ты что стоишь в сторонке?
Алиса потянула Эрику на себя и гриффиндорка повалилась в густую пену. Девушка рассмеялась и принялась делять ангела рядом с Алисой, затем подянлась на ноги и пририсовала пальцем ангелочку рога и хвостик. Вот такой вот миленький чертёнок.. Она довольно посмотрела на результат трудов своих и снова рассмеявшись повалилась в радужную пену.
-Алиска, мы с тобой юнные космонавты...
Рикка снова рассмеялась и принялась гонять пену по комнате с помощью волшебной палочки. Пена летала в воздухе, собираясь в маленькие облачка. Выглядело всё это очень даже забавно.
Девушки, что тут происходит? Что вы сбе позволяете?
Тучки резко замерли воздухе и осели на землю. Мисс Мэй посмотрела на бушующую МакГонагал и приподняла бровки. Риккино лицо выражало три огромных буквы. "Упс". Хотелось оказаться где-то далеко отсюда, что бы орали не на неё. Нет, Эрик абсолютно не боялась МакГонагал, но сё равно не приятно. когда н тебя орут. Эх, госпожа Минёбра....
Но перед этим вы убирете гостинную!!! БЕЗ МАГИИ!
Рикка пожала плечами и стала медленно затирать разводы своей бывшей школьной мантией, которая теперь превратилась в кучу тряпья. Дождавшись, когда Миневра покинет гостинную, гиффиндорка ухмыльнувшись взмахнула палочку и принялась убирать грязь привычным ей путём. Она посмотрела на Алису и ухмыльнулась.
-Ну что, на каторгу?
Риккенция стукнула каблучком об каблучок и пошла в кабинет к МакГонагал, как и требовала декан их факультета.
=====) Кабинет Минервы.
Отредактировано Эрика Мэй (2008-04-16 21:38:53)
Поделиться602008-04-17 13:44:14
-Алиска, мы с тобой юнные космонавты...
Девушка увидела на полу очертания милого чертенка, отчего ей стало еще смешнее. Алисе показалось, что ее смех и смех подруги был настолько громок, что наверно весь Хогвартс их слышал, но остановится не было мочи.
Девушки, что тут происходит? Что вы сбе позволяете?
Алиса резко развернулась и увидела декана своего факультета. Женщина, как казалось, всегда спокойная, ничем невозмутимая, стояла теперь перед ней и Эрикой и с не присущей ей твердостью смотрела на них.
Девушки, за мной! Мы поговорим с вами в моём кабинете! Но перед этим вы убирете гостинную!!! БЕЗ МАГИИ!
Алиса взглянула на Эрику, потом на профессора, затем зачем-то снова на Эрику, потом оглядела все то, что им сейчас придется убирать и принялась за работу. Эх, бедный мой шарфик... Подумала Алиса вытирая остатки разноцветной пены, которая, к счастью, сама начала испаряться.
-Ну что, на каторгу?
Пошли...
Не хотя девушка поплелась вслед за подругой.
--->>кабинет Минервы