Гостинная факультета Гриффиндор.
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22008-04-08 22:17:02
Немного покачиваясь из стороны в сторону Рикка зашла в гостинную и оглядела помещение. Мерлин, как раскалывалась её голова. Как буд-то она несколько часов без остановки кататась на американских горках, а потом ещё и прыгнула с парашютом. Девушка ещё раз качнулась и схватилась за спинку кресла. Ещё чего нехватало, потерять сознание. О да, я люблю эффектность. Рикс ухмыльнулась и сделав несколько шагов вперёд упала на диван и прикрыла глаза рукой. Плохо... Она посмотрела на огонь в камине и поёжилась. Ещё и холодно, вообще хорошо. Девушка печально вздохнула и принялась дальше наблюдать за танцем языков пламени. Главное спокойствие... Или кофе.. Или тюфеля. Ишь, а таблеточку антигубораскатина? Ладно...Просто что-о приятное....На трюфеля и кофе она даже не расчитывала...
Поделиться32008-04-09 15:43:48
Блин как меня все бесят...Как мне все надоели надо, расслабуху придумать...Дискотека..Девушка провела на волосах после этого у неё волосы стали дыбом и джинни была похожа на полярника. Девушка медленна шла по летницам, не которые в непонятке оглядывались на мисс Уизли, но никто так и нечего не сказал. Заворачвая по корридору от лестниц девушка встретила своего любимого друга, который ей уже поподался на глаза третий раз.
-Пивз, тебе что гриффиндрцев мало ты к мне липнешь? - кашлянула на него Джинни и пройдя через него пошла дальше.
-А мисс Уизли любит крыс? - проквакал дотошный призрак.
-Люблю, а ты что готовить их умеешь?
-А мисс Уизли любит тараканов?
-Подойди к профессору Трелони, оно всех любет и без хлеба так что затрачиваться не будешь... И ваше сейчас обездвиживающим закленанием в нос получишь, доведёшь человека.
-А Мисс Уизли любит змей?
-Каких змей? ты что мне мозг разрушаешь,-повораживаясь ответила Джинни. Увидев в руках Пивза мноество, окроваленных змей со спорытыми живатам, Джинни чуть не стошнило.
-Пошол вон.
-Ну мисс Уизли
-Отваааали... уже убегая по корридору кричала Джинни. Фу, мезрость, бедные змеи, что у него по кулинрии? Видими 2 с минусом, а лучше тремя. Забежав в гостинную, девушка облокатилась на дверь. Девушка знала, что если захочет Пивз, пройдёт через стену, но это была не его зона. Как вдруг дверь начала ходить ходуном. Джинни попёрла дверь из ручки показалась окровавленная голова.
-Фу.. несдержавшись крикнула на всю гостипнную деушка. Дверь тут же перестала ходить ходуном и змея пропала. Наверное Пивз увидел профессора и решил свалить по хорошому.
-Что вы так на меня смотрите?Я то опять в пижаме? Да нет вроде... Переодевалась я помню... Джинни протопала до камин, где ни кого небыло и плюхнулась на диван. Так продолжаем воспитательную работуПодумала Джинни вспомнив окровавлнную голову змеи.... Сволочь...У мня психож начнёться...Урод! А между прочим нервные клетки не восстонавливаються. Джинни достала палочку и покрутила её несколько минут в руках. Крученее палочки успокаивало девушку, но все таки волшебная палочка в руках Джинервы это было холодное оружие. Всезапно Джинни хихикнула, и вспомнилачто хотела сделать из гостинной немного дискотечной атмосферы. Надеюсь никто меняза такие гадости по голове не огреет...Ха-ха...Бред Опа Эрика.
-Приветик Эрика... - сказала Джинни и вскачила с дивана, - Девушка, почему скучаем? Пожет забьём на учобу и перевернём ХогвардсО... Дошла Джинерва..
Девушка взмахнула палучкой, которая находилась у неё в руке. Шторы в гостинной закрылись из-за чего стало очень и очень темно. Столик, который стоял перед камином украшался теперь выпивкой и остальными вкусностями. Да было очень темно и Джинне это сразу не понравилось, девушка взмахнула палочкой и по стенам зажглись тусклые свечи. От них исходил запах плавленого воска, который погружал в осубую атмосферу. -Не хватает музыки... - обратилась Джинни к Эрики.
Поделиться42008-04-09 17:31:03
-Приветик Эрика.
Девушка повернула голову в сторону вошедшей Джинни и прикрыл глаза помахала ей рукой. Каждое движение отдавалось болью в висках, по-этому ей пришлось опустить руку и минимально сократить всякого рода передвижения. Конечно Рикке стоило сейчас пойти к Мадам Помфри и пожаловаться на симптомы или хотя бы пойти и найти у себя в комнате таблетку аспирина. Но.... Рикке было банально лень. Так что приходилось терпеть всё это.
-Девушка, почему скучаем? Пожет забьём на учобу и перевернём Хогвардс.
Рикка повернула голову в сторону Джинн и медленно покачала головой. Она уже игнорировала боль в висках и почти переборола её, осталось только убрать с лица эт тупую гримассу боли..Справившись по-быстрому с этой задачей Рикка наконец заговорила немного хриплым голосом.
-Нет, Джин, спасибо конечно за предложение, но я сейчас не в настроении.
Рикка немного натянуто улыбнулась подруге и приподняла свои бровки.
-Но если ты поднимешь настроение, то так уж и быть, я согласна.
Рика подмигнула Джинн и присела на диване. Чтож, голова уже не так сильно болит..Возможно это было просто давление..
Поделиться52008-04-09 19:05:12
Парень прошел в гостинную... что за? оказался в слегка освещенном помещении, в воздухе стоял непривычный запах свеч в перемешку с едой. кажется я нетуда свернул.... Рон осматриваясь заметил что в комнате есть еще кто-то.В лёгком отблиске свеч он увидел свою сестру занимающуюся "модернизацией" гостиной.-Привет сестрёнка, чем занимаешься?? тут же Рон заметил лежащую на диване, симпотичную девушку при свете свечей она такая... -Ой, Привет Эрика.Рад тебя видеть.Я тут проходил мимо... Оглядевшись еще раз он спросил
-Что это все?
Поделиться62008-04-09 19:29:55
-Ой, Привет Эрика.Рад тебя видеть.
Эрика повернула голову в стороун Рона и тепло улыбнулась парню. Вытянув правую руку вперёд она рассмеявштсь прикрикнула.
-Хао, фюррер.
Девушка хихикнула и приподняв бровки прижала ручки к раскрасневшимся щекам. Господи, когда же я перестану краснеть, это уже стало привычкой. Гриффиндорка немного отодвинулась на диване, что бы Рону хватило места и глянула на манипуляции Джин. Видать дискотеку собирается устраивать...
-Джинн, солнышко, не утруждай себя этими заботами, и вообще зачем ты это всё делаешь?
Рикс снова приподняла бровки и зассмеялась. Странно, головная боль постоепенно проходила сама, даже не пришлось особо стараться. Оно к лучшему...
-Что это все?
Рикка не сразу поняла о чём идёт речь. Для начал она оглядела себя. потом посмотрела на Джин. на самого Рона, пробежалась глазами по гостиной, посмотрела на дочку с очками факультета и снова на Рона.
-Что всё? Объясни блондинке, а я за это тебя чем-нибудь порадую...
Она скрестила ручки на груди, ожидая ответа на свой вопрос. Вообще в понятие "порадую" могло входить что угодно, так как Эрика сама смотрела на вещи довольно широко. Вот, например, недавно она порадовала Лаванду, лично отнесла в стирку её вещи, а оказалось. что нести их туда совсем не надо было...
Поделиться72008-04-09 19:50:59
Что всё? Объясни блондинке, а я за это тебя чем-нибудь порадую...
-ну я про перепланировку.Мероприятие кокое-нибудь что-ли? порадует...знать бы что от нее ожидать Рон посмотрел на мягко освещеное свечами лицо девушки, и быстро отвёл глаза чтобы Эрика ничего незаметила млин... у меня в голове буйство противоречий.. с одной стороны хочется прям щас ничего небоясь по... Стоп! негодится... успокойся,возьми себя в руки!!! По телу Рона прошла легкая дрожь, на лбу появилась испарина
Поделиться82008-04-09 20:03:01
-Ну я про перепланировку.Мероприятие кокое-нибудь что-ли?
Рика изящно пожала плечиками, немного закатив при этом глаза и кивнула головой в сторону Джинн. Отчего-то в этой комнате становилось жарко и тесно. Ох эти свечки. Рикка всегда любила интимный полу-мрак, а обилие света её раздражало.
-За справками обращайтесь туда, я невольный зритель.
Рикс немного прищурилась. Или ей кажется, или голова опять начинает болеть? Или эта небольшая мигрень вызвана другим..Например запахом этим дебильных свечек. Расстраивать Джинни нехотелось, по-этому Рикка сделала вид, что всё прекрасно и солнце за окном сегодня светит ярче, чем обычно. Он косо взглянула на Рона и заметила, что тот немного раскраснелся. Ну вот...Замечательно...Жертвы аллергенных свечек. Рикка подошла к однокурснику и положила ему ладошку на лоб.
-Ты в порядке, Чудо? У тебя горячий лоб...
Она задумчиво прикусила губку и обеспокоенно посмотрела на друга.
Поделиться92008-04-10 12:44:11
В гостиную вошла девушка.Не смотря на усталось у неё было прекрасное настрое.Войдя она остановилась осматривая всех собравшихся и видоизменения гостиной.
-Всем приветик!-Поздоровалась Джер.
Хм...Я туда попала?...Вроде да...Тааак...Я опять что-то пропустила...
-И,что это у нас тут творится?-С интересом споросила она и посмотрела на Джинни.-Я опять что-то интересное не знаю?-С неким сожалением о своей не информированости спросила Джер.
Поделиться102008-04-10 15:11:05
Успешно спустившись с крыши, девушка прихрамывая добрела до башни, затем с большим трудом докавыляв до портрета у входа в грифиндорскую гостиную, она долго вспоминала пароль. Блиииин...Кого бы заловить, пароль спросить? Мимо Алисы прошла Полумна. Произнеся пароль она вошла. Алиса придержала дверь, достав из кармана палочку, она произнесла заклинание и...Все, нога больше не болит... Девушка убрала палочку на место и вошла. Оказалось, что в гостинной уже не мало народу, по крайней мере это показалось девушке по гулу голосов. Освещение не позволяло ей сделать выводов кто именно там. Выставив руки вперед, девушка, зачем-то закрыв глаза, пошла направо и вскоре набрела на кого-то весьма рослого. Наконец открыв глаза она увидела Рона. Только не он, ну почему надо было врезаться именно в него? Да еще и Эрика тут...нафиг пора валить отсюда... Привет, Рон! Срывающимся голосом произнесла девушка. В этот момент у нее появилось желание умереть...или нет...захотелось, чтобы в этом сумраке были только она и Рон. Наверно он считает меня какой-то сумасшедшей...Как он не понимает, что творится у меня в душе? если бы он только знал как я его люблю...
Поделиться112008-04-10 15:11:15
-Рональд, а что это он так ко мне хорошо относиться? Что помириться захотел? Или опять что-то замышляет
-Наверное замышляет!
- Уверина?!
-Да сто пудняк ты посмотри с Эрикой заигрывает.
-А ты попробуй ему сказать что-нибуть.
- Да он меня же прибьёт.
-Ты права...А где третья?
- Пьём без нас.
-Угу
-Ты тож так считаешь?
-Да я в этом больше как уверина!
-Не чего! Делай вид что ты тут не причом!
Джинни села на кресло и сложила ножку на ногу и смотрела на своего не путёвого брата.
-Привет Рональд!!! Нечего Эрика, для меня закленания не очень сложная штука. Привет Полумна, как дела? Какие кизл....Мерлин... - проговорила Джинни. Все теминуты девушка сидела молча и только и смотрела как в гостинную кто-то заходил и бормотал себе что-нибуть под нос.
-Приветик Дженифер. Как дела? - обратилась она к только что зашедшей девушке.
-Интересно где Ал?
-Какая из них?
-Оком ты думаешь, смотри твой брат совсем спятил!
-Ну вот он же нравился Ал, вот я и хотела узнать..
-Я незнаю
-Должна придти
-Дефки не бредти.
-Твй брат!
-Дурак
-Тупица
-Он тебея не уважает!
-Успокойтеся я вам говорю.
Джинни увидела как в гостинную вошла Алиса.
-Вспомнишь
-Спокойно
-Да я спокона как вода во вре6мя урагана
-Понила что сказала
-Нет
-Ну вот и эта к твоему брату подкатывает.
- Что они нашли в рыжом....
-Мальчике...
Поделиться122008-04-10 15:30:59
-Ты в порядке, Чудо? У тебя горячий лоб... Чудо?? Да, да...я впорядке... тихо, Ронни... -это наверно изза простуды, меня наверно продуло на улице и я заболел.. ..Тобой.. ..-тобой мамочки!!! неужели я сказал это вслух??? всё.я попал... От бегства Рона спасла только что вошедшая девушка.Имя этой прекрасной спасительницы было Дженифер. -Всем приветик!- кажется пронесло и никто неслышал моего бреда...
- Привет!Все вопросы к Джин- это её инициатива- мы тут так, невольные свидетели
Следом за Джеф в комнату ввалилась Алиса. Привет сказал Рон радуясь что народу стало побольше.
Отредактировано Рон Уизли (2008-04-10 15:35:02)
Поделиться132008-04-10 16:06:27
Привет.
Его голос легким ветерком ворвался к ней в голову, от этого у Алиса закружилась голова, как у малолетки весной. Девушке показалось сейчас, как-будто они реально одни в этой комнате, да что там в комнате...одни во всей вселенной...Алиса пошатнулась и так получилось, что приложилась головой к груди парня, подняв глаза, она встретилась взглядом с Роном. Боже мой, как я тебя люблю! На этот раз Алиса решила не позволять мыслям покидать пределы ее разума. Прости... Интересно, он понял, что-нибудь...во взгляде... Алиса стояла теперь около парня и смотрела на свои необычайно интересные кеды. И куда ей еще оставалось смотреть?
Поделиться142008-04-10 16:24:45
Привет, Рон! ......Прости... Рон с интересом посмотрел на девушку,которая необычно, не так как всегда на него взглянула... и вот она уже прячет взгляд всторону.. приятный запах духов, поднимает настроение.Алиса всегда привзносила в места своего нахождения неповторимую лёгкость общения... может и сейчас все будет супер? нет, нет.всё нормально! ты невиновата.Это всё иза освещения... В следующий раз используй заклинания чтобы освещать дорогу Рон достал палочку и произнес заклинание Lumos ... Вот - так!
Отредактировано Рон Уизли (2008-04-10 16:27:33)
Поделиться152008-04-10 17:03:53
-Да, да...я впорядке. Это наверно изза простуды, меня наверно продуло на улице и я заболел... тобой.
Рикка только бросила на Рона косой взгляд и отвела глаза в сторону. На щеках снова заиграл предательский румянец. Ей стало трудно дышать. Весь мир вокруг как буд-то вмиг перестал существовать, а входившие люди оставались незамеченные ею. Осталась только тишина..И стук её сердца. Он шутит....Нет, это невозможно..... Девушка слегка покачнулась. Со стороны она выглядела как полная идиотка, надо было исправлять положение.
-Тогда спокойствие и забота не помешают.
Не расстерялась девушка. Она наконец улыбнулась и поправив растрепавшиеся не понятно отчего волосы и хотела было приобнять Рона, как...
Привет, Рон!
Рикка посмотрела на Алису и слегка приподняв брови хлопнула глазками. Совсем недавно они виделись на крыше, и вот сейчас опять...
-Привет, Алиса. Рада снова видеть тебя.
Голос был с непривычки хрипловатым. Гриффиндорка поднесла руку к своему горлу и кашлянула. Вот, нехватало ей заболеть...Рикка наконец снова трезво смотрела на окружение и заметила Полумну с Дженифер. Она только кивнула им головой.
Lumos ...
Рикка слегка поморщила носик, когда в комнате снова появился свет. Не любила она это дело...Глаза резало, особенно если эти глаза прошлой ночью вообще не смыкались...Комиксы про Спанч Боба довольно таки увлекательная вещь.
-Ой, Рон.....В темноте было лучше...Ну камин же есть..Его света хватает.
Она немогла смотреть в его сторону, немогла....И всё же Рикка заставила себя повернуться в сторону юноши, показывая раскрасневшееся от смущения лицо и горящие глаза. Вот мерлин лысый, мой учитель по театральному искусству меня убьёт за произвол на производстве....Кончай краснеть, дура!!!
Поделиться162008-04-10 18:47:57
Алиса продолжала пялится на свои кеды. Да...вот бы еще шнурки ярко желтого цвета к ним, вообще будет круто.
-Привет, Алиса. Рада снова видеть тебя.
Девушка услышала знакомый голос, который она совсем недавно слышала. На крыше. Эрика. Привет. Я тоже рада тебя видеть. Что ты врешь, Рендл?
Алиса совсем не умела врать, поэтому она поспешила убрать взгляд куда-нибудь, иначе глаза ее как всегда выдадут.
Lumos ...
Спасибо Рон, так намного лучше. Алиса хотела вновь заглянуть к нему в глаза, но...
-Ой, Рон.....В темноте было лучше...Ну камин же есть..Его света хватает. Алиса пришлось повернутся и обратить внимание на Эрику.
Ну, что ты капризничаешь, он хотел как лучше! Сказала девушка с небольшим укором в голосе, затем повернулась к Рону и встретившись с ним глазами, немного покраснев, опять отвернулась в другую сторону. Какой-же он красивый!
Поделиться172008-04-10 19:12:09
Ну, что ты капризничаешь, он хотел как лучше!
Рикка прикрыв глаза рукой достала из кармана волшебную палочку и парой взмахов сделала свет в комнате чуть слабее и теплее.
-Я не говорю, что критикую Рона, просто мои больные глазки такого света не выдержат.
Девушка снова открыла глаза и проморгавшись мысленно констатировала, что концентрация света в комнате равнв допустимой норме. Гриффиндорка потёрла глазки и зевнула. Чёрт, и даже кофе не помагает. Она надула губки и скрестив ручки на груди, возмущённо оглядела присудствующих. Отчего она такая раздраженная?
-Ох, что-то мне не сильно хорошо...
Не сильно хорошо? Сушённый бублик, когда я это выдумала. Рикка прилегла на софу и прикрыла глаза ладонью. Веки тяжелели, она впадала в странное состояние полудрёмы. Только не заснуть, только не заснуть... Решив больше никогда не читать комиксы по ночам, Рикка тряхнула головой и попыталась вернуться в действительности.
Поделиться182008-04-10 19:25:45
-Ой, Рон.....В темноте было лучше...Ну камин же есть..Его света хватает.
-Ну, что ты капризничаешь, он хотел как лучше!
-Я не говорю, что критикую Рона, просто мои больные глазки такого света не выдержат.
Рон стоял в комнате и слушал как Эрика и Алиса буквально бросались друг в друга словами как заклинаниями Что ето с ними? -Девочки, хватит вам. Давайте жить дружно!-Ох, что-то мне не сильно хорошо... услышал он дрожащий голос Эрики. Тебе надо отдохнуть и всего-то, тебе чтонибудь принести? Парень повернувшись обратился к Алисе Ты её извини, она похоже приболела и иза этого у неё неочень с настроением. Что нибудь хочешь? я щас схожу и все вам принесу
Поделиться192008-04-10 19:43:25
Алиса только хотела среагировать, как
-Девочки, хватит вам. Давайте жить дружно!
Алиса ничего не ответила, продолжив только пялится в кеды.
Тебе надо отдохнуть и всего-то, тебе чтонибудь принести?
Надо же как он о ней заботится... Подумала Алиса и тут же поймала себя на мысли, что ревнует. Рендл, ты чего? Девушка изподтишка взглянула на Эрику. Ну да, она выглядит намного лучше чем я, старше. Конечно лучшей пары для Рона не найти...хотя можно подумать я хуже! На лице девушке появилась еле заметная улыбка.
Ты её извини, она похоже приболела и иза этого у неё неочень с настроением.
Да ничего, со всеми бывает! Алиса посмотрела еще раз на Эрику, та реально выглядела не здорово.
Что нибудь хочешь? я щас схожу и все вам принесу
Тебя... Нет, ничего не хочу, разве что музыка бы не помешала!
Алиса взмахнула палочкой, произнесла заклинание и откуда-то сверху послышалась песня, что-то про ангелов...
Поделиться202008-04-10 20:02:45
-Девочки, хватит вам. Давайте жить дружно!
Рикка только пожала плечами. Она и не собиралась ссориться с Алисой, просто привыкла на укоры отвечать укорами. Такая у меня натура.. Вспомнились слова Тиа Дальмы из "Пиратов Карибского Моря". Этой фразой Рикс обычно оправдявала все свои поступки и хорошие и плохие.
Тебе надо отдохнуть и всего-то, тебе чтонибудь принести?
-Верёвку и мыло..А нет. поступим проще...Кило стрихнина.
Рикка схватилась за виски и принялась массировать их. Голова снова расскалывалась, да ещё и кружилась. У девушки создалось такое впечатление, что в её голове каким-то образом оказалось что-то вроде шмеля, так громко гудела голова.
-Ох, Рон, если тебя незатруднит, принеси пожайлуста таблетку аспирина и воды.
Взмолилась девушка, жалобным котёнком смотря на юношу. Сейчас за таблетку обезболивающего она была готова на всё. Да что это такое? Раньше же никогда такого не было..
разве что музыка бы не помешала!
Рикка приоткрыла глаза и повернула свое белое как лист бумаги лицо в сторону Алисы.
-Да, если можно что-то медленное и не давящее не мозги.
Девушка тихо охнула и снова прикрыв глаза принялась дальше массировать виски, пытаясь унять боль.
Поделиться212008-04-10 20:50:23
Нет, ничего не хочу, разве что музыка бы не помешала!
музыка это да.. непомещает. Тут заиграла чудесная музыка и тут вклинились слова Эрики -Да, если можно что-то медленное и не давящее не мозги. .... -Ох, Рон, если тебя незатруднит, принеси пожайлуста таблетку аспирина и воды. такая музыка красивая - хочется остаться.с другой стороны Эрике нужно помоч - Нет, несложно.Схожу в спальню.Там гдето были лекарства.Я скоро эх.пошел Рон!Пошел! Я скоро сказал парень Алисе поднимаясь по лестнице
Поделиться222008-04-10 21:12:55
Я скоро Сказал парень направляясь к выходу.
Скорее возвращайся! Чуть повысив голос сказала Алиса, затем, когда парень уже скрылся из ее поля виденья, она поплелась к ближайшему дивану и разлеглась на нем самым наглым образом, с ногами. Теперь, внимательно рассмотрев потолок, она отметила про себя, что серый и скучный и ему никогда не сравниться с потолком в Большом зале. Ну можно же попытаться что-нибудь с этим сделать... Алиса достала из заднего кармана волшебную палочку, немного поэкспериментировав с цветами она навела красоту. Вот так то лучше! Надеюсь никто не против! Девушка повернулась к Эрике и с неким ехидством в голосе, как последняя сволочь, спросила: Глаза не режет?
Поделиться232008-04-10 21:37:36
Я скоро
-Спасибо...
Рикка устало вздохнула держась за голову и прикрыв глаза попыталась глубоко дышать, что бы боль немного утихла. Не утихало, но для начала сойдёт. Мерлин, за что? В гостинной настала тишина. Такая желанная тишина...Голова перестала так сильно гудеть. Рикка уже была готова прикрыть глазки и вздремнуть, как услышала рядом полный ехидства голос.
Глаза не режет?
Рикка только снова прикрыла глаза и попыталась успокоиться, так как этот тон её жутко раздражал. Она не хотела конфликта, потому что в противном случае её бедная головушка могла сделать "Бум" от боли.
-Режет.
Локанично и коротко отрезала Эмэй. Она раздражённо посмотрела на цветной потолок и снова прикрыла глаза рукой. Что она делает?
Поделиться242008-04-10 22:00:47
Алиция влетела в гостиную и резко затормозила. Вот так всегда. В любое помещение она просто влетает как ураган, а потом резко останавливается, потому что непослушная челка полезла в глаза. Просто если бы она не остановилась, то она бы обязательно споткнулась обо что-нибудь или об кого-нибудь...
Девушка откинула ярко-рыжую челку, шумно выпустила воздух и осмотрела помещение. Было много людей...
Ну, тоже хорошо.
Лицци прошла чуть дальше и заметила Полумну. Она кивнула всем присутствующим в знак приветствия, не утруждаясь криками "ЗДРАСТИ!!", и подошла к светловолосой девушке.
- Луна! - произнесла она, как в начале вступительной торжественной речи.
- Эм, то есть... Ты что скучаешь-то? Как кизляки?
Последний вопрос вырвался сам, и Лицци только чуть пожала плечами. Она уселась на пол рядом с креслом Полумны и улыбнулась.
- Прекрасный день...
О да, погода - самая актуальная тема что ли??
Поделиться252008-04-10 22:27:45
Да вот что-то как-то так, погода видимо влияет!
- А тогда почему на меня не влияет? - Лицци удивленно тряхнула головой. - Ааа, ладно, не важно...
Алиция, чуть улыбаясь, глядела на Полумну, которая уселась к ней на пол. На полу иногда было даже лучше, чем на кресле - мягкий ковер, теплый и ужасно приятный.
Увидев шоколадку, Лиц рассмеялась.
- Нет, ну конечно никому не скажу.. Ты думаешь, я поделюсь с кем-то шоколадкой?
Она замолчала, а потом, смеясь, продолжила:
- Ну, кроме тебя - больше ни с кем...
- И что, ты хочешь на мне опробовать вот этот предмет, подвергшийся экспериментам? - шутливо-укоризненно произнесла она, чуть сдвинув брови. - А давай!
Это я то странная, считаюсь? Мне кажется общественность молёк перепутало! Это ты!
- Я тут вообще не при чем, просто дежурный вопрос, ага, - важно произнесла Лицци, беря кусочек шоколадки.
- Ну что, проверяем? - улыбаясь, спросила она.
Поделиться262008-04-10 23:19:58
Дженифер улыбнулась ответив Джинни и Луне сразу:
-Дела?прекрастно!-Ответила она.-А у вас как?-Спросила джер у подруг.
Джер села рядом с подругами и стала осматривать новоприбывших.
-Всем только пришедшим привет!-Улабнувшись сказала Джер.
Хм...А народ идёт и идёт...будет весёленький вечер...
Поделиться272008-04-11 13:46:39
Режет.
В ответе Эрике не было ничего, чтобы могло толкнуть Алису на конфликт.
Ну и нафиг тебе с ней ссорится, Рендл? Мало врагов чтоли? Не стоит терять друга из-за какой-то тупой ревности... Алиса лежала на диване и смотрела на такой привлекающий внимание потолок. Вдруг девушка встала и подошла к подруге. Эээ, Эрика, прости меня пожалуйста, не знаю, что на меня нашло, просто...я не хотела тебе хамить...тебе плохо, а я так себя веду...прости... Алиса взмахнула палочкой и убрала цветомузыку, потом она молча, даже не дожидаясь ответа от Эрики, пошла в сторону выхода. Уходить не ото всех не хотелось, тем более уходить от Рона...Но...Я же с Лизоном обещала встретится...Блииин, опять опаздываю...Она меня убъет...А с другой стороны я с Роном не попрощалась...ааа...Лизон меня убъет... Подумала она, взглянув на часы, затем прибавила шаг. Вечно я опаздываю...
--->>>Библиотека
Поделиться282008-04-11 14:59:06
Эээ, Эрика, прости меня пожалуйста, не знаю, что на меня нашло, просто...я не хотела тебе хамить...тебе плохо, а я так себя веду...прости...
Рикка подняла глаза на Алису и только кивнула головой в ответ. К чему глупые ссоры? Они ведь подруги. Эрика ни за что не стала бы кричать на Алису, боялась потерять её дружбу. Ей был дорог каждый знакомый. А вообще, из-за чего они начали лаяться? Вот, чёрт...Рон... Девушка пропоргалась и заметила. что стены приняли свой обычный оттенок. Ох, Лиса. Рикка выпрямилась и откинулась назад на диване. Голова всё равно болела.
Она заметила размахивающую шоколадкой Луну и по-детски, с блеском в глазах протянула ручки к своей любимой пище.
-Лунчик, солнышко, не откажи больной на голову в дозе сладкого лекарства.
Ай больная...На голову.... Рикс покаала "пис" Алиции и через силу улыбнулась лучшим подругам. О Мерлиновы панталоны, где же Рональд?
Поделиться292008-04-11 23:04:01
Гарри шел по коридору и ни о чем не думал... Захотелось укутаться в теплый плед и смотреть на падающий снег. Парень невольно вспомнил Джинни и ему кольнуло сердце... Интересно где она... и почему мы уже так долго не виделись...
Парень толкнул портрет и зашел в гостиную. Его окружил просто огромный букет прекрасных цветов! Девушки сидели в гостиной и угощались шоколадом.
- Привет! - громко сказал Гарри, - Как дела? Улыбка наползла на лицо парня - он обрадовался что наконец встретил хоть кого-то из Гриффиндора.
Поделиться302008-04-12 08:43:47
- Привет! Все вопросы к Джин- это её инициатива- мы тут так, невольные свидетели. - Джинни посмотрела на Рона.
Ну от как всегда Джинни, и к филчу сдадут тоже Джинни, как нестранно! Да успокойся ты! Чё волноаться свалим все на Рональда...
-Простуженный ты наш. Невольные свидетили? Значит тебе не наливать? - сказала Джинни и услышала из-за спены голос Луны.
-Джинька, привет! Ты чего это такое тут делаешь? Может помочь? - сказала Лунтик.
-Что плохое разве не видно? Ну можна. Только чем надо подумать... - проговорила Джинни и пошла к окну. Забравшись с ногами ДЖинни увидела довольно забавную картину. Как припираеться Алиса с Эрикой.
О они туда и Рона втянули, ну как без Рона в такой душевной компании... Как маленькие надеюсь подеруться... Надеюсь. О... музака...Бу... противная песня... Вот надо Эрики так приператься...
-Хотя я её в чем то понимаю
-Не понимаешь!
-Ты все блин знаешь! Девушка отталкивающей наружности...
-Перестань обзываться.
-Я не собираюсь спорить со своим внутренним голосом! Так что свали куда-нибуть и отдохни. За несколько секунд ты мне уже успела надоесть. А... Алицка как я её рада видеть!!!
-Отлично...В прочем как и всегда! Лицка привет! - пробубнила с окна Джинни.
Чот становиться скучно...Хм...Нада чего-нибуть новенькое изобрести тольк вот что?! Хм... странно, кто ми таго как сделать что-нибуть сфилчем...Нужен Рональд. И где этот мелкий придурок... Ой я же его младше. Вот не везуха! О Гарри!Не с ним я точно к Филчу не пойду. Лиц... нет врятли...
-Привет Гарри. По виду эму не скучно. И интересно чему он так радуеться?!
-Эх... если бы не моя гордость...
-Так подойди!
-И поцеловать его при всех ну нет спасибо...
-Ну и дура.