Гостинная факультета Слизерин.
Гостинная
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-04-18 22:07:57
*сидит в гостинной на диване,смотрит безразчно на камин*
Жаль,что никого нет...А даже слиб и кто-то был,кто бы поговорил со мной...
Поделиться32008-04-20 18:17:59
===>Кабинет истории магии
Драко пришел в гостиную в подавленном настроении, но с другой стороны с чистым сердцем и свободной головой. Да уж, мама... Не думал, что простой разговор о том как у тебя дела выльется в это... И все равно ты у меня самая лучшая...
Парень прошел мимо Юки, кивнув той, и расположился около второго камина, в гостиной. Хотелось тишины и спокойствия, чтобы можно было обдумать слова. И свои и Нарциссы... Слишком много сказал он и слишком много отвечала мать. Она не сможет справиться с Люциусом, если он что-то задумает его будут не переубедить... Я лишь подставил ее... Чертов идиот... Парень сидел напротив каминного экрана, даже не замечая, что камин не горит, когда это наконец было замечено, Драко черныхнувшися вуныл полочку из кармана и зазжег огонь.
Поделиться42008-04-20 20:39:55
наконец-то я пришла...а то на улице становится холодно...
В довольно тихую гостинную зашла девушка,явно не подходившая по образу к ней:в обтягивающих чёрных джинсах,чёрно-белых слипнотах и в белой футболке с надписью "Гриффиндор нижжоД".Ах да,на слизеринке были огромные наушники.
и что здесь так тихо...почти никого нет.Хотя очень знакомый силуэт сидит в дальнем углу...
Милс улыбнулась уголками губ и направилась к фигуре.Слизеринка плюхнулась в кресло,которое стояло напротив юноши и положила на подлокотник ноги
Здравствуй Драко-сказала девушка,снимая наушники
Как дела?!Такое ощущение,что ты убегал от гипокрыла-усмехнувшись добавила Мили и закрыла глаза
Поделиться52008-04-20 20:47:17
Драко поднял глаза на Милли и невольно улыбнулся.
-Сонце, подари мне такую фотболку? Буду одевать ее на совместные уроки со львятами Парень усмехнулся и, встав с пола, сел на рядом стоящий диван.
-Ты была на улице? В такую метель? Что хоть делала там? Мы с Нарциссой вышли на балкон на пять минут и я замерз. А ты как я понимаю не пять минут там была... Рассказывай.
Поделиться62008-04-20 20:52:04
Темные, страшные и таинственные подземелья. Ну страшные они для какого-нибудь первокурсника из гриффиндора, а для слизеринца, который проучился здесь уже столько лет они стали родными и любимыми. Ну и совсем не страшными. Зато тихие они всегда. И эту тишу в данный момент нарушает лишь стук каблучков. И кто это идет?..Правильно...Меган.. пути практически никто не попадался. Только два младшекурсника, которые видимо решили поиграть в салки, и чуть не сбили с ног идущую Коллинз.
Эй! Поосторожней молокососы.
господи..развели тут детский сад...
Мальчишки хотели было что-то возразить, но увидев презрительный и грозный взгляд в их сторону от слизеринки-старшекурсницы, поспешили скрыться из виду.
И вот она подошла к двери гостиной. Назвав пароль, слизеринка вошла в комнату, в уже до боли привычную, даже немного надоевшую гостиную. Уже стоя у двери, она поняла, что за ней видимо никого нет-было тихо. Но она ошиблась. В гостиной уже находились Драко, Милс и Даф.
Оу..какие люди и без охраны..здрасте..
Слизеринка прошла глубже в комнату и села на диванчик, скинув туфли и забравшись с ногами, поджав их под себя.
Извините, забуду на минтку о манерах..Просто мои ножки устали в коблуках.
Поделиться72008-04-20 20:55:22
Милисента открыла глаза и посмотрела на Драко
Я боюсь,она будет тебе велика в области груди.Но если хочешь,я сделаю тебе такую же-улыбнувшись,сказала слизеринка
Цисса?хм...о да я встретила её в начале прогулки
Милс сделала паузу
О,я была на улице почти весь день...так здорово.Я даже холода не чувствовала.Гуляла,слушала музыку.
И представь из львят встретила только Джинни Уизли.Мне иногда кажется,что она бы хорошо смотрелась на Слизе.
Воть...а потом начало темнеть и я решила вернуться,чтобы Филча не встретить.К тому же у меня огромные планы на ночь...-Милс загадочно улыбнулась
О приветик Мег!
Да ладно какие манеры...мдя...бригада чистокровных аристократовмы с тобой кстати отн.не выяснили)
Отредактировано Милисента Булстроуд (2008-04-20 20:56:46)
Поделиться82008-04-20 21:11:40
Драко посмотрел на вошедшую Меган и приподнял бровь
-Мисс Коллинз. Я люблю ходить без охраны. Иногда нужна свобода. А зачем ходить на таких высоких каблуках? Носи что-нибудь удобное. Драко усмехнулся и посмотрел на Милли
-Да, мелкая Уизлетта бы неплохо дополняла картину нашего факультета.В принципе довольно милая девченка, когда ходит без Золотой троицы. Драко поморщился как от зубной боли.
-Ну, да ладно я не намерем разговоривать про этих недоумков. И, да, Милс, не забудь про футболочку. Я буду ждать. Драко улыбнулся только так, как он улыбался лишь матери и, иногда Милли.
-Меган, парень снова повернулся к слизеринке А ты откуда вернулась? Ну, нужно же для приличия спросить... Хотя... Хочу спать... И мама... мамочка... Будь осторожней... Драко на секунду задумался, потом тряхнул головой и провел рукой по волосам, немного взлохматив те.
Поделиться92008-04-20 21:20:05
Девушка улыбнулась уголками губ, когда с ней поздоровалась ее подруга - Милс.
Здравствуй, солнце. Как ты? Почему у меня такое ощущение, будто я тебя сто лет не видела?..
Милс была самой лучшей подругой Мег, поэтому она только с ней могла позволить себе откровенничать, доверять все секреты, улыбаться.
Коллинз перевела взгляд на Драко.
"Мисс Коллинз"..Как официально...
Губы расплылись в усмешке.
Свобода? Ну кто-то же должен разгонять твоих многочисленных поклонниц, или их уже стало настолько мало, что ты сам справляешься?
Краем уха она услышала разговор про Джинни.
Эта рыжая и с веснушками на слизе? О Мерлин...
Малфой вновь обратился к Меган. К удивлению его интересовало, откуда она пришла.
Неужели тебе это так интересно? С каких это пор? у ладно. если так хочешь. я скажу - гуляла по замку. ну думаю для приличия стоит спросить - где ты был?
Глупый вопрос, Мег..Ты же знаеш ответ - с очередной пассией..
Поделиться102008-04-20 21:21:14
Милс встала и потянулась.На душе у девушки пел птичий оркестр:день сегодня был отличный и завершение ему тож суперское
Драко,как могу об этом забыть.Хотя ты прав могу...но для тебя сделаю исключение.Если всё будет хорошо,то завтра ты сможешь её надеть-сказала Милс,подмигнув парню.
Тут взгляд Милисенты упал на подругу
О,я просто супер!Ты как?
Хм...мы не виделись всего день,хотя я тож соскучилась
Что планируешь делать ночью?
Милс просто сияла оттакого-то сумашедшего счастья.Настроение было на пределе.Но тут она посмотрела на Драко...
Драко,что случилось?Ты выглядишь каким-то помятым...
хм...что с ним.Обычно к вечеру он наоборот становится радостным.А сейчас,может он увидел Циссу в том состоянии,в котором я её увидела...да нет,Нарцисса хоть и блондинка,но не глупая,чтобы попадоться на глаза сыну в таком состоянии
Отредактировано Милисента Булстроуд (2008-04-20 21:23:03)
Поделиться112008-04-20 21:30:23
Амели вошла в гостиную, не смотря по сторонам, лишь в одну точку в пол, вот КУДА она смотрела
Стараясь быть не заметной, но у нее это плохо получалось, ага попробуй в ТАКОМ платье
И с таким стуком не заметь ее..... Она села на диван подальше от всех. Вообще эй хотелось быть одной и в то же время, она просто не могла сидеть сама с собой в комнате, Мел знала, что тогда она уж точно сойдет с ума.....
Кто это сделал КАК они посмели, кто дал им такое право, ну что плохого мои родители, сделали этим людям......
Ответ на этот вопрос был неясен Мел. Она просто не понимала, что теперь делать.
Девушка просто сидела и молчала, вспоминая КАКИЕ прекрасные были ее мама с папой, НУ ЗА что????
Рвалось вырваться из ее груди..
Слезы сами собой хлынули из глаз....
Поделиться122008-04-20 21:45:49
Свобода? Ну кто-то же должен разгонять твоих многочисленных поклонниц, или их уже стало настолько мало, что ты сам справляешься?
-Сегодня я старался быть незаметным. И, у меня это получилось. От меня оторвали лишь кусочек мантии Драко усмехнулся, продемонстрировав полу пантии, которая была немного рахорвана.
Неужели тебе это так интересно? С каких это пор? у ладно. если так хочешь. я скажу - гуляла по замку. ну думаю для приличия стоит спросить - где ты был?
-О, дорогая, если бы мне это было не интересно я бы не спрашивал. Думаю ты больше расстроилась, если бы я завел разговор о погоде.
Драко,что случилось?Ты выглядишь каким-то помятым... Драко нахмурился. Оне не любил, когда его душевное состояние становилось видным всем. Ладно бы Милли, но когда рядом драугие, посторонние люди... -Просто у меня состоялся довольно серьезный разговор с матерью, Милс...
Дверь в гостиную хлопнула и кто-то тенью проскочил в дальний угол комнаты. Парень оглянулся и увидел Мел. Девушка выглядела... расстроенной... Хуже того, она плакала... Ненавижу плачущих женщин... Он обернулся на своих собеседниц. -Кто-нибудь ззнает, что с ней?
Поделиться132008-04-20 21:55:15
Коллинз взглянула на подругу.
Рада, что у тебя все отлично. Ты вся сияешь. У меня тоже неплохо...
Что планируешь делать ночью?
Хм..интересный вопрос...чем же заняться ночью?
Ночь-мое любимое время суток..Спать я точно не буду. Вот чем займусь - не знаю. Хочу..чем-нибудь противозаконным...
Сегодня полнолуние? Меня тянет нарушить правила...
Вновь Мег услышала голос Малфоя.
Ну тебе повезло, что они тебя по кусочкам не разорвали. Ты все таки будь осторожней, я за тебя волнуюсь..
Иеатрально произнесла слизеринка последнюю фразу, приложив левую руку к груди.
Тут дверь гостиной отворилась с привычным скрипом.
Хоть бы смазали что ли...
В гостиную вошла Амелия, из глаз которой текли слезы.
Боже..Плакать при всех...Я бы никогда не опустилась до такого, что бы кто-то видел мои слезы..
Без понятия, что с ней. Может парень бросил?
Поделиться142008-04-20 21:56:49
Улыбка упала с лица Милс.она серьёзно посмотрела на Драко
Ясно...надеюсь в конце концов всё будет хорошо...-сказала Милисента и взглядом дала понять,что "потом поговорим"
Милисента,вот кто тебя за язык тянул...ну видишь,что у него настроение плохое,зачем говорить.Потом бы всё рассказал!Глупая девочка...
Но крики души не дали пустовать губам Милс без улыбки.И вообще она очень украшала бледное лицо слизеринки
Но тут в комнату зашла Ам.Она выглядела очень расстроеной и Милисента знала,что с ней.Ведь они были лучшими подругами и в одном из писем Амели написала об этой ужасной новости
бедная...я давно хотела её увидеть.
Слизеринка вздохнула и повернулась к юноши
Я тебе потом всё расскажу...А сейчас мне надо поддержать её-с этими словами девушка подошла к Амели и встала перед ней на колени
Солнц.мне очень жаль,но не надо отчаиваться
Поделиться152008-04-20 22:06:25
-Не переживай, дорогая, я не вынесу если твое сердечко разорвется из-за меня... Драко сделал вид, что вытирает слезы, но том усмехнулся. Видела бы это мама поняла почему я не хочу в жен кукол... Вот Милли... Но она мне как сестра... Драко немного улыбнулся.
Драко ответил на взгляд Милс приподнятой бровью и кивнул головуй.
Я тебе потом всё расскажу...А сейчас мне надо поддержать её
-Да... Хорошо... парень снова кивнул. Это уже начинало напоминать глупый десткий стишок "Головой ксвает слон. Он слонихе шлет поклон" Слоном Драко себя не чувствовал, однако кивать ему расхотелось. Милс отошла и Драко снова перевел взгляд на Меган.
-Какие же планы на ночь у моей кошечки, да еще и не всязанные со мной? Не поделишься? Драко усмехнулся и с явным интересом осмотрел Коллинз.
Поделиться162008-04-20 22:17:20
Милисента никак не могла успокоить подругу.Но это и понятно,когда такое происходит некоторые даже сходят с ума.Но Амели была не такой.она была сильной девушкой.
Я понимаю,тебе сейчас вообще никого не хочется видеть.Я не знаю,что делала на твоём месте.Поэтому я пожалуй тебя оставлю...тебе надо привести чувства в порядок.
Милс сделала паузу и достав палочку произнесла что-то произнесла.На столике около диванчика появилась крушка с какой-то горячей жидкостью.Милисента взяла крушку и отдала Ам
Это ромашковый чай.Должен помочь.Мы с тобой ещё говорим...
Милисента чмокнула подругу и вернулась к Драко и Мег
мдя...когда такое случается,эмоции невольно рвутся сами собой
Милисента посмотрела на Мег
ммм...не хочешь притворить с мной один план в жизнь?
Поделиться172008-04-20 22:17:45
Слизеринка отвела взгляд от плачущей Амелии. Ее уже пошла успокаивать Милс. Но скучать без своей подружки Мег не придется, ведь с ней остался сам Драко Малфой.
Хорошо, не буду. Ты только не плачь, солнце мое...
Опять театральный голос, потом усмешка. Интересно, она когда-нибудь сходит с лица слизеринцев?
Коллинз проводила взглядом Милс, которая направилась к Фокс, но потом вновь вернулась к Драко.
Ну вобще-то я не ТВОЯ кошечка, а та, которая гуляет сама по себе. Какие планы? Хм...Даже не знаю..Ты хочешь, что бы я тебя в них включила? Может есть какие-то предложения?
Слизеринка подняла вопросительно бровь. Она встала со своего диванчика, и пересела на диван рядом с Малфоем, опять так же поджав ноги. Прядь волос она стала накручивать на палец.
тут ее отвлекла Милс.
Какой именно план?
Отредактировано Меган Коллинз (2008-04-20 22:18:25)
Поделиться182008-04-20 22:38:25
-Нет. Спасибо. У меня уже есть свои планы на эту ночь... Тут Малфой немного схитрил. Планов не было... Ну почти не было. Ну, разве план отделаться от всех и пройтись ночью по окраине Запретного леса или посидеть в одиночестве на площадке Астрономической башни? Не план ведь? нет. Вот и он о том же... так не волнуйся и пускайся с Милс в очередную авантюру. Драко перевл взгляд на вернувшеюся Милли Будь аккуратней. Я даже не хочу спрашивать что ты задумала. Но я надеюсь это что-то безобидное типа украшение гостиной или кабинета Снейпа Парень усмехнулся, но достаточно выразительно посмотрел на подругу. Потом перевел взгляд на часы над камином. Думаю нужно пойти проветриться... Или у меня распухнут мозги от их болтовни.
-Мисс Коллинз, парень встал и театрально раскланялся Милли... он подошел и поцелов ее в лоб -Я пойду пройдусь перед отбоем. Зарание спокойной ночи, мололи сегодня не увидимся уже... Уже около двери Драко усмехнулся и послал шуточный поцелуй Меган и Милс.
===>Запретный лес
Поделиться192008-04-20 22:57:24
Милс хитро улыбнулась
И не надейся,Дракоша....это будет очень опасно,но очень здорово!
Когда парень поцеловал девушку в лоб,Милс немного насупилась
Я не маленькая...а тебе ещё усов не хватает,тогда будешь похож на моего отца...-усмехнувшись сказала вслед Драко,Милс
Милисента перевела взгляд на Меган и улыбнулась
Итак Мег,что ты скажешь на то,чтобы полетать на мётлах всю ночь под луной?!-спросила Мили и с интересом посмотрела на подругу
интересно согласится или нет....надеюсь,что да...
Милисента села на краешек стола и начала перевязывать кеды
Поделиться202008-04-21 18:48:34
Как жаль, ты не представляешь...А я так надеялась...Ну что ж, Драко, удачно тебе прогуляться...
Девушка ухмыльнулась и послала Малфою воздушный поцелуй.
Скатертью дорожка...
Меган попрощалась со слизеринцем и посмотрела на подругу.
Так какой план?
Милс предложила полетать на метле всю ночь. С одной стороны это было бы..забавно, здорово. Ночное небо, полная луна, звезды, огни Хогвартса. А с другой..если вспомнить детство, первый полет на метле, рана, шрам. Не очень-то хорошие воспоминания. Посое этого случая Мег ммм...даже как-то боиться садиться на метлу. Это и одна из причин, почему она не играет в квиддич. (Ну вторая это конечно то, что там надо одевать кеды, которые Коллинз не любит и вообще не женское это дело спорт..Квиддич особенно...)
Интересно, а Милс знает о том случае? Я вроде бы говорила...
Ну конечно мисс Коллинз не будет отказываться. Как истиная слизеринка она никогда не признает своих слабостей, поэтому она сказала "да".
Ммм..я согласна. Сейчас сбегаю за метлой и быстро переоденусь. Жди меня здесь.
Меган встала с дивана, взяла свои туфли и направилась в спальню.
===>спальня девушек
Поделиться212008-04-21 18:49:49
Девушка решила присоидениться к компании,хотя потом поняла,что начнут исдеваться...Юки спокойно сила и грустила в камин,огоньки которого отражались в её глазах...
Поделиться222008-04-21 20:03:34
Пусть меня убъют грифиндорцы...умру в сладкой муке...Девушке захотела приключений на свою голову,и решила походить по школе,на своё несчатье.
Поделиться232008-04-21 20:05:48
Переведя взгляд на другое место, Амели не сразу заметила, как к ней подошла та, которую она очень любила, единственый близкий человек, который у нее остался...Солнц.мне очень жаль,но не надо отчаиваться
Конечно все нормально...зашибись...не не я ни фига не расстраиваюсь...не надо, не стоит.....
Переживу не слабая.....Вынесу многое, будет тяжело, но ничего...вытерплю.....
Я понимаю,тебе сейчас вообще никого не хочется видеть.Я не знаю,что делала на твоём месте.Поэтому я пожалуй тебя оставлю...тебе надо привести чувства в порядок.
Да нет.... очень хочу пить, говорить аж не могу, очень хочется поделиться, поговорить, чтобы она послушала и поняла, что чувствует Мел...но нет ......Не сейчас... Может позже.....
Мили наколдовала и поставила, рядом с Ам кружку с чем-то приятно пахнущим...
О священная жидкость....
Это ромашковый чай.Должен помочь.Мы с тобой ещё говорим...
Ладно, спасибо дорогая*слегка улыбнулась*
Взяв в руки кружку, большими глотками выпила чай. Это ничего, что он горячий. Еще с детства девушка привыкла, к температуре воды своего напитка....
Немного посидев....Ам почувствовала, улучшение в настроении и самочувствии....Нет, нельзя было сказать, что она чувствовала, себя хорошо, скорее неплохо.....
Решив немного прогуляться и рязмять свои ножки, достав зеркало, исправила, все недочеты на лице из-за слез и поправила свой макияж... Ну вот, я вновь стала прежней покорительницей муРжских сердец..усмехнувшись своим глупым мыслям, она забрала сумку, встала и собралась выходить навстречу не зная чего.....
Отредактировано Амелия Фокс (2008-04-21 20:31:36)
Поделиться242008-04-21 20:45:07
Милисента поняла по глазам Мег,что она боиться из случая детства
Солнц,не переживай!Если что,я тебя поймаю.И не будь я Милисента Булстроуд,если я дам своей лучшей подруге упасть!-сказала девушка и сделав паузу,добавила
Я тоже пойду переоденусь и возьму метёлку
Девушка оглядела гостиную и увидела Дафну.Милс подошла в ней и прошептала на ушко
если хочешь,присоединяйся...будет здорово.Сначало мы полетим к озеру.Так,что решай...-слизеринка улыбнулась Дафне и пошла к лестнице ведущую в спальни.Поднимаясь,Мили заметила,что Ам уже почти пришла в себя.На губах опять засияла улыбка
молодец!так держать
========>спальня девушек
Поделиться252008-04-22 18:07:02
Юки посмотрела на девушек и молча вышла с гостинной сверхней походкой.Она хотела найти выход с западни,решила действовать.
Люди...ненавижу людей...у них есть всё для жизни,а у меня для смерти...
===>крыша