Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет ЗОТИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот кабинет терпел много изменений.
Сейчас его хозяйка - Нимфадора Тонкс,
Этим объясняются ярко-фиолетовые шторы на окнах, розовая, как жвачка накидка на кресле преподавателя. Чтобы избежать несчастных случаев, Тонкс расширила пространство для практики, отодвинув парти. Живности тут много, но она вся довольно мелкая и неоасная, так как в противном случае Нимфадоре не защитить неродивых учеников от звериного гнева...

0

2

Тонкс сидела у себя за столом и , что странно готовилась к уроку. До этого она успела побывать в библиотеке и найти дополнительную информацию гоблинах и о том, как с ними бороться.
"И этим занимаются на ЗОТИ? Странно, я думала, что здесь практикуют заклинания...А тут? Сплошная теория и больше ничего!" - это несколько злило девушку. которая не любила учить и учиться по книгам. Защищаться им придется заклинаниями, а не книгами, которыми их нагрузили в Косом переулке!Нимфадора хотела поменять программу, но так как работала первый год просто была не в состоянии это сделать.Оставалось только возмущаться про себя и учить детей по книгам. В крнец расстроившись девушка вскочила со стула, направилась было к окну, но упала, адев ногоцй собственное кресло. Ну что такое...Ладно, прекрати!Если  я не буду улыбаться, то улыбаться нибудет никто!Такова моя роль в этой жизни - приободрившись немного Тонкс подошла к окну и чути приоткрыла его. В кабинете было жарко и она хотела проветрить, но открывать настежь Дора не решалась, видя, что на улице дождь и сильный ветер. В комнату ворвался свежий воздух, чем еще больше развеселил Нимфадору. Она вспомнила, как сама училась в Хогвартсе, как отбывая наказание у Филча устроила потоп.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-04-21 11:38:41)

0

3

Зачем? Зачем я отовлюсь уроку..Школу закрыли, что мне делать? - думала девушка, распахнув окно так широко, как было возможно. Ее волосы развевались, мешали смотреть и закрывали слезы. Ее слезы..от нее самой. Она не могла поверить в это. Нет..Как можно закрыть Хогвартс? Я бы не выдержала если бы так безжалостно прервали мое обучение.За ее спиной от ветрв рассыппались бумажки, планы уроков - все. Рассыпался и оптимизм девушки, которого в последнее время было немного. -Нет, я не могу сидеть одна здесь...пойду прогуляюсь! - сказала она, слезла с подоконника и поправила шторы. Вытирая слезы, чтобы никто их не видел девушка подошла к зеркалу и внимательно оглядела себя. -Ужас! Хотя...кто выглядит лучше?
Причесав волосы и придав своему лицу она вышла из кабинета, даже не забыв закрыть за собой двери.
>>>Библиотека

0