Этот кабинет терпел много изменений.
Сейчас его хозяйка - Нимфадора Тонкс,
Этим объясняются ярко-фиолетовые шторы на окнах, розовая, как жвачка накидка на кресле преподавателя. Чтобы избежать несчастных случаев, Тонкс расширила пространство для практики, отодвинув парти. Живности тут много, но она вся довольно мелкая и неоасная, так как в противном случае Нимфадоре не защитить неродивых учеников от звериного гнева...
Кабинет ЗОТИ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-19 11:33:55
Поделиться22008-04-21 07:14:38
Тонкс сидела у себя за столом и , что странно готовилась к уроку. До этого она успела побывать в библиотеке и найти дополнительную информацию гоблинах и о том, как с ними бороться.
"И этим занимаются на ЗОТИ? Странно, я думала, что здесь практикуют заклинания...А тут? Сплошная теория и больше ничего!" - это несколько злило девушку. которая не любила учить и учиться по книгам. Защищаться им придется заклинаниями, а не книгами, которыми их нагрузили в Косом переулке!Нимфадора хотела поменять программу, но так как работала первый год просто была не в состоянии это сделать.Оставалось только возмущаться про себя и учить детей по книгам. В крнец расстроившись девушка вскочила со стула, направилась было к окну, но упала, адев ногоцй собственное кресло. Ну что такое...Ладно, прекрати!Если я не буду улыбаться, то улыбаться нибудет никто!Такова моя роль в этой жизни - приободрившись немного Тонкс подошла к окну и чути приоткрыла его. В кабинете было жарко и она хотела проветрить, но открывать настежь Дора не решалась, видя, что на улице дождь и сильный ветер. В комнату ворвался свежий воздух, чем еще больше развеселил Нимфадору. Она вспомнила, как сама училась в Хогвартсе, как отбывая наказание у Филча устроила потоп.
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-04-21 11:38:41)
Поделиться32008-04-21 11:46:50
Зачем? Зачем я отовлюсь уроку..Школу закрыли, что мне делать? - думала девушка, распахнув окно так широко, как было возможно. Ее волосы развевались, мешали смотреть и закрывали слезы. Ее слезы..от нее самой. Она не могла поверить в это. Нет..Как можно закрыть Хогвартс? Я бы не выдержала если бы так безжалостно прервали мое обучение.За ее спиной от ветрв рассыппались бумажки, планы уроков - все. Рассыпался и оптимизм девушки, которого в последнее время было немного. -Нет, я не могу сидеть одна здесь...пойду прогуляюсь! - сказала она, слезла с подоконника и поправила шторы. Вытирая слезы, чтобы никто их не видел девушка подошла к зеркалу и внимательно оглядела себя. -Ужас! Хотя...кто выглядит лучше?
Причесав волосы и придав своему лицу она вышла из кабинета, даже не забыв закрыть за собой двери.
>>>Библиотека