Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Трансфигурации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Девушка медленным размеренным шагом шла навстречу к профессору. Надеюсь она не заметит, что мы немного выпили...Да нее, не должна... Думала Алиса по дороге. Сколько пальцев? Девушка улыбнулась своим мыслям, дело в том, что был такой случай, когда она возвращалось домой и задавала сама себе этот вопрос, сама себе на него отвечала и все это к тому же было вслух. Ну и что ты лыбишься, Рендл? А что нельзя? Просто как вспомню тот случай...Сколько пальцев?-Два! Сколько пальцев?-Два! А теперь? -А теперь три! Алиса вспомнила, как тогда попыталась сама себя подколоть и у нее тогда это не получилось. Пить меньше надо... Девушка легонько побила себя голове, как-бы пытаясь выбить оттуда голоса, которые теперь поселились там. Хватит лыбиться, ты идешь на встречу с деканом факультета...Конечно, Рендл, если ты заржешь она никогда не поймет, что ты пьяная...Так. Все. Успокойся.Спокойно. Успокойся. Да можешь ты так тупо не лыбиться? Девушка шла и хихикала, разговаривая сама с собой, точнее выслушивая голоса в своей голове, которые уже ей порядком поднадоели...Так все молчи! Алиса повернулась и посмотрела на Эрику, та шла рядом. Интересно, ей тоже слышаться эти голоса? Да не-врятли, я одна такая...сумасшедшая...Да ты не сумасшедшая, просто пить надо меньше... В голове девушки вновь начали спорить какие-то незнакомые ей голоса. Ребят, может замолчите? Сказала она им мысленно.
Наконец дойдя до кабинета, девушка сделала глубокий вздох и толкнула дверь. Здравствуйте, мы пришли! сказала она чуть громче чем обычно, наверно потому что была взволнована. Как бы не пропалиться...

0

3

Эрика медленно плелась по корридору, пытаясь не потерять равновесие и не рассмеяться при виде Алисы, которая слегка покачиваясь, вся в пене и с крайне задумчивым лицом шла впереди неё, старательно изображая трезвую хафлпафку. Рикке было абсолютно наплевать на какое-то наказание, она привыкла к этому, но вот если МакГонагал позовёт Снейпа...и тот поймёт, что девушки пьяные. Не пьяная я, а только слегка подвыпившая... Ну, пристыдит он их по-серьёзному.... А у тебя вообще есть стыд? Ээ..А что это такое? Нет, вообще она абсолютно не чувствовала сея виноватой. Во всём виноват попугай!!! Нет, алкоголь! Я здесь не причём, я маленькая девочка-одуванчик... Рикка неудержалась и поджав губки фыркнула. Отчего-то ей было уже совсем не весело...Алкоголь давил на мозги и единственным желаием Рикки было прилечь и поспать...Нет, немного выпить, в смысле воды.....А ещё она была голодна...Ей нужна было кровь.. Каин бы побрал этого Дамблдора.... Она не могла укусить кого-то в замке, нужно было выйти за пределы здания. Но ведь надо было увести свою жертву...Ей нужен был кто-то, кто даст ей своей крови...Так, куда мысли ушли..Возвращаемся к МакГонагал.. Ну ладно...И что же там за наказание?
Рикка зашла в кабинет следом з Алисой и пристроилась и стеночки, опершись на неё стеной и скрестив руки на груди. Девушка с интересом оглядела кабинет професоора. Она бывала здесь довольно-таки часто, по-этому всегда подмечала изменения. Вот вазочка новая, в личной библиотеке нахватает пары книг...Рика посмотрела на профессора и стала ждать указаний.

0

4

Минрва возилась с какими-то папками возле стелажа с книгами. Так отчет по ученикам....Отчет по стутусу крови...Иногда я чувствую как собака...Бедный Альбус. так жалко, что его не стало... Минерва посмотрела на портрет Альбуса на столе. Так значит отчет по состоянию кабинетов... Отчет по статусу крови... Минерва немного замялась и перевернула документ. Отчет по статусу крови все правильно, второй чтоли? может быть... Тут в кабинет пслышался стук Минерва отвлеклась от документов и посмотрела в сторону двери.
Войдити! - скамандовала Минерва, -А Алиса, где твоя подружка? А вот и она...
Минерва отвела взгляд от девуек и вернулась к документам. Полажив их на место, женщина поравила очки и села за стол. Так зачем они прип...пришли... Так а что так алкоголем пахнт. Алиса пьяная? И Эрика?
Девушки, как вы могли в не трезвом состоянии придти ко мне в кабинет!? Даже если я вас вызывала?! Что вы себе пзволяете? Вы хотите что бы вас из школы исключили? Я прекрсно это могу сделать? Вы хоть отдаете себе отчет в том что вы делаете? Я думаю нет! Идите мойте совятню, там уже давно эльфы не убирались, хотя даже совы не достойны такого. Ступайте! Мойте! Я приду проверю.

0

5

Девушки, как вы могли в не трезвом состоянии придти ко мне в кабинет!?
Рикка тихо хихикнула и ухмыльнулась. Так и хотелось сказать что-то вроде: "А у нас был выбор?" И вообще настроения стоять здесь не было абсолютно. Голова начинала болеть снова, жутко хотелось пить.. О, сушняк..Поздравляю. подруга, ты впервые напилась.. Рикка пробормотала что-то неразборчивое и опустила глаза в пол. Свет камина порядком раздражал и заставил глаза девушки немного заслезиться. Она проморгалась и подняла глаза на Алису, стоящую рядом. А малышка неважно выглядит, видимо первый опыт.. Нет. Рикка не сильно любила алкогольные напитки, но пару раз за компанию всё же выпивала и много...А что бы с сушняком и головной болью. такое было впервые..
Идите мойте совятню, там уже давно эльфы не убирались
Чего? Хотелось подойти к декану и стукнуть её по голове чем-то тяжёлым. Она что, издевается? Как какая-то маггла уборщица, ей богу. За что она такое заслужила? Ну ладно..Есть за что..Но не так же жестоко...Эй. профессор, я хочу свидание с Филчем и Снейпом в Запретном лесу. Девушка обречённо вздохнула и щенячьими глазками посмотрела на профессора. Не прокатило...
-Будет сделано.
Рикка отсалютировала декану и подхватив под руку Алису зашагала в сторону совятни. О применении магии ничего не было сказано, значит будет готово в два счёта.И вообще, там свежий воздух от которого сушняк мигом пройдёт. Вперёд, товарищи..
====> Совятня.

0

6

Алиса наблюдала за тем как проффесор спокойно перебирает какие-то документы на столе. Спокойна, как удав перед обедом...Мне бы ее спокойствие...
Девушки, как вы могли в не трезвом состоянии придти ко мне в кабинет!?
Молча пришли в сопровождении каких-то голосов...по крайней мере я... Алиса была настроена что-нибудь съязвить, но понимая где она находиться и с кем, она все же не решилась этого сделать.
Что вы себе пзволяете? Как видите в общем ничего, просто стоим и выслушиваем ваши замечания...
Вы хотите что бы вас из школы исключили? Нее, ну про этого вы совсем забудьте, так дело не пойдет, так нельзя... Девушка облокотилась на колонну стоявшую около двери, но не прошло и пяти секунд как упала. Поднявшись и отряхнушись, удивившись, что пол у проффесора не очень-то чистый, девушка сделала Эрике знак что все в порядке и снова уставилась на проффесора.
Идите мойте совятню
Может вам еще пол тут помыть? Девушка с трудом остановилась, чтобы не ответить женщине, подумав, что возможно, если она ответит, она сделает еще хуже, чем есть.
-Будет сделано.
Алиса немного ошалело посмотрела на девушку, но поняв ее замысел успокоилась и поплелась вслед за подругой.
До свидания...
Кинула она через плечо профессору. Надеюсь не до скорого...

---->>совятня

0