Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сюжета!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я не гений, поэтому не могу всюду впихнуть везде, да и не всегда мысли получаються, поэтому в сюжете ещё многих нету, так как он ещё не закончен..... попрошу всех отписываться здесь по предложениям по ходу сюжета, все мнения попробую учесть.

0

2

Можно мне какой-нибудь злодейский план?????? Пакость какую-нибудь.. Вобщем роль миледи.

0

3

Эмм.....А можно мне не отыгрывать тот бред в гостинной? о_О Не хочу вызывать песчаных монстров..... Я бы что-то такое отыграла.....Ой..Не знаю...>_<

0

4

Полумна Лавгуд
нет, но на обратном пути поймают))))
Эрика Мэй
О бред стераем! Придумаю покруче...
Габриэль дэ Лакур
Вызавишь гоблинов на Хогвардс? Или пивза раздвоишь? сама или мне придумать?

0

5

Ginny Weasley написал(а):

О бред стераем! Придумаю покруче...

Ну я типо полувампир...Моно что-то с этим связанное..А то зубки мне просто так поносить дали. нэ?

0

6

Ginny Weasley
Придумай0 ток ченить оч фундаментальное))))

0

7

Полумна Лавгуд
окей мы пока с Роном по посту напишем у нас просто идейка, которую ты накрыла)
Эрика Мэй
Окей сейчас сделаем))))
Габриэль дэ Лакур
Попробуем))))

0

8

Полумна Лавгуд
извени солнц, историю сейчас камня в моём посте узнаешь, и мы не играем по ГП

0

9

Ginny Weasley
Пасиб, насяльника...)))))

0

10

Полумна Лавгуд написал(а):

Ginny Weasley
Оу?
А я то думаю что это я Луна Лавгул, точно, это же не Гарри Поттер!

Не въехала....пойду погуляю....

0

11

Эрика Мэй написал(а):

Пасиб, насяльника...)))))

Не за что! *ушла на улицу думать*

0

12

Габриэль дэ Лакур
Бред, но слушай... потом до раскручу.... ты заколдовываешь книгу и кидаешь его учителю по друвним рунам, типо тебя учитель назначает главной, а ты стебёшся над гриффиндорцами по ходу рока.... если нрава тема, расскручу.
Эрика Мэй
Зубастик))) С тобой очень сложно до сих пор придумать не могу, может ты тож с препподом связанное когонибуть укусишь, мальчика како-нибуть? Или на тебя нечайно на несут закленание которое бует тебя привращать в эльфа.... а ты будешь эльфить в пдземельях....хахахах...второй ради прикола)))))

0

13

Или на тебя нечайно на несут закленание которое бует тебя привращать в эльфа.... а ты будешь эльфить в пдземельях....хахахах..

АААа!!!!!!!!!!!!! Нет, только не это...Прошу тебя....Ладно, буд кого-то кусать тогда.....)))))

0

14

Ginny Weasley
Кроме того, что мне нужно заколдовать книгу я ниче не поняла))

0

15

Эрика Мэй написал(а):

АААа!!!!!!!!!!!!! Нет, только не это...Прошу тебя....Ладно, буд кого-то кусать тогда.....)))))

Зай, я ещё подумаю модет что-нибуть по прикольней надумаю.
Габриэль дэ Лакур
Дубль 2!)
Вначале ты заколдовываешь книгу учителя по Древним Рунам, на целый день ты управляешь этим учителем и наводишь панику на учительский коммитет. Тебя назначают провести урок по древним рунам, на уроке ты подёбываешь всех грифов.(Как потом разберёмся, но я там чего-нибуть старашного уже надумал  БК!)

0

16

Эрика Мэй
пойдешь прочитаешь про себя  :flirt:

0

17

Что больше не кому сюжет не нужен?

0

18

Что больше не кому сюжет не нужен?

Мне,мне!!! Мне оч.надо..Мне нравится!!!...))))))

0

19

Эрика Мэй написал(а):

Мне,мне!!! Мне оч.надо..Мне нравится!!!...))))))

Хоть кому-то)))
Полумна Лавгуд
Нам новый Поттер позарезз нужен....(((( Фак таму так и надо свалить...ок сделаю...кого запалит нас с тобой или парней?

0

20

Хоть кому-то)))

ЧТо значит хоть? Ты поспрашивай, кто что хотел бы в квесте поотыгрывать......Мы будем играть по сюжету!!! Лично я буду...))))) Только мне кого-то бы в компанию....А то самой по склепам шататься скучно....((((

0

21

Эрика Мэй
тыц-тыц....

0

22

тыц-тыц....

Это к чему было? Типо пропустила мимо ушей? XDDDD

0

23

Эрика Мэй
До))) я не чего не поняла)

0

24

я не чего не поняла)

Ну тебя...Я говорю. что мне нужен кто-то в пару для отыгрыша....Самой скучно будет...((((

0

25

Приветик, всем) А можно в сюжет влиться?

0

26

Полумна Лавгуд написал(а):

Давай нас что ли))

угу)))

Тани Геллер написал(а):

Приветик, всем) А можно в сюжет влиться?

Так сама предложишь или только моё выображение?)

0

27

Ginny Weasley
Надеялась на твое воображение)))

0

28

Тани Геллер
отлично)

0

29

Впустите меня в сюжееет!Пожалуйста)))

0