Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 837

181

Полумна Лавгуд написал(а):

В Тимирязевском лесу =)

Да туда их обоих))))

0

182

А ты то сам окудова будешь?

Читай рядом с авиком! Видишь что там написано?

Пивз написал(а):

Ну значит мы с тобой ещё подружим в тёмном переулке.

а у меня есть друзья, Охотники за приведениями.Видел их афишу? нет? ну при встрече тебе обьяснят что к чему!!!=) так что нерастраивайся Дружок!!!

0

183

Ginny Weasley написал(а):

Да туда их обоих))))

Ню ню Сестрёнка!!!! когда ты попадешь в беду - дядя Ронник очень кстати куданибудь уйдет)))

0

184

У меня зрение -1.5, ты надо мной издиваешься? (((((( Чего тут такого сказать из какого ты района!

Приволжский ФО, Кировская обл... Кароче будет  сказать 6 часов на поезде до Moscow City.

0

185

Полумна Лавгуд
В каком ты классе? Ты знаешь Арину Демидову или Катю Устинову например...?

0

186

Нет)))

0

187

Не что, а кто! Подруга она мне))

0

188

лан я гулять...пока всем...........

0

189

А чег молчит наш провинциальный прЫнц?Ронни?

я слухаю весь ваш бред=)

0

190

А та та..А я снова тута....Блин...Я вам всем завидую.....Москва...Чёрт.....Мне бы так....Я всегда на отшибе....((((

0

191

Эрика Мэй написал(а):

Я всегда на отшибе....((((

ну что ты растраиваешься! Москва - это большой, пыльный и ужасно похотливый город. Надо к природе стремиться как я! Горы, сонлнце, живность и вода)))) Люблю  Природу!!! Забей на Мегаполис - айда в деревнЮ!!!

0

192

Рон Уизли написал(а):

Забей на Мегаполис - айда в деревнЮ!!!

Да я и так из большой деревни.......Слышал о Ялте? Во то большая деревня..XDDD Природа. воздух, горе. море...)))) Усё есть...))))

0

193

Эрика Мэй написал(а):

Да я и так из большой деревни.......Слышал о Ялте? Во то большая деревня..XDDD Природа. воздух, горе. море...)))) Усё есть...))))

аха.слышал)))) Я вот к сожалению немогу написать реальный адрес, и пишу поэтому близайший город.

TOP SECRET

0

194

Рон Уизли
А мне по...КТо поедет в мою дыру? XDDDD  ВОт что-то я хотела тебе сказать и забыла.....Эх.....Бошка дырявая.......о_О

0

195

Эрика Мэй написал(а):

А мне по...

ню ню =)

0

196

Рон Уизли
Та......))))) Я такая...))) А..Вспомнила, что хотела сказать..)) Ты это того....Не суди строго сегодня мои посты, а то сегодня после двух контрольных мосг вообще не варит и пишу я полнейший бред....XDDDD

0

197

Эрика Мэй написал(а):

.Не суди строго сегодня мои посты, а то сегодня после двух контрольных мосг вообще не варит и пишу я полнейший бред....XDDDD

Бывает))))

0

198

Рон Уизли написал(а):

Бывает))))

Но не у всех проходит..XDDD Нээ.....Щас вроде уже отошла от потрясения...Но тут её и домашка по ЗТСЛ. так что чего-то нормального сегодня не ждите....

0

199

Полумна Лавгуд
Как это так, знат Арину и не знать её лучьшую подругу Таню Великанову? хм.....

Аааа все поняла...знаю такую...

Эрика Мэй написал(а):

Москва...Чёрт.....Мне бы так....Я всегда на отшибе....((((

Согласна с Роном...Москва...Я живу здесь всю жизнь, но все равно никакого кайфа от этого не ловлю...я всегда стремлюсь отсюда свались куда-нибудь...по типу дачи...Москва...Чем тебя она так привлекает?

0

200

Алиса Рендл написал(а):

Москва...Чем тебя она так привлекает?

ХЗ....Потому что с кем не общаюсь, все оттуда....о_О

0

201

Ясно))

0

202

Эрика Мэй написал(а):

ХЗ....Потому что с кем не общаюсь, все оттуда....о_О

я нет=))))

0

203

Рон Уизли написал(а):

я нет=))))

Ты большое, рыжее исключение..XDDDDD

0

204

Рон Уизли
Чудодододо)))
Как дела?))

0

205

Эрика Мэй

АХА .А еще в добавок на форуме с телефона!!! ппц.Кст, я подпись немног сменилСойдет? проста с телефа криво видно

0

206

Так..КТо сейчас отписывается в гостинной? Потому сне мне лень....XDDDD И методом исключения выходит.....Ронни!!!! XDDD А ладно....Ну так вообще кто будет сейчас, а? А то я там вся типо в смущении....И возбухать не хочу...

0

207

Алиса Рендл

Дела хорошо!!! А как у тебя?

0

208

Рон Уизли
Прикольно....))))) Ток ты бы стихотворение немного сократил, а то воно слишком длинное, много места занимает..)))

0

209

Рон Уизли
:'( Настроение не очень

0

210

Эрика Мэй написал(а):

Так..КТо сейчас отписывается в гостинной? Потому сне мне лень....XDDDD И методом исключения выходит.....Ронни!!!! XDDD А ладно....Ну так вообще кто будет сейчас, а? А то я там вся типо в смущении....И возбухать не хочу...

:tomato:   Моя твоя не понимай! Хочу рисовать маслом и кататься на слонятах! Других слабостей у меня нет!

0