В Тимирязевском лесу =)
Да туда их обоих))))
Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Омут Памяти » Флуд
В Тимирязевском лесу =)
Да туда их обоих))))
А ты то сам окудова будешь?
Читай рядом с авиком! Видишь что там написано?
Ну значит мы с тобой ещё подружим в тёмном переулке.
а у меня есть друзья, Охотники за приведениями.Видел их афишу? нет? ну при встрече тебе обьяснят что к чему!!!=) так что нерастраивайся Дружок!!!
Да туда их обоих))))
Ню ню Сестрёнка!!!! когда ты попадешь в беду - дядя Ронник очень кстати куданибудь уйдет)))
У меня зрение -1.5, ты надо мной издиваешься? (((((( Чего тут такого сказать из какого ты района!
Приволжский ФО, Кировская обл... Кароче будет сказать 6 часов на поезде до Moscow City.
Полумна Лавгуд
В каком ты классе? Ты знаешь Арину Демидову или Катю Устинову например...?
Нет)))
Не что, а кто! Подруга она мне))
лан я гулять...пока всем...........
А чег молчит наш провинциальный прЫнц?Ронни?
я слухаю весь ваш бред=)
А та та..А я снова тута....Блин...Я вам всем завидую.....Москва...Чёрт.....Мне бы так....Я всегда на отшибе....((((
Я всегда на отшибе....((((
ну что ты растраиваешься! Москва - это большой, пыльный и ужасно похотливый город. Надо к природе стремиться как я! Горы, сонлнце, живность и вода)))) Люблю Природу!!! Забей на Мегаполис - айда в деревнЮ!!!
Забей на Мегаполис - айда в деревнЮ!!!
Да я и так из большой деревни.......Слышал о Ялте? Во то большая деревня..XDDD Природа. воздух, горе. море...)))) Усё есть...))))
Да я и так из большой деревни.......Слышал о Ялте? Во то большая деревня..XDDD Природа. воздух, горе. море...)))) Усё есть...))))
аха.слышал)))) Я вот к сожалению немогу написать реальный адрес, и пишу поэтому близайший город.
TOP SECRET
Рон Уизли
А мне по...КТо поедет в мою дыру? XDDDD ВОт что-то я хотела тебе сказать и забыла.....Эх.....Бошка дырявая.......о_О
А мне по...
ню ню =)
Рон Уизли
Та......))))) Я такая...))) А..Вспомнила, что хотела сказать..)) Ты это того....Не суди строго сегодня мои посты, а то сегодня после двух контрольных мосг вообще не варит и пишу я полнейший бред....XDDDD
.Не суди строго сегодня мои посты, а то сегодня после двух контрольных мосг вообще не варит и пишу я полнейший бред....XDDDD
Бывает))))
Бывает))))
Но не у всех проходит..XDDD Нээ.....Щас вроде уже отошла от потрясения...Но тут её и домашка по ЗТСЛ. так что чего-то нормального сегодня не ждите....
Полумна Лавгуд
Как это так, знат Арину и не знать её лучьшую подругу Таню Великанову? хм.....
Аааа все поняла...знаю такую...
Москва...Чёрт.....Мне бы так....Я всегда на отшибе....((((
Согласна с Роном...Москва...Я живу здесь всю жизнь, но все равно никакого кайфа от этого не ловлю...я всегда стремлюсь отсюда свались куда-нибудь...по типу дачи...Москва...Чем тебя она так привлекает?
Москва...Чем тебя она так привлекает?
ХЗ....Потому что с кем не общаюсь, все оттуда....о_О
Ясно))
ХЗ....Потому что с кем не общаюсь, все оттуда....о_О
я нет=))))
я нет=))))
Ты большое, рыжее исключение..XDDDDD
Рон Уизли
Чудодододо)))
Как дела?))
Эрика Мэй
АХА .А еще в добавок на форуме с телефона!!! ппц.Кст, я подпись немног сменилСойдет? проста с телефа криво видно
Так..КТо сейчас отписывается в гостинной? Потому сне мне лень....XDDDD И методом исключения выходит.....Ронни!!!! XDDD А ладно....Ну так вообще кто будет сейчас, а? А то я там вся типо в смущении....И возбухать не хочу...
Алиса Рендл
Дела хорошо!!! А как у тебя?
Рон Уизли
Прикольно....))))) Ток ты бы стихотворение немного сократил, а то воно слишком длинное, много места занимает..)))
Рон Уизли
Настроение не очень
Так..КТо сейчас отписывается в гостинной? Потому сне мне лень....XDDDD И методом исключения выходит.....Ронни!!!! XDDD А ладно....Ну так вообще кто будет сейчас, а? А то я там вся типо в смущении....И возбухать не хочу...
Моя твоя не понимай! Хочу рисовать маслом и кататься на слонятах! Других слабостей у меня нет!
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Омут Памяти » Флуд