Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 837

781

Ginny Weasley
спасибки)=*

0

782

Ginny Weasley написал(а):

Придумать про кольян????

Неплохпя идея, но я не об этом....Можно вместо Тани поставить в сюжет Драко мне в пару? Мол мы случайно пересеклись? Я б тебе и по асе сказала. но ты в оффлайне...((((

0

783

Милисента Булстроуд
Всегда пожалуйста)))

0

784

Ginny Weasley
я тоже хотю в сценарий!!!
:'(

0

785

Эрика Мэй написал(а):

Неплохпя идея, но я не об этом....Можно вместо Тани поставить в сюжет Драко мне в пару? Мол мы случайно пересеклись? Я б тебе и по асе сказала. но ты в оффлайне...((((

Лан все завтра мне же пора...

0

786

Меган Коллинз
Ок))) я сегодня подумаю или сама предложишь?)

0

787

Ginny Weasley
Пока, рыжик мой.....

0

788

Ginny Weasley
мм..подумай и ты и я подумаю...

+1

789

Меган Коллинз написал(а):

мм..подумай и ты и я подумаю...

До!

0

790

Ня, ня, ня......А чо я не в теме? Давайте что-то придумаем, чтоли?

0

791

Всем привет=)

0

792

Draco Malfoy
ПрЫвет)

+1

793

Всем привет!!

0

794

Приветики!!!!

0

795

И снова туточки...)))

0

796

Я тоже пришел=)

Мммой пряничеек=))

0

797

Draco Malfoy написал(а):

Мммой пряничеек=))

Пирожок...XDDD :surprise:

0

798

Эрика Мэй
Хех xD

0

799

Draco Malfoy
А то...)))) Ти даай иди отписывайся уже....))) А то как я....Чёрт, я во флуде зависаю иногда и по несколько дней не отписываюсь, а потом посты отстой выходят...о_О Вот так вот....

0

800

Эрика Мэй
Да я пишу пишу. Уже написал даже xDD просто не могу только одним постом заниматься. Паралельно тут и еще на одной ролке пости пишу xDD так легче.. мне уж точн...

0

801

Draco Malfoy
Оу.....Я заметила. что ты отписался...)))) Просто у меня иногда быают приступы блондинизма...XDDD Мда...Так о чём я...Оу, я как-то на трёх одновременно отписывалась..Оу, как это было жестоко....о_О

0

802

:flag:

0

803

Всем дрАстЯ)

0

804

Алиса Рендл
Привет. АлискО....))
Фред Уизли
Ня....))) Приффа...)))

0

805

Эрика Мэй
чОрит... О_о у вас нет коридоров и лестниц О_о и докуда мне тебя провожать...

0

806

Draco Malfoy
ЭЭэээ........ЧОрд........Точно...Непонятно прямо..МОжно ещё пойти погулять где-то, не знаю.....Вай. облом какой.....

0

807

Полумна Лавгуд
ПРифффаааа.......))))))) Лунко, зырь фоту в моём дневе..XXDDD

0

808

Полумна Лавгуд
Ммм... А ты не можешь создать тему Коридоры и лестницы? а то ну оооч. нудо. плиз=)) Простоя не хочу соваться. ваша же ролка.
*сделал глаза aka кот из Шрека*

0

809

Полумна Лавгуд написал(а):

Ну что сказать, мну нравится)))

А как же иначе?..XDDDD

Draco Malfoy написал(а):

А ты не можешь создать тему Коридоры и лестницы? а то ну оооч. нудо. плиз=)) Простоя не хочу соваться. ваша же ролка.

Присоединяюсь к просьбе.....))))

0

810

вас приветствует одинокая Юки,которой очень плохо=(

0