Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 837

631

Эрика Мэй
пиши пиши xD

Дафна Хараюки Гринграсс
а ты прекращай падать. Еще не такое увидищь xD

0

632

Draco Malfoy
я уже и память теряла)))прЫнц,ваша красата меня затмила))))xD

0

633

*кивнул, немного взлохматил волосы* Мы прЫнцЫ все такие...

0

634

ЮППИ!!!! Готово..Что-то трудно мне ался этот пост....Вот теперь думаю. мне щас сразу отписаться в совятне или уже завтра? Кто мне поможет? И вообще. кто хочет пошляться со мной по склепам всяким?

0

635

я бы по кладбищям полазила))))

0

636

Дафна Хараюки Гринграсс
А то склеп и мне нужен пацан, потому что тама такая замудрённая штука есть..Называется сцеенарий ролевой.....Эх..Там всё естя....Но если хочешь быть на месте пацана, чью кровь я должна выпить. тогда пожайлуста..XDD Ну..Как бы не совсем выпить...НЕ больно и даже приятно выходит..XDDD Вот так вот....

0

637

неет...хоть я иготэсса,но свою кровь я люблю)))

0

638

привет всем=)

0

639

Дафна Хараюки Гринграсс написал(а):

хоть я иготэсса,но свою кровь я люблю)))

А я то как кровь люблю..И не только свою... :D  Ладно, забили на эту тему....Потом может кто-то и откликнеться...
Рон Уизли
Чудо!!!!! Нихао...)))) Как поживаешь?

0

640

Рон Уизли
приФЕт)))

0

641

Эрика Мэй написал(а):

Чудо!!!!! Нихао...)))) Как поживаешь?

Айс!!! Кайфую я=)))
:glasses: А как ты?

Дафна Хараюки Гринграсс
:flag:

0

642

Рон Уизли
кста,НИКОГДА не называй меня Дафной)))ненавижу))
:shine:

0

643

Дафна Хараюки Гринграсс написал(а):

кста,НИКОГДА не называй меня Дафной)))ненавижу))

учтем)))) ты в ПС записана? а то ить чота мне ручки чешутся тебе и его значок поставить

0

644

Рон Уизли написал(а):

Айс!!! Кайфую я=)))
А как ты?

Я очень хорошо...))) Вот щас пост допиишу и свалю, мне завтра рано вставать...((((( А чо кайфуешь-то? Я вот наслушалась Lumen-Детки...И теперь мну прёт.....И ещё от Бури тащусь...XDDD

0

645

Эрика Мэй написал(а):

Я очень хорошо...))) Вот щас пост допиишу и свалю, мне завтра рано вставать...((((( А чо кайфуешь-то? Я вот наслушалась Lumen-Детки...И теперь мну прёт.....И ещё от Бури тащусь...XDDD

А у меня седня день такой.ДООО!!! Конкурс чтецов был.Я прочитал то что у мя в асе записано в заметках.Пока незнаю как результаты  но помоему понравилось людям=)  :D

0

646

Эх..Свалило мну...Усем спокойной ночи....XDDD

0

647

Эрика Мэй написал(а):

Эх..Свалило мну...Усем спокойной ночи....XDDD

;) Спокойной

0

648

Всем приветик!

0

649

Привет, Джи =)

0

650

Моё объявилось....XXDDD Усем здрасти..)))

0

651

Здравствуй, мой пряничек xDD

0

652

Draco Malfoy
И тебе привет, прЫнц....)))
Ахах..Это было мего..Как я сегодня с утра двумя ходками таскала пакеты с продуктами на пятый этаж....Ппц...Это было зрелище..XDDD И ведь никто не помог..Эх....(((

0

653

Эрика Мэй
ах, бедняга... Я тебя понимаю...

0

654

Draco Malfoy
Да неужели? XDDD Неверю...)))) Ладно...Не будем обо мне. сам как?

0

655

Полумна Лавгуд
ПРиффа..А я уже ухожу.....))) Надо географию мутить..Вечерком ещё раз заскочу...)))

0

656

НАРОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

657

Добрый вечер, народу.

0

658

Draco Malfoy

Прет прЫнц)

0

659

Дафна Хараюки Гринграсс
Привет. Это, слушай, тебе авку надоЮ ты мне дай исходник я тебе за 15 минут сделаю у меня готичек полно, но тогда на это уйдет час если не больше их нужно по папкам найти

0

660

http://i026.radikal.ru/0804/86/0fe3fe173de6.jpg
http://i038.radikal.ru/0804/c8/53439de724f2.jpg
http://i024.radikal.ru/0804/c0/ba7092b0ef7d.jpg -эту мона подрезать,чтоб тока одно лицо было?

http://i018.radikal.ru/0804/b5/a147c778ae57.jpg

0