Эрика Мэй
пиши пиши xD
Дафна Хараюки Гринграсс
а ты прекращай падать. Еще не такое увидищь xD
Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Омут Памяти » Флуд
Эрика Мэй
пиши пиши xD
Дафна Хараюки Гринграсс
а ты прекращай падать. Еще не такое увидищь xD
Draco Malfoy
я уже и память теряла)))прЫнц,ваша красата меня затмила))))xD
*кивнул, немного взлохматил волосы* Мы прЫнцЫ все такие...
ЮППИ!!!! Готово..Что-то трудно мне ался этот пост....Вот теперь думаю. мне щас сразу отписаться в совятне или уже завтра? Кто мне поможет? И вообще. кто хочет пошляться со мной по склепам всяким?
я бы по кладбищям полазила))))
Дафна Хараюки Гринграсс
А то склеп и мне нужен пацан, потому что тама такая замудрённая штука есть..Называется сцеенарий ролевой.....Эх..Там всё естя....Но если хочешь быть на месте пацана, чью кровь я должна выпить. тогда пожайлуста..XDD Ну..Как бы не совсем выпить...НЕ больно и даже приятно выходит..XDDD Вот так вот....
неет...хоть я иготэсса,но свою кровь я люблю)))
привет всем=)
хоть я иготэсса,но свою кровь я люблю)))
А я то как кровь люблю..И не только свою... Ладно, забили на эту тему....Потом может кто-то и откликнеться...
Рон Уизли
Чудо!!!!! Нихао...)))) Как поживаешь?
Рон Уизли
приФЕт)))
Чудо!!!!! Нихао...)))) Как поживаешь?
Айс!!! Кайфую я=)))
А как ты?
Дафна Хараюки Гринграсс
Рон Уизли
кста,НИКОГДА не называй меня Дафной)))ненавижу))
кста,НИКОГДА не называй меня Дафной)))ненавижу))
учтем)))) ты в ПС записана? а то ить чота мне ручки чешутся тебе и его значок поставить
Айс!!! Кайфую я=)))
А как ты?
Я очень хорошо...))) Вот щас пост допиишу и свалю, мне завтра рано вставать...((((( А чо кайфуешь-то? Я вот наслушалась Lumen-Детки...И теперь мну прёт.....И ещё от Бури тащусь...XDDD
Я очень хорошо...))) Вот щас пост допиишу и свалю, мне завтра рано вставать...((((( А чо кайфуешь-то? Я вот наслушалась Lumen-Детки...И теперь мну прёт.....И ещё от Бури тащусь...XDDD
А у меня седня день такой.ДООО!!! Конкурс чтецов был.Я прочитал то что у мя в асе записано в заметках.Пока незнаю как результаты но помоему понравилось людям=)
Эх..Свалило мну...Усем спокойной ночи....XDDD
Эх..Свалило мну...Усем спокойной ночи....XDDD
Спокойной
Всем приветик!
Привет, Джи =)
Моё объявилось....XXDDD Усем здрасти..)))
Здравствуй, мой пряничек xDD
Draco Malfoy
И тебе привет, прЫнц....)))
Ахах..Это было мего..Как я сегодня с утра двумя ходками таскала пакеты с продуктами на пятый этаж....Ппц...Это было зрелище..XDDD И ведь никто не помог..Эх....(((
Эрика Мэй
ах, бедняга... Я тебя понимаю...
Draco Malfoy
Да неужели? XDDD Неверю...)))) Ладно...Не будем обо мне. сам как?
Полумна Лавгуд
ПРиффа..А я уже ухожу.....))) Надо географию мутить..Вечерком ещё раз заскочу...)))
НАРОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, народу.
Draco Malfoy
Прет прЫнц)
Дафна Хараюки Гринграсс
Привет. Это, слушай, тебе авку надоЮ ты мне дай исходник я тебе за 15 минут сделаю у меня готичек полно, но тогда на это уйдет час если не больше их нужно по папкам найти
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Омут Памяти » Флуд