Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Флуд » Посиделка 3... Кто идёт за клинским?

Посиделка 3... Кто идёт за клинским?

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Что-то скучно как-то)))
А где рыжее чудо?

0

32

Алиса Рендл написал(а):

А где рыжее чудо?

В асе сегодня был.....

0

33

Эрика Мэй написал(а):

В асе сегодня был.....

понятно....

0

34

О. я поняла. как можно помочь Драко...))) Ну...С глюком...

0

35

Эрика Мэй
как

0

36

Полумна Лавгуд
Сложная система, но должно помочь...Короче. Драко пишет пост и кидает его через личку тому, у кого нет глюков и свой пароль. Тот заходит под его именем, кидает пост и выходит.. Может менять пароль, чтоб потом не вламывались....А так позавчера делалая. когда у мну глючило...Подруга под моим именем пост кидала...

0

37

Эрика Мэй
слишком умно...не сработает

0

38

Полумна Лавгуд
Почему? У меня же срабатывало.....

0

39

та умно слишком)

0

40

А что, ум сейчас не в моде?

0

41

Эрика Мэй
Неа)))
Ну лан мне пора))пока давай)

0

42

Полумна Лавгуд
Ну пока давай......

Эх..И я повалило тогда....Люди!! Умоляю!! Отпишитесь хоть кто-то!!!!

0

43

Всем привет!!!!!!!!Никого нет кстати)) Опять я одна))) И то что я здороваюсь "со всеми" то есть сама с собой-это совершенно нормально и вообще все уже привыкли)

0

44

Алиса Рендл
Просто из-за глюков никто не заходит, так как нифига не видно...((((

0

45

привет всем :flag:

0

46

И я тута, неожиданно увезли меня на рыбалку......Только вернулась...Угу...

0

47

чорД... Я тут теперь. и фиг вы от меня отвяжитесь xDD Решил все свои проблемы... Да... xD Даже проблемы с и-нетом.

0

48

Draco Malfoy
Урря!!! На одного человека с проблемным нетом меньше!!! А у тебя из-за чего глючило? Я так и не разобралась, често гоаоря...о_О

0

49

Эмм.....А как сделать так. что бы было видно, что слово выделяется крупным шрифтом? А то из-за нового диза нифига не понятно...

0

50

Эрика Мэй
Да у меня до сих пор глючит. Я просто через оперу. Внял твоему совету xD
Ааа... Вот это я не знаю О_о

0

51

Draco Malfoy
Неужели меня кто-то слушает? Мама.....Это что-то странное и непонятное..XDDDD

0

52

Ура он у меня сново работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

Ginny Weasley
Это хорошо, что работает.....

0

54

:flag:

0

55

Кстати, здрясти...)))

0

56

Эрика Мэй
:P

0

57

Полумна Лавгуд
Иги......Такс...А теперь не мешаем мне минут так десять, бо моё отписывается .....Тссс.....

0

58

Урря, готово.....МОжно общаться...)))

0

59

А я увы ушла.....мне пора...

0

60

Полумна Лавгуд
Эх..Ну пока давай....

0

Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Флуд » Посиделка 3... Кто идёт за клинским?