Я это чувствую...
Каким местом? Как говорит май лав намбер ту Шветланка...(Она вообще много чего говорит. главное слушать) "Не надо иронизировать!!!" С чего ты так решил? о_О Может я просто маскируюсь!!!!
Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Омут Памяти » Флуд 2. Мы вернулись!!!
Я это чувствую...
Каким местом? Как говорит май лав намбер ту Шветланка...(Она вообще много чего говорит. главное слушать) "Не надо иронизировать!!!" С чего ты так решил? о_О Может я просто маскируюсь!!!!
Май либен, пиши постик. Я занят. На ближайший час... Заходить смогу, но писать врятли. говорю злой как черт сегодня...
все песни наизусть знаю..почти)
Чорд..Тоже самое...А от cloud nine я ваще больше всех тащусь...ВОт это да....))))
Джордж Уизли
А о чём он должен со мной разговаривать со мной? ЧТо-то я не совсем поняла...о_О
злой как черт сегодня...
ЧТо случилось? о_О
Эрика Мэй
это секрет,узнаешь завтра))))
это секрет,узнаешь завтра))))
Оу......Вот как......
Эрика Мэй
одно могу сказть точно:половину можешь просто мимо ушей пропустить..я бы сделал так
Эрика Мэй
Да ну их всех. гр... бесят >_<
Да ну их всех. гр... бесят >_<
Так можно свалить...Никто не просит оставаться и слушать их....
одно могу сказть точно:половину можешь просто мимо ушей пропустить
В принципе я всегда так делаю....
Draco Malfoy
Ты что на меня обиделся? Ну пирожоооочек.......Я щас плакать буду....(((((
Полумна Лавгуд
ПРивет, солышко...С Фредом такая хрен..Он скопировал подпись и статус другого пацана с другой ролевой, то есть такую же поставил и нам объявили разборки...ВОт так вот.....Подпись ужо поменяли. а вот статус....
Полумна Лавгуд
Нельзя к нам на крышу!!! Драко и так отчего-то на всех обиделся...(( Не злить пирожка!!! Ну..Не знаю..Поиграй пока с Алиской......Но к нам пока нельзя.....А насчёт Фреда..Я так запуталась...Оу....У самой бошка болит....
Эрика Мэй
ПРяник, не плакать. иди пиши пост лучше. Я просто жуть как занят. >_<
Draco Malfoy
Опять пост......Просто я как-бы всем ответила..Ну да ладно..Ща разрулим situation.....Пошо писать....
Полумна Лавгуд
Лунни не обжайся! Просто вам не кажется, что будет не честно? я там один одинешенек, а вас там куча такая. Вы ж меня просто с крыши столкнете!
Эрика Мэй
Спасибо, любофь майА
Полумна Лавгуд
я помню Друг и симпатия... Ах... Блин... Но сегодня я вам врятли смогу ответить... хотя... ммм...
Пряник, может Луна все же придет к нам на огонек? xD
Пряник, может Луна все же придет к нам на огонек? xD
Пусть заходит..Тока я там долго не выдержу...Бошка майа...Болить....А йа отписалося, кстати...))
так позвольте мне присоединиться к вашему разговору, уважаемая!
Позволяю, жалкий смерд.....XDDD Ладно, шучу . Лунчик...Присоединяйся. раз Драко не против...
Полумна Лавгуд
А за + спасибки....)))))
Да я то не против
Тут теперь ПРЯНИК рулит!? оу)))
ну... Я иммел ввиду все таки мы начали там играть... короче ща я запутаюсь... лучше пойду попытаюсь что нить написать...
Draco Malfoy
Ну иди пытйся..А то моей головушке сегодня ещё по французскому какой-то бред мутить...Песню перевести какую-то....Оу....
Эрика Мэй
Мой бедный пряник...*целует в лобик*
Draco Malfoy
АГа..Бедная.....*Залезла на коленки и обнала* Сволочи наши преподы....Аргх...Но я сильная...Справлюсь...Оу, щет..Ещё МХК....>_< Фух....Дипломку только через двве недели сдавать....А я было перепугалась..Но учитывая то. что я почти нифига не делала...оО Ладно.....Я всё-равно с вами..Всё равно не сплю до двеналцати не сплю...Ещё успею сделать уроки...)))
Эрика Мэй
Хех xD Все нафиг я уношу тебя оттуда xDD ну, с крыши. пост маленький потому что фантазия сдохла и голова болит
Полумна Лавгуд
о боже у меня был готов пост. чорт еге придется переделывать... полностью...
так, куда уходить? в Тайную комнату? О_о
Пряник, тебя нести? или сама дойдешь? xD
Пряник, тебя нести? или сама дойдешь? xD
Нести конечно!! Урря!! Меня покатают!!! XDDD
Полумна Лавгуд
Чёрт. а я и забыла про охрану...о_О
Пряник, ну как мы куда? а то я уже второй раз буду пост перепиывать О_о
Полумна Лавгуд
ОДни проблемы с вами......Филч. охрана...Аргх......А мне любви хочеться...а вы тут..Со своими проблемами...(((
Пряник, ну как мы куда? а то я уже второй раз буду пост перепиывать О_о
Оу...Не знаю....Ты несёшь..XDDDD Блина....Тебе играть хочетсо вообще. а то я чувствую. что достала тебя...)))
Эрика Мэй
да у меня уже мозг течет как выразилась бы одна моя знакомая. Хорошо. Я несу тебя в тайную комнату. И пох на труп василиска xDDD
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Омут Памяти » Флуд 2. Мы вернулись!!!