Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2. Мы вернулись!!!

Сообщений 241 страница 270 из 696

241

Draco Malfoy написал(а):

Я это чувствую...

Каким местом? Как говорит май лав намбер ту Шветланка...(Она вообще много чего говорит. главное слушать) "Не надо иронизировать!!!"  С чего ты так решил? о_О Может я просто маскируюсь!!!!

0

242

Май либен, пиши постик. Я занят. На ближайший час... Заходить смогу, но писать врятли. говорю злой как черт сегодня...

0

243

Меган Коллинз написал(а):

все песни наизусть знаю..почти)

Чорд..Тоже самое...А от cloud nine я ваще больше всех тащусь...ВОт это да....))))
Джордж Уизли
А о чём он должен со мной разговаривать со мной? ЧТо-то я не совсем поняла...о_О

0

244

Draco Malfoy написал(а):

злой как черт сегодня...

ЧТо случилось? о_О

0

245

Эрика Мэй
это секрет,узнаешь завтра))))

0

246

Джордж Уизли написал(а):

это секрет,узнаешь завтра))))

Оу......Вот как......

0

247

Эрика Мэй
одно могу сказть точно:половину можешь просто мимо ушей пропустить..я бы сделал так

0

248

Эрика Мэй
Да ну их всех. гр... бесят >_<

0

249

Draco Malfoy написал(а):

Да ну их всех. гр... бесят >_<

Так можно свалить...Никто не просит оставаться и слушать их....

Джордж Уизли написал(а):

одно могу сказть точно:половину можешь просто мимо ушей пропустить

В принципе я всегда так делаю....

0

250

Draco Malfoy
Ты что на меня обиделся? Ну пирожоооочек.......Я щас плакать буду....(((((

0

251

Полумна Лавгуд
ПРивет, солышко...С Фредом такая хрен..Он скопировал подпись и статус другого пацана с другой ролевой, то есть такую же поставил и нам объявили разборки...ВОт так вот.....Подпись ужо поменяли. а вот статус....

0

252

Полумна Лавгуд
Нельзя к нам на крышу!!! Драко и так отчего-то на всех обиделся...(( Не злить пирожка!!! Ну..Не знаю..Поиграй пока с Алиской......Но к нам пока нельзя.....А насчёт Фреда..Я так запуталась...Оу....У самой бошка болит....

0

253

Эрика Мэй
ПРяник, не плакать. иди пиши пост лучше. Я просто жуть как занят. >_<

0

254

Draco Malfoy
Опять пост......Просто я как-бы всем ответила..Ну да ладно..Ща разрулим situation.....Пошо писать....

0

255

Полумна Лавгуд
Лунни не обжайся! Просто вам не кажется, что будет не честно? я там один одинешенек, а вас там куча такая. Вы ж меня просто с крыши столкнете!

Эрика Мэй
Спасибо, любофь майА

0

256

Полумна Лавгуд
я помню Друг и симпатия... Ах... Блин... Но сегодня я вам врятли смогу ответить... хотя... ммм...
Пряник, может Луна все же придет к нам на огонек? xD

0

257

Draco Malfoy написал(а):

Пряник, может Луна все же придет к нам на огонек? xD

Пусть заходит..Тока я там долго не выдержу...Бошка майа...Болить....А йа отписалося, кстати...))

0

258

Полумна Лавгуд написал(а):

так позвольте мне присоединиться к вашему разговору, уважаемая!

Позволяю, жалкий смерд.....XDDD Ладно, шучу . Лунчик...Присоединяйся. раз Драко не против...

0

259

Полумна Лавгуд
А за + спасибки....)))))

0

260

Да я то не против

Полумна Лавгуд написал(а):

Тут теперь ПРЯНИК рулит!? оу)))

ну... Я иммел ввиду все таки мы начали там играть... короче ща я запутаюсь... лучше пойду попытаюсь что нить написать...

0

261

Draco Malfoy
Ну иди пытйся..А то моей головушке сегодня ещё по французскому какой-то бред мутить...Песню перевести какую-то....Оу....

0

262

Эрика Мэй
Мой бедный пряник...*целует в лобик*

0

263

Draco Malfoy
АГа..Бедная.....*Залезла на коленки и обнала* Сволочи наши преподы....Аргх...Но я сильная...Справлюсь...Оу, щет..Ещё МХК....>_< Фух....Дипломку только через двве недели сдавать....А я было перепугалась..Но учитывая то. что я почти нифига не делала...оО Ладно.....Я всё-равно с вами..Всё равно не сплю до двеналцати не сплю...Ещё успею сделать уроки...)))

0

264

Эрика Мэй
Хех xD Все нафиг я уношу тебя оттуда xDD ну, с крыши. пост маленький потому что фантазия сдохла и голова болит

0

265

Полумна Лавгуд
о боже у меня был готов пост. чорт еге придется переделывать... полностью...
так, куда уходить? в Тайную комнату? О_о

Пряник, тебя нести? или сама дойдешь? xD

0

266

Draco Malfoy написал(а):

Пряник, тебя нести? или сама дойдешь? xD

Нести конечно!! Урря!! Меня покатают!!! XDDD
Полумна Лавгуд
Чёрт. а я и забыла про охрану...о_О

0

267

Пряник, ну как мы куда? а то я уже второй раз буду пост перепиывать О_о

0

268

Полумна Лавгуд
ОДни проблемы с вами......Филч. охрана...Аргх......А мне любви хочеться...а вы тут..Со своими проблемами...(((

0

269

Draco Malfoy написал(а):

Пряник, ну как мы куда? а то я уже второй раз буду пост перепиывать О_о

Оу...Не знаю....Ты несёшь..XDDDD Блина....Тебе играть хочетсо вообще. а то я чувствую. что достала тебя...)))

0

270

Эрика Мэй
да у меня уже мозг течет как выразилась бы одна моя знакомая. Хорошо. Я несу тебя в тайную комнату. И пох на труп василиска xDDD

0