Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2. Мы вернулись!!!

Сообщений 571 страница 600 из 696

571

Ginny Weasley
8-)

0

572

Никто не против если я тут петь начну?)))

0

573

а блин не удасться....черт я уже сама с собой разговариваю...а да и еще в выходные меня здесь не будет, отдыхайте)))

0

574

ДО!!!!!!1

0

575

Есть кто-нить?

0

576

Милисента Булстроуд
Оу..Я туточки.......))))) Тока прибежала с каторги именуемой в просторечии школой.XDDD Та я тож за него волнуюсь..Эти мальчишки, млин.....

0

577

:flag:

0

578

Полумна Лавгуд
Прииииии......))))

0

579

Эрика Мэй
Ну рассказывай, как что?))))

0

580

Полумна Лавгуд
Таа...Жизнь прекрасна......)))) Сегодня на ЗТСЛ была...XDDD Мего-классный урок......Угу, угу......И по-этому сегодня посты будут снова бредовые, пошлые или стёбные..XDDDD У меня после ЗТСЛ всегда так.....Угу....)))) А ты как?

0

581

Эрика Мэй
А что это за предмет, я чёт не втыкаю*?

0

582

Хэй хей)))
Луна так приятно видеть свою аватарку xDD никогда бы не подумал, что ТАК приятно xDDD

Всем Я живой xDDD Мы пришли, а они там стоят ржут, мы :"Че ржете" они:"Да, вот вас ждем, решаем что делать с вами" Мы:"Ну и че? Решили?" Они:"Ага. Будем общаться нормально. Мы же старшевас и умнее" Ухахахахаха xDDDDDDDDDD *ржет*

0

583

Полумна Лавгуд
Нуу....ЗТСЛ- занимательная теория серъёзной литературы...ВОт.....Короче смысла я не вижу...Но прикольно..Сначала мы писали сочинения на экстремальные темы, типа "Лысый фонарь", "Копчённая русалкя в томате" и т.п....Потом аннализировали стихи, сейчас сравниваем два стиха...Вот.....Но стихи и отрывки из текстов он нам такие жёсткие даёт.....XDDD Мда......

0

584

0

585

Draco Malfoy
Зайко!!! Жив!! Уррряяяя!!!!  :jumping:  Салют!!! Ыыы.....Это хорошо, что всё хорошо....)))))

0

586

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]-это хорошо!

[реклама вместо картинки]-ЭТО ПЛОХО!Ты же не хочеш получить по попе за ЭТО????

0

587

Дафна Хараюки Гринграсс

0

588

Эрика Мэйпривт!

=)
Полумна Лавгуд

0

589

xDD
Эрика Я отпишусь.. честно, как только придумаю что написать xD

0

590

Эрика Мэй
Оу)))) Круть, тааааа а я ток иностранным и занимаюсь 7 уроков в неделю, зарубежной лит-ры 3 и обычной 2((((((
Я скоро на русском перестану нормально объясняться, только на инглише или франце! И то акцент на разговорно-лексический тип изучения, а грамматика так как дополнение((((
Вот попробывала бы ты рассказать о том, что видела за перемене за 30 минут, хотя перемена всего 10 и то на Англ.яз...бррр завтра пара по инглишу (2 спаренных урока) и франц...ыыыы а его ещё делать....

0

591

Дафна Хараюки Гринграсс написал(а):

ЭТО ПЛОХО!Ты же не хочеш получить по попе за ЭТО????

А я подпишусь под этой строкой!))))
Дафна Хараюки Гринграсс
Нехорошо!
Ты говоришь ГОТ, а это ЭМО музыка...не хорошо, вот видели бы тебя настоящие готы, давно бы уже побили! вот! =0)
Draco Malfoy

0

592

=(

0

593

Полумна Лавгуд

токи не ЭМО,эмо это ....долго говорить,но я по суб-культуре не ГОТ,я в ролле гот,а так я простой нефор!

0

594

Draco Malfoy
Оу..Я что тебя подгоняю? Я по-моему вообще об этом ничего не говорила...о_О
Полумна Лавгуд
у нас тоже пять английский за неделю.....Мне после поездки в Лондон перехотелось учить его, почему-то...о_О Нуу...Франсиш у нас есть и я его типо учу...(акцент на слово "типо")...а литература у нас идёт как-бы вместе....Пара? Везёнчик..У нас ТРИ риторики подряд.....Это жесть.....Пар тоже много....(((( Эх....

0

595

Дафна Хараюки Гринграсс
ТН не неформалы! ЭТО ФАКТ!
Они везде...маленькие девочки исписали из значками всё, что есть на улице...мой гараж! Сволочи!
Если они неформалы - я папа римский или сама Лавин воплоти!

0

596

вот я в реале!(момент один в 100лет!!!!)
http://i035.radikal.ru/0803/6c/5822aac611ca.jpg

0

597

Полумна Лавгуд

ПАПА РИМСКИЙ,УСПАКОЙСЯ!ггггг

а у нас более мирно..про Украину ниуто ненает=)

я кроме ТХ ещё много чего слушаю,но ТХ самые любимые,и воотдичее от трэш панка и харкора у них пенях есть СМЫСЛ!!

0

598

Дафна Хараюки Гринграсс
Милахо.....))))) Оу...Своих фоток что ли кинуть, что бы попугать вас....XDDDD

0

599

Эрика Мэй

спасипо!

Эрика Мэй написал(а):

Оу...Своих фоток что ли кинуть, что бы попугать вас....XDDDD

кидай=)уверена не попуганш! :surprise:

0

600

Дафна Хараюки Гринграсс написал(а):

а у нас более мирно..про Украину ниуто ненает=)

УУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! Ти теж з Украiни? Ыыы...Я не одна такая....XDD Урря!!!!! А ти звiдки?

0