Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи

Объявление

Время и погода
Сегодня 15 декабря.03-05 часов начи. Отбой уже обьявлен, но кот сможет пропустить столь чудную ночь? Небо чистое, а звёзды так низко, что кажется ин можно сорвать с неба. Ударил ночной мороз и окна покрылись резными узорами.
Действия в игре
Некоторые продолжают веселиться в гостинных, другие осматривают школу сверху до низу. Хогвардс уже закрыт, прогримел комендантский час, все выходы и входы в замок закрыты. Уже в первом часу ночи в замок прилетают братья Уизли и конечно их визит не остался незамеченным. Джини пытается выбраться из Хогвартся, ведь Перси опасности, удастся ли ей найти выход из Замка?
Гости
Проходим, проходим! Давайте не толкаться. Профессор, профессор, хватит кусаться! По книги Джоанны Ролинг мы не играем Сюжет мы сами свой сочиняем. Можно админом, можно модером Это ролевая на тему Поттера. Все расслелись. Свет выключаем! Кресла пониже. Мы начинаем! Картинка кликабельная между прочим, Так что мы нажать на неё вас попросим
Администрация
Джинни Уизли
(441-726-631)
Гермиона Грейнджер (383-934-424)
Полумна Лавгуд
(412-977-665)
Трэйси Дэвис
(393-876-038)
Модераторы
Дина Лавгуд
Габриэль Дэ Лакур
Эрика Мэй
Рональд Уизли
Аватармейкер
Трейси Дэвис
Наш баннер
Ночь перед Рождеством
Важное!!!
НАРЦИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Действия вне игры
Быстро пробегаемся по всем темкам и начинаем играть))) Играем! Игра уже началась! Не сидим прсто так!
Общие персонажи
Альбус Дамболдор - 1111 Аргус Филч- 1111 Реклама - 1111
Объявление
Нужны!!!Гарри Поттер, Невил Лонгботом, Кребб и Гойл!!! Кети Белл, Блейз Забини и т.п. И учителя с ПС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2. Мы вернулись!!!

Сообщений 541 страница 570 из 696

541

Draco Malfoy написал(а):

Но сделаю точно)))

Спасиб тебе))) и соответственно +

0

542

Полумна Лавгуд
йа отписалось к тебе снова=)

0

543

Полумна Лавгуд
Дафна Хараюки Гринграсс
Ой, спасибо, девочки =)))  ^^

0

544

Draco Malfoy
Эм...Вт..Написала я чуть-чуть.....

0

545

Дафна Хараюки Гринграсс
Юки Млин, иди побольше напиши!
Взяла мой пост переписала и радуешься)))))
Вот говоришь что скучно - так побольше и напиши, ведь так отвечать будет удобнее, а то и зацепиться то не за что!
Там Джорджу напиши, он ведь тебе тоже писал!

0

546

Draco Malfoy

это высказывайнье тебе не идёт,потому что я знаю одну тайну9тайную,нашу с тобой,угу,остородно) :no:

0

547

%-)

0

548

Всё ребят...вы как хотите, но мне пора(
Все до завтра)))

0

549

Полумна Лавгуд
:flag:  Покааааааа.......))))))

0

550

:mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:  :mybb:  :mybb:  :surprise:

0

551

Полумна Лавгуд

дело в том,что у меня пальцы мёрзнут...я добавила там...пока!

0

552

Дафна Хараюки Гринграсс
А чё они мёрзнут?
Лан всё...я ушла)))  =0)

0

553

Полумна Лавгуд

холодно у нас=(

лови цвятоГ  :surprise:
пока Лу!

0

554

Дафна Хараюки Гринграсс
А что такого?)))) Спасибо девоки))) Думаю в этой фразе ничего криминального нет, кем бы ни был xDD

Луни Пока=)) Да зара)))

Пряник я там тоже написал что-то О_о омг бред xDDD

0

555

Draco Malfoy
Ну вот я тоже бред написала...XDDD

0

556

Draco Malfoy

о тебе же беспокоюсь....*не пались*

0

557

воть...чувствую сейчас мну будут допиновать ногами)

0

558

Милисента Булстроуд написал(а):

чувствую сейчас мну будут допиновать ногами)

Как Голого? Оу..Жестоко......>_< Мну отписалосся..И снова бред..На рабынь каких-то потянуло...Да..ЗТСЛ завтра...ВОт и бред пишу....

0

559

Пряник, будешь писать такие посты и называть меня господином я перевозбужусь поцелую тебя xDDD Ладно ща напишу пости спать завтра приду после 6. Нужно идити с этой... гррр... разбираться с парнями какими-то... Так что если приду побитый и злой... xDDD

0

560

Draco Malfoy
о да...вот меня всегда удивляет,что парни не могут без насилия разобраться

0

561

Draco Malfoy
Я теб говорю-завтра ЗТСЛ. вот меня и прёт на такие мотивы.......Феликс жжот, он нам таки стихи даёт читать, что я потом ночами не сплю..Или кошмары или не очень... :blush:  Оу..Один стих про разлогающуюся падаль чего стоит..Я потом два дня нифига не ела...... :x  Угу.....))) А я чего добиваюсь тут?XDDD Отпишись щас. плииз. а то завтра сама не буду присудсвовать..((( Только к двенадцати по Московскому времени....

0

562

Эрика Мэй
Почему голой?)
До этого пока не дошло)))
Draco Malfoy
Ты видел,что твоя маман со мной делает?)

0

563

вот меня всегда удивляет,что парни не могут без насилия разобраться

Задумываюсь над тем же.......ВОт Девять примеров перед глазами каждый день мельтешат..И постоянно потасовки.....Нет как я...Послала на изысканной свое манере и разошлись..XDDD

0

564

Почему голой?)
До этого пока не дошло)))

А где я писала про это? о_О

0

565

Эрика Мэй
я отписался xD
Милисента Булстроуд
xDDD чих пых мы сможем... Разве что нас побьют... Блин... им по 22-23 нам по 15-16 ипать... И вспомни КТО Я... Так что нас изнасилуютплюет через левое плечо

0

566

Эрика Мэй

Эрика Мэй написал(а):

Как Голого?

Не,я язвить люблю...притом язвить спокойным тоном...ммм...
Draco Malfoy
Так,это уже не смешно...засуньте свой переходный возраст куда подальше и не ходите туда...это же жесть!
Что-то не вспоминается...может в личке подскажешь?

Отредактировано Милисента Булстроуд (2008-04-24 23:29:34)

0

567

Draco Malfoy написал(а):

Так что нас изнасилуютплюет через левое плечо

Чёрт...Я туда хочу......Я самая знаменитая в городе победительница маньяков..XDDD Сколько хачей и педофилов я послала.....Доо..Я монстр....Я к тебе хочу..Ну я им там речь толкну....Убегут сразу.....XDDDD

Не,я язвить люблю...притом язвить спокойным тоном...ммм...

Оо..Я тоже....))))

0

568

Так,это уже не смешно...засуньте свой переходный возраст куда подальше и ходите туда...это же жесть!

Согласна с Мили......К\

0

569

Эрика Мэй
Надеюсь,он мну послушает...хотя,я же знаю что нет...
Блин,буду надеяться,что он завтра не попадёт в больницу

0

570

Всем приветик...

0