Но сделаю точно)))
Спасиб тебе))) и соответственно +
Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Омут Памяти » Флуд 2. Мы вернулись!!!
Но сделаю точно)))
Спасиб тебе))) и соответственно +
Полумна Лавгуд
йа отписалось к тебе снова=)
Полумна Лавгуд
Дафна Хараюки Гринграсс
Ой, спасибо, девочки =)))
Draco Malfoy
Эм...Вт..Написала я чуть-чуть.....
Дафна Хараюки Гринграсс
Юки Млин, иди побольше напиши!
Взяла мой пост переписала и радуешься)))))
Вот говоришь что скучно - так побольше и напиши, ведь так отвечать будет удобнее, а то и зацепиться то не за что!
Там Джорджу напиши, он ведь тебе тоже писал!
Draco Malfoy
это высказывайнье тебе не идёт,потому что я знаю одну тайну9тайную,нашу с тобой,угу,остородно)
Всё ребят...вы как хотите, но мне пора(
Все до завтра)))
Полумна Лавгуд
Покааааааа.......))))))
Полумна Лавгуд
дело в том,что у меня пальцы мёрзнут...я добавила там...пока!
Дафна Хараюки Гринграсс
А чё они мёрзнут?
Лан всё...я ушла))) =0)
Полумна Лавгуд
холодно у нас=(
лови цвятоГ
пока Лу!
Дафна Хараюки Гринграсс
А что такого?)))) Спасибо девоки))) Думаю в этой фразе ничего криминального нет, кем бы ни был xDD
Луни Пока=)) Да зара)))
Пряник я там тоже написал что-то О_о омг бред xDDD
Draco Malfoy
Ну вот я тоже бред написала...XDDD
Draco Malfoy
о тебе же беспокоюсь....*не пались*
воть...чувствую сейчас мну будут допиновать ногами)
чувствую сейчас мну будут допиновать ногами)
Как Голого? Оу..Жестоко......>_< Мну отписалосся..И снова бред..На рабынь каких-то потянуло...Да..ЗТСЛ завтра...ВОт и бред пишу....
Пряник, будешь писать такие посты и называть меня господином я перевозбужусь поцелую тебя xDDD Ладно ща напишу пости спать завтра приду после 6. Нужно идити с этой... гррр... разбираться с парнями какими-то... Так что если приду побитый и злой... xDDD
Draco Malfoy
о да...вот меня всегда удивляет,что парни не могут без насилия разобраться
Draco Malfoy
Я теб говорю-завтра ЗТСЛ. вот меня и прёт на такие мотивы.......Феликс жжот, он нам таки стихи даёт читать, что я потом ночами не сплю..Или кошмары или не очень... Оу..Один стих про разлогающуюся падаль чего стоит..Я потом два дня нифига не ела...... Угу.....))) А я чего добиваюсь тут?XDDD Отпишись щас. плииз. а то завтра сама не буду присудсвовать..((( Только к двенадцати по Московскому времени....
Эрика Мэй
Почему голой?)
До этого пока не дошло)))
Draco Malfoy
Ты видел,что твоя маман со мной делает?)
вот меня всегда удивляет,что парни не могут без насилия разобраться
Задумываюсь над тем же.......ВОт Девять примеров перед глазами каждый день мельтешат..И постоянно потасовки.....Нет как я...Послала на изысканной свое манере и разошлись..XDDD
Почему голой?)
До этого пока не дошло)))
А где я писала про это? о_О
Эрика Мэй
я отписался xD
Милисента Булстроуд
xDDD чих пых мы сможем... Разве что нас побьют... Блин... им по 22-23 нам по 15-16 ипать... И вспомни КТО Я... Так что нас изнасилуютплюет через левое плечо
Эрика Мэй
Как Голого?
Не,я язвить люблю...притом язвить спокойным тоном...ммм...
Draco Malfoy
Так,это уже не смешно...засуньте свой переходный возраст куда подальше и не ходите туда...это же жесть!
Что-то не вспоминается...может в личке подскажешь?
Отредактировано Милисента Булстроуд (2008-04-24 23:29:34)
Так что нас изнасилуютплюет через левое плечо
Чёрт...Я туда хочу......Я самая знаменитая в городе победительница маньяков..XDDD Сколько хачей и педофилов я послала.....Доо..Я монстр....Я к тебе хочу..Ну я им там речь толкну....Убегут сразу.....XDDDD
Не,я язвить люблю...притом язвить спокойным тоном...ммм...
Оо..Я тоже....))))
Так,это уже не смешно...засуньте свой переходный возраст куда подальше и ходите туда...это же жесть!
Согласна с Мили......К\
Эрика Мэй
Надеюсь,он мну послушает...хотя,я же знаю что нет...
Блин,буду надеяться,что он завтра не попадёт в больницу
Всем приветик...
Вы здесь » Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи » Омут Памяти » Флуд 2. Мы вернулись!!!